Что происходит в государстве Российском?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

На социалку тратят, чтобы народ за вилы не взялся.

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
Plastilin:
зачем увеличивать социальные расходы при нарастающем дефиците бюджета

Это чтобы стадо от кормушки рыла свои не поднимало, а то чего доброго мозгами шевелить начнут.

☠️☠️☠️
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
YAGR:
мой шурин подтверждает сильный падеж толстопузых, но и молодых (следующий после них выпуск) тоже на вольные хлеба отправляют - хз что творится

Подтверждаю, увольняют вне зависимости от возраста и размера пуза.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Plastilin, тебе то от куда это лошку знать в твоих местообитательствах? Читаешь "самую правдивую" западную прессу? Ты не понимаешь даже за что они в Иран вцепились, тупица. Тебе тр***ют мозк пуще нашего. Запомни это, если есть чем.

У нас все заебись!

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Opeth, ты что, с похмелюги чтоле? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А вообще, я патриот.

Я люблю русский народ, но вовсе не обязан любить всяческих кремлядей. А то удивляюццо чего я не поддерживаю кого-то.

Hi!
[Удален]

Да ничего нового, все как всегда.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
где тут логика, каким образом вливания в социалку позволит выйти из дефицита денег

Это позволит сохранить относительно устойчивое общество и обойтись без переворота, после которого к власти придут крайне правые силы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
di_max:
При том, что финансовая политика есть только отражение и интструмент общей (глобальной) политики компании (государства).
А кто сие не понимет, то что я могу поделать, ССЗБ...

В государстве достаточно тесно переплетаются финансы, политика, социум... В этом его проблема...

Psycho добавил 08.08.2009 в 13:56

Opeth, ретивое взыграло? :)

Psycho добавил 08.08.2009 в 13:57

Слава Шевцов:
Это позволит сохранить относительно устойчивое общество и обойтись без переворота, после которого к власти придут крайне правые силы.

Верно. Относительно стабильное общество в ожидании нового витка роста цен на энергоносители... Так и живём. От витка до витка...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
В учебниках написяно, что компании, набравшие кредитов, развиваются быстрей, чем компании, работающие на собственные оборотные средства. А правильно ли это?

Правильно. Известно же, что реформы к лучшему в странах происходят когда становится совсем всё плохо. Лениво людям работать, когда в компании всё хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий