- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На социалку тратят, чтобы народ за вилы не взялся.
зачем увеличивать социальные расходы при нарастающем дефиците бюджета
Это чтобы стадо от кормушки рыла свои не поднимало, а то чего доброго мозгами шевелить начнут.
мой шурин подтверждает сильный падеж толстопузых, но и молодых (следующий после них выпуск) тоже на вольные хлеба отправляют - хз что творится
Подтверждаю, увольняют вне зависимости от возраста и размера пуза.
Plastilin, тебе то от куда это лошку знать в твоих местообитательствах? Читаешь "самую правдивую" западную прессу? Ты не понимаешь даже за что они в Иран вцепились, тупица. Тебе тр***ют мозк пуще нашего. Запомни это, если есть чем.
У нас все заебись!
Opeth, ты что, с похмелюги чтоле? :)
А вообще, я патриот.
Я люблю русский народ, но вовсе не обязан любить всяческих кремлядей. А то удивляюццо чего я не поддерживаю кого-то.
Да ничего нового, все как всегда.
где тут логика, каким образом вливания в социалку позволит выйти из дефицита денег
Это позволит сохранить относительно устойчивое общество и обойтись без переворота, после которого к власти придут крайне правые силы.
При том, что финансовая политика есть только отражение и интструмент общей (глобальной) политики компании (государства).
А кто сие не понимет, то что я могу поделать, ССЗБ...
В государстве достаточно тесно переплетаются финансы, политика, социум... В этом его проблема...
Psycho добавил 08.08.2009 в 13:56
Opeth, ретивое взыграло? :)
Psycho добавил 08.08.2009 в 13:57
Это позволит сохранить относительно устойчивое общество и обойтись без переворота, после которого к власти придут крайне правые силы.
Верно. Относительно стабильное общество в ожидании нового витка роста цен на энергоносители... Так и живём. От витка до витка...
В учебниках написяно, что компании, набравшие кредитов, развиваются быстрей, чем компании, работающие на собственные оборотные средства. А правильно ли это?
Правильно. Известно же, что реформы к лучшему в странах происходят когда становится совсем всё плохо. Лениво людям работать, когда в компании всё хорошо.