Что происходит в государстве Российском?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Даже и не в курсе, но думаю, что в Детройте таки всё равно получше. :) Да чего там, я думаю, что даже в Чанчуне получше.

Хорошо некоторым людям - думать умеют. Я вот после некоторых столкновений теории и практики думать разучился. Ибо в жизни часто всё иначе, чем надумано на трезвую логическую голову.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Хорошо некоторым людям - думать умеют. Я вот после некоторых столкновений теории и практики думать разучился. Ибо в жизни часто всё иначе, чем надумано на трезвую логическую голову.

Слава... Это если стараться поперед паровоза бежать.;)

А общий анализ, без абберации близости и мелочности, дает очень четкое представление о векторе.

Имхо, ессно.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Ну... Пояндекси, что приобрели за рубежом АвтоВаз и Сбербанк.

Но в этом топике вроде не это обсуждается. Насколько эти шаги будут позитивны в дальнейшем, время покажет.

Psycho добавил 08.08.2009 в 14:37

di_max:
А общий анализ, без абберации близости и мелочности, дает очень четкое представление о векторе.

Итак, каков же вектор? "Паниковский всех продаст, потом купит, потом снова продаст, но уже дороже"? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Но в этом топике вроде не это обсуждается. Насколько эти шаги будут позитивны в дальнейшем, время покажет.

Про Дейтройт именно это и стоит сказать.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Tarry:
Opeth, ты что, с похмелюги чтоле?
Psycho:
Opeth, ретивое взыграло?

Просто не люблю всяких нетрадиционалов вроде Пеети, Пластлина и ХохлоФилософа рассуждающих о том что им го****м неведомо. Мы же не рассуждаем что у них там? Нам пофигу? Чего они такие озабоченные нами?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Но в этом топике вроде не это обсуждается.

А вариант взятия кредитов сейчас, что является отголоском тех денег, не рассматривается?

Или либое действие полностью атомарно?

[Удален]

Несколько слов о Сбербанке и Автовазе.

Слава Шевцов:

Ну насчёт GM знаю, что там грядёт глобальная ресруктуризация, посмотрим...

Ну в данном случае я лишь про данный отрезок времени.

Psycho добавил 08.08.2009 в 14:41

Opeth:
Просто не люблю всяких нетрадиционалов вроде Пеети, Пластлина и ХохлоФилософа рассуждающих о том что им го****м неведомо. Мы же не рассуждаем что у них там? Нам пофигу? Чего они такие озабоченные нами?

Да ладно, Plastilin - нормальный, адекватный человек. Насчёт Пеети - отдельная история.

А вообще, знаешь, не очень хороший аргумент: у нас тут свой хлев и ты в него не лезь со своим мерилом. М. Веллер - тоже вон в Эстонии живёт, что не мешает (а даже помогает) ему здраво рассуждать о происходящем в России.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Итак, каков же вектор?

Занять пустующие места, задвинув с них Мимерику по самые больше некуда...;)

малюсенькая имха.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:

Например, АвтоВАЗ закрыл 2008 год в прибылях. Дженерал Моторс и Крайслер стали банкротами. Кто действует эффективнее в области автомобилестроения?
Слава Шевцов:

Слава Шевцов, неужели ВАЗ выкупит Детройт на корню? 😮 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
di_max:
Занять пустующие места, задвинув с них Мимерику по самые больше некуда...

Гм-м-м... Представляешь себе масштабы мероприятия, о ты, использующий мериканскую железяку, на которой стоят мериканские программы, которые нужны для того, чтобы выходить в сеть, изобретённую мериканцами? :)

Psycho добавил 08.08.2009 в 14:45

yet_warm:
Слава Шевцов, неужели ВАЗ выкупит Детройт на корню?

Да-да... Купит, продаст, потом опять купит, потом опять продаст, но уже дороже... Всё в рамках инструкции классиков. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий