- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вроде, как на дворе кризис, сокращается спрос, падают цены на нефть, растёт безработица, стабилизационный фонд сокращается, даже официальные источники признают, что грядёт рецессия. Вроде это всё логично и естественно.
Генералы бюджетных карьеров
Правительство России займет за рубежом до 60 миллиардов долларов
До 2012 года включительно бюджет России будет сверстываться с дефицитом. В 2010 году для покрытия разницы между доходами и расходами правительство полностью потратит Резервный фонд, расконсервирует вторую часть российского Стабфонда, а также начнет много занимать. Кредитоваться чиновники намерены как на внутреннем, так и на внешнем рынках. На последний Россия не выходила более 10 лет - с 1998 года.
Но одновременно с этим периодически говорят о повышениях пенсий и другой социальной нагрузке.
В 2010 году на жилье военным будет выделено 124 млрд рублей - Путин
Повышение пенсий в 2010 году
Дело конечно нужное, но как это сочетается с резким спадом в экономике и дефицитом бюджета? :confused:
Усиленный паёк военным и увеличение пособий основному электорату (пенсионерам), наводит на определённые мысли. Для полного комплекта не хватает студентов накормить или лучше отрегулировать возможное поведение.
Что происходит в государстве Российском?
Пиздец. 10 штук аж
Plastilin, может не стоит искать "кошку" там где её нет?
Plastilin, студенты и так в нашистком движении. Кто за зачет, кто за экзамен, кто за путевку.
Скоро гоп-бригады подтянутся.
Plastilin, рекомендую почитывать иной раз вот этот бложек. Там и для настроения много чего хорошего, ну и краткие репорты случаются.
UPD: не ту ссылку дал, вот по сабжу
Plastilin, может не стоит искать "кошку" там где её нет?
Не ищу, просто на самом деле не понятно, зачем увеличивать социальные расходы при нарастающем дефиците бюджета. Помогать надо тем кто способен экономику поднять, т.е. бизнесу, работающим людям и тд., а иначе смысл какой, всё равно за всё платит бизнес.
Plastilin, студенты и так в нашистком движении. Кто за зачет, кто за экзамен, кто за путевку.
Скоро гоп-бригады подтянутся.
Это да, вроде как.
Plastilin, рекомендую почитывать иной раз вот этот бложек. Там и для настроения много чего хорошего, ну и краткие репорты случаются.
Спасибо, заценим.
В 2010 году на жилье военным будет выделено 124 млрд рублей
Если кто не в курсе, а думаю, таких подавляющее большинство, расскажу.
Есть у военных программа ГЖС, в которой за бумажку дают жилье. Есть еще вариант получения настоящего жилья, но это из области фантастики, или там, где не ступала нога белого человека.
Когда получаешь сертификат, то выделяемого на 3 человек, его хватает на покупку комнаты в Питере (чтоб порядок цен был ясен).
Кроме того (!!!!) ты обязан заплатить налог в количестве 12 % за полученную прибыль!!!!!!
А для того, чтобы получить этот сертификат, надо биться с КЭЧ и ОМИС и отделами кадров и судами. И то не факт, что получишь причитающееся тебе и в полном размере.
Государство, блин......
Форбс читал. Порадовал там один комментарий: в то время как США и Китай (кстати, про него в последнем номере Форбс отличная статья) выходят из кризиса путём инвестиций в производство и в инновации, мы пытаемся лечить экономику "вливаниями" в "социалку". Не думаю, что это лучший выбор...
Если кто не в курсе, а думаю, таких подавляющее большинство, расскажу.
Система есть и работает она как обычно не самым лучшим способом.
Но тут главное, что государство планирует слить 124 млрд рублей из дефицитного бюджета.
Форбс читал. Порадовал там один комментарий: в то время как США и Китай (кстати, про него в последнем номере Форбс отличная статья) выходят из кризиса путём инвестиций в производство и в инновации, мы пытаемся лечить экономику "вливаниями" в "социалку". Не думаю, что это лучший выбор...
Вот это меня больше всего удивляет, не будем говорить про США и Европу, но где тут логика, каким образом вливания в социалку позволит выйти из дефицита денег. Причём делают они это громко и с улыбкой. Я бы понял если бы их связывал, какой-то договор или обязательство повышать, но их ничего не связывает, они запросто могут этого не делать, а сейчас далеко не самый подходящий момент.
Знакомые пенсионеры говорят "Да вроде из кризиса выходим, Путин сказал пенсии вот повысят."
Если вы не в курсе, то армию целенаправленно уничтожают, выгоняют последних советских спецов, которые еще там остались, несколько десятков тысяч офицеров, то есть по большей части семейных и все такое. Если от них не откупиться хотя бы жильем - режиму крышка.
Вот это меня больше всего удивляет, не будем говорить про США и Европу, но где тут логика, каким образом вливания в социалку позволит выйти из дефицита денег. Причём делают они это громко и с улыбкой. Я бы понял если бы их связывал, какой-то договор или обязательство повышать, но их ничего не связывает, они запросто могут этого не делать, а сейчас далеко не самый подходящий момент.
Знакомые пенсионеры говорят "Да вроде из кризиса выходим, Путин сказал пенсии вот повысят."
Элементарно же - сбербанк накачают соц деньгами, а банк в свою очередерь разберется куда вкладывать.
В любом случае пенсии надо увеличивать хотя бы в рублях 🙅