- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В государстве достаточно тесно переплетаются финансы, политика, социум... В этом его проблема...
А если так, то подбные каменты нужно обосновывать.
di_max добавил 08.08.2009 в 13:59
Лениво людям работать, когда в компании всё хорошо.
Сытость прождает леность в уму!🍻
А если так, то подбные каменты нужно обосновывать.
А чего обосновывать? США и Китай пытаются выйти из кризиса по возможности обновлёнными - мы пытаемся переждать кризис, "нагоняя" то, что нужно было сделать гораздо раньше.
А обосновывать - пусть там наверху и обосновывают. Пример Китая - конечно, отдельная песня, великая империя строится почти что "на костях" (читай, на мизерных зарплатах рабочих). Правда, "интеллихенция" там в гораздо лучшем положении, чем у нас - профессорская зарплата в районе 1500 баксов. Да и рабочие баксов по 300 имеют, что в сравнении с основной частью России неплохо.
США и Китай пытаются выйти из кризиса по возможности обновлёнными
Кто про США тебе сказал такую глупость? Они делают ровно обратное - поддерживают экономически неэффективные структуры, развивают социалку, дают дешёвые кредиты населению ради роста в потребительском секторе. В США очень много плесени. И эта плесень имеет права. И что с ней делать - непонятно.
Например, АвтоВАЗ закрыл 2008 год в прибылях. Дженерал Моторс и Крайслер стали банкротами. Кто действует эффективнее в области автомобилестроения?
А чего обосновывать? США и Китай пытаются выйти из кризиса по возможности обновлёнными - мы пытаемся переждать кризис
- Аргументацию, плиз, сему утверждению (выделеному)...
Валя, ну не копенгаген ты в финансово-политических вопросах.
Лучше не надо, чем выдавать "на-гора" обывательское...
Например, АвтоВАЗ закрыл 2008 год в прибылях. Дженерал Моторс и Крайслер стали банкротами. Кто действует эффективнее в области автомобилестроения?
Гм. Возможно, тот, кто получает больше поддержки от государства. :)
Как в Америке с ввозными пошлинами на японцев? А что сейчас в Тольяти творится, не в курсе? Я думаю, что в Детройте немножко получше. :)
Psycho добавил 08.08.2009 в 14:21
- Аргументацию, плиз, сему утверждению (выделеному)...
Валя, ну не копенгаген ты в финансово-политических вопросах.
Лучше не надо, чем выдавать "на-гора" обывательское...
А что нет так? Борьба с кризисом выражается в поддержке социалки, а не в налаживании производства и попытках уйти от звания "сырьевой придаток".
Макс, на личности не переходим. По задумке правительства "обывательское" мнение должно быть "Слава Путину". :)
Например, АвтоВАЗ закрыл 2008 год в прибылях. Дженерал Моторс и Крайслер стали банкротами.
Не, Слава, это многим не вдомек, что внедрение в чужое экономическое пространство приводит к зависимости от инвесторов. Не спроста Кока, Генерлы (Моторы, Электрикии тд) и прочие Интелы - выносят свои заводы. А то, что Российские сделали это первый, за обозримую историю, раз такой шаг - вотки надо за них выпить!
di_max добавил 08.08.2009 в 14:23
А что сейчас в Тольяти творится, не в курсе?
А что творится на Фордовском, который под Питером и давно?
А на Тойотовском, с другой стороны Питера?
А что творится на рассейском, теперича, Опеле?
Не, Слава, это многим не вдомек, что внедрение в чужое экономическое пространство приводит к зависимости от инвесторов.
А может к зависимости инвесторов от владеющими чужим экономическим пространством?
По задумке правительства "обывательское" мнение должно быть "Слава Путину". :)
А те не кажется, что им пофих, как население воспринимает практические шаги, которые делаются на международном уровне, для проведения государственной политики России, которую они же и определили?
А что творится на Фордовском, который под Питером и давно?
А на Тойотовском, с другой стороны Питера?
А что творится на рассейском, теперича, Опеле?
Даже и не в курсе, но думаю, что в Детройте таки всё равно получше. :) Да чего там, я думаю, что даже в Чанчуне получше. :)
Psycho добавил 08.08.2009 в 14:27
А те не кажется, что им пофих, как население воспринимает практические шаги, которые делаются на международном уровне, для проведения государственной политики России, которую они же и определили?
Поподробней про шаги на международном уровне, плз. А то я действительно чего-то не знаю, видимо.
А может к зависимости инвесторов от владеющими чужим экономическим пространством?
- Слава, а это уже бунт!😂
А не цивилизованнное общество...
di_max добавил 08.08.2009 в 14:30
Поподробней про шаги на международном уровне, плз. А то я действительно чего-то не знаю, видимо.
Ну... Пояндекси, что приобрели за рубежом АвтоВаз и Сбербанк.