Наука для мужчин и женщин сильных духом и телом или мишки на Севере

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Albertzzz:
Я с заполярьем не знаком, но родился и вырос в Якутии, где разность температур зимой и летом, порой, переваливает за 100 град. Цельсия (до +40 летом и ниже -60 зимой). Тем не менее я очень хорошо помню как вкусны пирожки с черемухой, жареные караси с икрой из озер, какого размера бывает красная смородина, как чиста вода горных рек, сколь идеальна брусника в горах, как сладка черная смородина, как можно всего за одну ночь надергать 2 ведра окушей... А вы когда-нибудь пробовали голубцы с голубикой или местную ягоду "Охту", которая больше нигде не растет или "Стланник", который водится только в Якутии, но является аналогом Сибириского кедра? А может быть вы пробовали свежую красную икру осетровых рыб, которые нерестятся в реках Якутии? А вы видели зеленый, голубой, серый, белый и проч. лед? Только у эскимосов около 22 видов оттенков льда и это не бред - я видел лед самых разнообразных оттенков и толщины. Но все это далеко не полная картина этой республики, которая по масштабам затмевает большинство европейских стран. В этом краю очень много красот, диковинок и феноменов, но главное можно выразить всего лишь одной фразой "если ты полюбишь Север, то не разлюбишь никогда"!

Относительно этой темы могу точно сказать одно - предложи мне работать в Якутии за 3 тыс. руб. при условии анлим. интернета и нагрузке 3-5 часов день, я бы согласился. Да, это суровый край, но только там ты чувствуешь себя человеком, а не винтиком некоего громадного механизма, ибо там правит природа, а не человек.

Может все-таки лососевых? Или в Якутии осетры красной икрой нерестятся?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

План путина это не блеф, не подстава :)

[Удален]

Эх.

Идеальная экология.

Решается извечный вопрос "как бросить курить".

И вообще - отдохнуть от ВСЕГО.

За год можно спокойно написать пару книг, сделать и раскрутить десяток СДЛ. И так далее.

В общем, все действительно упирается в проблему наличия интернета %)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Voldemar:

В общем, все действительно упирается в проблему наличия интернета %)

Даешь анлим интернет в Заполярье!

зы. лично я из-за беспроводного говнища от билайна не смог плодотворно поработать в выходные за городом, так что проблема доступности интернета не надуманная ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Вот, кстати.

И можно ехать %)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Сеодром:
Может все-таки лососевых? Или в Якутии осетры красной икрой нерестятся?

А сожет лососевых, хз. Острорылого осетра я видел, а икра мне тогда нахаляву досталась, поэтому не ведаю-с.

[Удален]

Albertzzz, дык это, осетровые - черная, лососевые - красная. Типо того.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

У минтая белая)

[Удален]
kimberlit:
У минтая белая)

А у мойвы желта)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

За свежей икрой не обязательно так далеко ехать - ни за красной, ни за чёрной )

А ради северной экзотики многие бы на годик съездили, и опыт работы неплохой. Едой и одеждой ведь наверно обеспечивают. Обычных развлекух там всё равно нет - поэтому тратить и не на что по сути.

Отсутствие инета - всё дело портит конечно ))))

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий