- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Любопытные вакансии предлагают Гидрометслужбы Севера: :)
Общие требования:
Мужчин и женщин сильных духом и телом, не избалованных благами цивилизации, готовых длительно время жить и трудиться изолированно от внешнего мира в суровых условиях Заполярья.
...
Заработная плата (без задержек по федеральному бюджету)
Средняя зарплата, включающая должностной оклад, районный коэффициент, надбавки за стаж работы на Севере и за специфику отрасли, составляет от 3500 до 4000 рублей в зависимости от разряда. По мере возрастания срока работ, к зарплате добавляются надбавки за выслугу лет (при освоении смежных, профессий производится доплата за обработку временно отсутствующих в коллективе работников).
...
Один раз в два года - предоставляется оплачиваемый проезд в отпуск и обратно.
И подробнее >>
Я было по началу не поверил в такую з.п., грешным делом подумал может это в день, но потом покопавшись на сайте обнаружил более ранние объявления.
Интересно много желающих окончить ВУЗ по этим специальностям и потом работать по профессии.
Это же феерия, то то я думаю, почему прогнозы можно не читать.
PS. Хотя это же прекрасное анти-кризисное предложение, забуриться на северные острова пока всё не уляжется на большой земле. :) Правда есть шанс, что могут и забыть про отважных метеорологов.
Хотя это же прекрасное анти-кризисное предложение, забуриться на северные острова пока всё не уляжется на большой земле.
Вот главное. Анти-кризисный курорт предлагают. А чо, сухпай, связь по расписанию. Красота. :) Только лучше на Лазурный берег поехать. По ссылке не ходил, там есть вакансии на Лазурный?
Хех, ну коли за метеорологов, то вот тайтл новости:
Как-то не складывается у меня в голове картинка. Недавно Президент говорил, что пока с инновациями в экономике нужно быть осторожнее, а тут целая выставка. Да еще какая: инновационное образование в Бурятии.
У нас гаишники и чиновники тоже за мизерные оклады работают... все места заняты ☝
Только лучше на Лазурный берег поехать. По ссылке не ходил, там есть вакансии на Лазурный?
Не, на Лазурный пока нет, есть на Баренцево море в ассортименте, бери не хочу. :)
Вот главное. Анти-кризисный курорт предлагают. А чо, сухпай, связь по расписанию. Красота. :)
Красота не то слово. :)
Надо им предложить, пускай строят финские домики и проводят adsl и там можно разместить коммуну веб-мастеров отшельников, по совместительству метеорологов. :)
инновационное образование в Бурятии.
Да, да, техников-метеорологов 2 категории на них нет. :)
Да, 100 баксов в месяц по-нынешним временам - это сильно. А на севере - ещё сильнее. Там кагбе кроме жратвы ещё одежда нормальная нужна. И желательно - не только форменный бушлат.
Да, 100 баксов в месяц по-нынешним временам - это сильно. А на севере - ещё сильнее. Там кагбе кроме жратвы ещё одежда нормальная нужна. И желательно - не только форменный бушлат.
Там всё учтено, "Заработная плата и другие денежные выплаты переводятся на Ваш расчетный счет в Сбербанке г. Архангельска. Один раз в два года - предоставляется оплачиваемый проезд в отпуск и обратно."
Как раз до магазина с одеждой доехать можно и там же на зарплату отовариться шубою, но не сразу, за 2 года заслужить ещё нужно. :)
Я в шоке честно говоря, нет конечно я знал, что учителя с врачами копейки получают в регионах, но это уже перебор. В Москве дворники наверное раза в 3 больше зарабатывают.
Утка. Сейчас миниМалка 4330, а там еще должны быть северные надбавки.
так сказано же, для сильных духом
Зря смеетесь. Желающие всегда найдутся.
Например, лично у меня дикая ностальгия по таким местам. Был бы там интернет (нормальный), я б запросто года на два съездил.
Хотя... Нет, передумал. Я лучше на пару месяцев на теплое море сгоняю. Да, передумал однозначно и окончательно. Фик с ней, с ностальгией :)
так 100 баксов это только надбавка, по идее зп 50 000 + всякие вкусняшки.
так 100 баксов это только надбавка, по идее зп 50 000 + всякие вкусняшки.
Во-во, полтинник это северный минимум. Про зарплату не нашел ни слова в статье, но точно не меньше 50 она.