- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, в принципе думаю, что многие сельчане вообще без работы сидят в своих деревнях. Для них, наверное, и это деньги, так как разница небольшая, что у себя, что на метеостанции, если не считать фактор климата. Интересно, а промыслами там какими-нибудь можно заниматься (охота, рыбалка, грибочки, ягодки и пр.) в плане последующей выгодной перепродажи?
http://www.nr2.ru/ekb/73218.html Публикация за 30.06.06
Сегодня зарплата метеорологов, синоптиков, наблюдателей составляет в Уралгидромете и его центрах чуть более тысячи рублей.
Правительство взяло на себя обязательство в текущем году дважды повысить зарплату (в целом на 30%) и с 1 сентября 2007 года – еще на 15%.
«Мы удовлетворены достигнутым результатом, – заявил председатель Уральской территориальной организации общероссийского профсоюза авиационных работников Леонид Тимофеев. – Теперь профсоюз намерен проконтролировать исполнение данных обязательств, чтобы финансирование прошло своевременно и в полном объеме».
пионервожатые классненькие, да? ;)
В общем то у нас в лагере было 3 бога: хлеборез, дискотетщик и самый крутой бог - заведующий открытым бассейном :) Выводы делай сам.
Правительство взяло на себя обязательство в текущем году дважды повысить зарплату (в целом на 30%) и с 1 сентября 2007 года – еще на 15%.
«Мы удовлетворены достигнутым результатом, – заявил председатель Уральской территориальной организации общероссийского профсоюза авиационных работников Леонид Тимофеев.
Они удовлетворены, ну кто бы сомневался.
– Теперь профсоюз намерен проконтролировать исполнение данных обязательств, чтобы финансирование прошло своевременно и в полном объеме».
Ага, т.е. оно ещё и может не дойти получается.
Нет, я конечно понимаю, что есть сельчане для которых и 4000 рублей отличная зарплата, но неужели нет элементарной, как бы это корректнее сказать, "совести", одно дело в обычном городе это получать, другое дело на станции сидеть за эти копейки.
Утка. Сейчас миниМалка 4330, а там еще должны быть северные надбавки.
4330.
3500 - умножь на коэффициенты. Поболей будет.
Правда есть шанс, что могут и забыть про отважных метеорологов.
Нет, зарплату переведут.
А вообще, там одежда положена. Бесплатно дадут.
Плюс - рыбу можно ловить, её там полно. И лицензии можно не брать, никто проверять и не станет.
Я вот не люблю сильных морозов, иначе бы первый поехал. 4К рэ, одежда бесплатная, связь бесплатная, сиди да работай.
Интересно, а промыслами там какими-нибудь можно заниматься (охота, рыбалка, грибочки, ягодки и пр.) в плане последующей выгодной перепродажи?
Ну какие ягодки и грибочки за полярным кругом, да и кому там продавать, если там кроме метеоролухов нет никого? :)
Не путайте экономико-климатический рай Югры и жопу Таймыра, там даже деревья не растут.
Знаю массу людей, готовых работать за еду-выпивку. Но это здесь - тут тепло и думать не надо. Но я не уверен, что они в состоянии что-то собирать и передавать в тех условиях. Если честно даже представить себе не могу, кто там работает. Хотя, Россия большая, всякие есть, наверное.
Ну какие ягодки и грибочки за полярным кругом, да и кому там продавать, если там кроме метеоролухов нет никого? :)
Не путайте экономико-климатический рай Югры и жопу Таймыра, там даже деревья не растут.
Я с заполярьем не знаком, но родился и вырос в Якутии, где разность температур зимой и летом, порой, переваливает за 100 град. Цельсия (до +40 летом и ниже -60 зимой). Тем не менее я очень хорошо помню как вкусны пирожки с черемухой, жареные караси с икрой из озер, какого размера бывает красная смородина, как чиста вода горных рек, сколь идеальна брусника в горах, как сладка черная смородина, как можно всего за одну ночь надергать 2 ведра окушей... А вы когда-нибудь пробовали голубцы с голубикой или местную ягоду "Охту", которая больше нигде не растет или "Стланник", который водится только в Якутии, но является аналогом Сибириского кедра? А может быть вы пробовали свежую красную икру осетровых рыб, которые нерестятся в реках Якутии? А вы видели зеленый, голубой, серый, белый и проч. лед? Только у эскимосов около 22 видов оттенков льда и это не бред - я видел лед самых разнообразных оттенков и толщины. Но все это далеко не полная картина этой республики, которая по масштабам затмевает большинство европейских стран. В этом краю очень много красот, диковинок и феноменов, но главное можно выразить всего лишь одной фразой "если ты полюбишь Север, то не разлюбишь никогда"!
Относительно этой темы могу точно сказать одно - предложи мне работать в Якутии за 3 тыс. руб. при условии анлим. интернета и нагрузке 3-5 часов день, я бы согласился. Да, это суровый край, но только там ты чувствуешь себя человеком, а не винтиком некоего громадного механизма, ибо там правит природа, а не человек.
Относительно этой темы могу точно сказать одно - предложи мне работать в Якутии за 3 тыс. руб. при условии анлим. интернета и нагрузке 3-5 часов день, я бы согласился. Да, это суровый край, но только там ты чувствуешь себя человеком, а не винтиком некоего громадного механизма, ибо там правит природа, а не человек.
Ага, я и говорю, надо им там построить приличные домики и провести анлим интернет и потянутся фрилансеры. 😂
Вы ребята опять путаете Бабеля с Бебелем, опять федот да не тот :)
А насчет анлима и 3 часов нагрузки сразу вспоминаются слова из песенки "...но престиижней золото иметь" ;)