Наука для мужчин и женщин сильных духом и телом или мишки на Севере

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Я лучше на пару месяцев на теплое море сгоняю

Игорь, не забудь заглянуть для распития поллитры в Крымские степи...

Бардо добавил 07.08.2009 в 15:14

Miha Kuzmin (KMY):
Как то сложно полгода без бабы, имхо.

Да без неё, родимой, и неделю несладко. Им-хо-хо!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Plastilin:
составляет от 3500 до 4000 рублей в зависимости от разряда

Да ну ерунда какая-то. Примерно с неделю назад пьянствовали в порту, на корабле метеорологической службы. Так вот у нас на крайнем юге, зарплата простого матроса с этого судна 6000 руб. плюс надбавки за выход в море. Негусто, но это простой матрос, образование максимум мореходка, а то и вообще ПТУ + какие-нибудь курсы судовых электриков. И работа вообще не пыльная. А тут крайний север...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Евген, не, ну тогда давай говорить о Гидромете как об ООО?

давай лучше говорить о людях, готовых работать за еду. пока они есть - будут такие зп. тчк.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
пока они есть - будут такие зп

Так они всегда будут. В смысле люди.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мда... Нам, безработным, этих бешеных зарплат не осилить.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Калинин:
Меня всегда интересовало - там, с другой сторны границы, где-нибудь на острове Элсмир, тоже находится ответная танковая часть?

Ну наши танкисты все-же отслеживают передвижение предполагаемого противника по энтому плаццдарму :)

Они умнее - там не танкисты, а летчики канадских ВВС; а согласно нашей Вики, на базе Алерт этого острова находятся порядка 70 военнослужащих Канады.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дима, душевное спасибо. Я думал только наши такие дебилы, ан нет... Это радует.

Ну а провинция Нуннавут уже достаточно наказана самим написанием своего официального сайта: www.gov.nu.ca :)

Калинин добавил 07.08.2009 в 16:26

Евген:
давай лучше говорить о людях, готовых работать за еду. пока они есть - будут такие зп. тчк.

Стопудов, согласен.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Калинин:
Вообще, есть такое мнение, неоднократно мною слышанное и даже частично проверенное: всё, что метеорологи на дальних станцих выдают для военных, для авиации, а также всё что касается ледовых прогнозов - сбывается с очень высокой, непривычной долей вероятности.

Они только собирают сведения. Температура там, влажность и т.д.

Прогнозы пишут на основании этих данных уже тёти-синоптики, которые сидят в теплых офисах в той же столице. Так что не судите стрелочников)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kimberlit, не-а. Точно знаю, что т.наз. прогнозы ледовой обстановки - высокосрочные и среднесрочные, выдаются по запросу в течение, соответственно, одного и трех часов. За час-три наша махина просто не успеет поернуться - тётям перслать, дядям... Это сами они составляют, непосредственно на местах.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Калинин:
kimberlit, не-а. Точно знаю, что т.наз. прогнозы ледовой обстановки - высокосрочные и среднесрочные, выдаются по запросу в течение, соответственно, одного и трех часов. За час-три наша махина просто не успеет поернуться - тётям перслать, дядям... Это сами они составляют, непосредственно на местах.

А, ну эти то, конечно. Я имел в виду те прогнозы, которые по телевизору впаривают, и которые даже фифти-фифти не попадают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий