- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я лучше на пару месяцев на теплое море сгоняю
Игорь, не забудь заглянуть для распития поллитры в Крымские степи...
Бардо добавил 07.08.2009 в 15:14
Как то сложно полгода без бабы, имхо.
Да без неё, родимой, и неделю несладко. Им-хо-хо!😂
составляет от 3500 до 4000 рублей в зависимости от разряда
Да ну ерунда какая-то. Примерно с неделю назад пьянствовали в порту, на корабле метеорологической службы. Так вот у нас на крайнем юге, зарплата простого матроса с этого судна 6000 руб. плюс надбавки за выход в море. Негусто, но это простой матрос, образование максимум мореходка, а то и вообще ПТУ + какие-нибудь курсы судовых электриков. И работа вообще не пыльная. А тут крайний север...
Евген, не, ну тогда давай говорить о Гидромете как об ООО?
давай лучше говорить о людях, готовых работать за еду. пока они есть - будут такие зп. тчк.
пока они есть - будут такие зп
Так они всегда будут. В смысле люди.
Мда... Нам, безработным, этих бешеных зарплат не осилить.
Меня всегда интересовало - там, с другой сторны границы, где-нибудь на острове Элсмир, тоже находится ответная танковая часть?
Ну наши танкисты все-же отслеживают передвижение предполагаемого противника по энтому плаццдарму :)
Они умнее - там не танкисты, а летчики канадских ВВС; а согласно нашей Вики, на базе Алерт этого острова находятся порядка 70 военнослужащих Канады.
Дима, душевное спасибо. Я думал только наши такие дебилы, ан нет... Это радует.
Ну а провинция Нуннавут уже достаточно наказана самим написанием своего официального сайта: www.gov.nu.ca :)
Калинин добавил 07.08.2009 в 16:26
давай лучше говорить о людях, готовых работать за еду. пока они есть - будут такие зп. тчк.
Стопудов, согласен.
Вообще, есть такое мнение, неоднократно мною слышанное и даже частично проверенное: всё, что метеорологи на дальних станцих выдают для военных, для авиации, а также всё что касается ледовых прогнозов - сбывается с очень высокой, непривычной долей вероятности.
Они только собирают сведения. Температура там, влажность и т.д.
Прогнозы пишут на основании этих данных уже тёти-синоптики, которые сидят в теплых офисах в той же столице. Так что не судите стрелочников)
kimberlit, не-а. Точно знаю, что т.наз. прогнозы ледовой обстановки - высокосрочные и среднесрочные, выдаются по запросу в течение, соответственно, одного и трех часов. За час-три наша махина просто не успеет поернуться - тётям перслать, дядям... Это сами они составляют, непосредственно на местах.
kimberlit, не-а. Точно знаю, что т.наз. прогнозы ледовой обстановки - высокосрочные и среднесрочные, выдаются по запросу в течение, соответственно, одного и трех часов. За час-три наша махина просто не успеет поернуться - тётям перслать, дядям... Это сами они составляют, непосредственно на местах.
А, ну эти то, конечно. Я имел в виду те прогнозы, которые по телевизору впаривают, и которые даже фифти-фифти не попадают.