Заходите в гости :)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

С текстами ТС не знакома, но ситуацию Leonid.Sh понимаю - в копирайтерском разделе все сложнее и сложнее становится найти качественное исполнение.

Aqvamarin:
Кстати, на моей памяти это уже не первый скандал у ТС по поводу непринятого заказа...

Опять таки по той же причине, нелегко, видно, дается поиск.

Шушу, выложите текст и докажите свою правоту ;)

..."Просим, просим!" - скандировали трибуны...

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
lemonjoe:
Не принятые заказы могут быть у всех. Это не показатель. А вот культура общения с заказчиком...

А я и не говорю о том, что количество непринятых текстов - показатель.

На мой взгляд, ПОКАЗАТЕЛЕМ являются именно скандалы вокруг них...

И если ТС берет на себя функции посредника, это не снимает с нее ответственность за качество текста: смогла взять заказ - тогда выясни о нем все и донеси до исполнителя таким образом, чтобы вопросов не возникало. Текст в этом случае проходит как бы двойную цензуру.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Aqvamarin:
И если ТС берет на себя функции посредника, это не снимает с нее ответственность за качество текста: смогла взять заказ - тогда выясни о нем все и донеси до исполнителя таким образом, чтобы вопросов не возникало. Текст в этом случае проходит как бы двойную цензуру.

Согласен. Заказчика не должно волновать: сам ли исполнитель писал или отдал кому-нибудь. Он должен получить качественный текст, соответствующий ТЗ, в оговоренные сроки.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
lemonjoe:
Заказчика не должно волновать: сам ли исполнитель писал или отдал кому-нибудь.

А меня таки волнует, киньте в меня за это камень.

С аутсорсерами прекращаю всяческое сотрудничество, бо считаю это оскорблением.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Итак, Т3 не было - это раз.

Текст найду и сразу выложу - два.

Аквамарин, ошибаетесь, это какраз тот ЕДИНЫЙ заказ, о котором я и создавала тему "Что за народ пошел наглый?"

Пока все. Мойте косточки мне дальше, а я пока готовлю к ДР матери, скоро гости придут. Всем удачи.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
. Мойте косточки мне дальше

Что нам с Ваших косточек?)))

А вот текст хотелось бы видеть.

И как это - не было ТЗ.

Может неподробное, но все-таки оно должно было присутствовать - хотя бы тема ведь была обозначена?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Шушу, а у меня было. Именно на том же тестовом задании, что и у вас. Вот странность, да?

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Не было у меня Т3, дали только ТЕМУ и сайт для приблизительного ознакомления и ВСЕ. Что непонятно? Почему после того, как текст был отредактирован и заказчик его захотел, но я настояла на предоплате, прозвучала фраза: "Значит не надо. Найду более сговорчивых исполнителей."? Даже смешно.

П.С. Вам больше занятся нечем, как только обсуждать данный вопрос?)))

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Шушу:
Вам больше занятся нечем, как только обсуждать данный вопрос?

Кажется начинает проясняться ситуация...

Я вот, как и ваш несостоявшийся заказчик, вежливых люблю и спокойных ))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:

П.С. Вам больше занятся нечем, как только обсуждать данный вопрос?)))
заказ, о котором я и создавала тему "Что за народ пошел наглый?"

Что-то не стыкуется... хотели привлечь внимание общественности? Так привлекли!

Вы обвинили человека в присвоении Вашей интеллектуальной собственности. Создаете ему негативную репутацию. Так докажите Вашу правоту, а не огрызайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий