- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А насчет не уникальности, так ее гугл распознает, ибо почти месяц данный текст находится на сайте )))
А так как траст серча весьма и весьма высок, много шансов, что ПС посчитают текст здесь — источником, а на сайте вашего заказчика — копипастом.
... потерто, aronskaya, ответила. :)
Все-все, удалила. Спасибо за подсказку :)
А мое внимание привлекло название топика. Вы намекаете на то, что остальные форумчане поставляют сплошь некачественную или неуникальную продукцию :D?
Маленький совет: не злоупотребляйте придаточными предложениями, начинающимися с "который" ;)
Нет, намеков нет. Надо же завлекать в топик :)
стукнул в аську... в ответ тишина.
Саша, дык ТС спит )))
И снова здравствуйте, мои дорогие и любимые форумчане :) Продолжаю развивать детскую тематику, поэтому создаю постоянный топик по продаже статей о детках, их развитию, лечению, игрушках, детских принадлежностях и прочего. Если из текстов, которые я буду регулярно добавлять в данную тему, вы не найдете того, который вам ооочень нужен - обращайтесь и в скором времени все будет сделано.
Итак, первые статьи:
Правильная организация детской комнаты. - Размер статьи без пробелов: 2023. Рерайт. 2 вмз
Нужен ли ребенку мобильный телефон в школе? - Размер статьи без пробелов: 2384. Рерайт. 2,4 вмз
Что делать, чтобы успокоить ребенка? - Размер статьи без пробелов: 1091. Рерайт. 1,1 вмз
Доброй ночи, доброе утро! - Размер статьи без пробелов: 4099. Копирайтинг. 10 вмз
Выбирайте деревянные игрушки! - Размер статьи без пробелов: 1640. Рерайт. 1,6 вмз
Деревянные игрушки для первого года жизни малыша. - Размер статьи без пробелов: 3530. Рерайт. 3,5 вмз.
К вечеру будет еще несколько. Пишите сюда и/или в личку.
Шушу добавил 08.09.2009 в 19:55
Как и обещала, вот еще статьи:
Деревянные игрушки для детей 3-5 года жизни. - Размер статьи без пробелов: 1633. Рерайт. 1,6 вмз.
Обучающие игры. - Размер статьи без пробелов: 2869. Рерайт. 2,85 вмз.
Шушу, привет ))) ай молодца, перекинулась на ребят?)) Шучу, всем нам места хватит )))
П.С. Возьми меня на работу ;)
Так иногда забавно смотрится пиар своей подписи в чужих топиках. Вот некоторые умеют это делать красиво. Как-то органично, и читать приятно.
А некоторым, strawberries, еще учиться и учиться )
П.С. удаляюсь из топика, если есть желание у кого-то пофлудить — велкам в личку :)
Шушу, успехов вам!