Заходите в гости :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Шушу:
А насчет не уникальности, так ее гугл распознает, ибо почти месяц данный текст находится на сайте )))

А так как траст серча весьма и весьма высок, много шансов, что ПС посчитают текст здесь — источником, а на сайте вашего заказчика — копипастом.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

... потерто, aronskaya, ответила. :)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Все-все, удалила. Спасибо за подсказку :)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

А мое внимание привлекло название топика. Вы намекаете на то, что остальные форумчане поставляют сплошь некачественную или неуникальную продукцию :D?

Маленький совет: не злоупотребляйте придаточными предложениями, начинающимися с "который" ;)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Нет, намеков нет. Надо же завлекать в топик :)

SK
На сайте с 16.02.2009
91

стукнул в аську... в ответ тишина.

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Саша, дык ТС спит )))

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

И снова здравствуйте, мои дорогие и любимые форумчане :) Продолжаю развивать детскую тематику, поэтому создаю постоянный топик по продаже статей о детках, их развитию, лечению, игрушках, детских принадлежностях и прочего. Если из текстов, которые я буду регулярно добавлять в данную тему, вы не найдете того, который вам ооочень нужен - обращайтесь и в скором времени все будет сделано.

Итак, первые статьи:

Правильная организация детской комнаты. - Размер статьи без пробелов: 2023. Рерайт. 2 вмз

Нужен ли ребенку мобильный телефон в школе? - Размер статьи без пробелов: 2384. Рерайт. 2,4 вмз

Что делать, чтобы успокоить ребенка? - Размер статьи без пробелов: 1091. Рерайт. 1,1 вмз

Доброй ночи, доброе утро! - Размер статьи без пробелов: 4099. Копирайтинг. 10 вмз

Выбирайте деревянные игрушки! - Размер статьи без пробелов: 1640. Рерайт. 1,6 вмз

Деревянные игрушки для первого года жизни малыша. - Размер статьи без пробелов: 3530. Рерайт. 3,5 вмз.

К вечеру будет еще несколько. Пишите сюда и/или в личку.

Шушу добавил 08.09.2009 в 19:55

Как и обещала, вот еще статьи:

Деревянные игрушки для детей 3-5 года жизни. - Размер статьи без пробелов: 1633. Рерайт. 1,6 вмз.

Обучающие игры. - Размер статьи без пробелов: 2869. Рерайт. 2,85 вмз.

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Шушу, привет ))) ай молодца, перекинулась на ребят?)) Шучу, всем нам места хватит )))

П.С. Возьми меня на работу ;)

Пишу о сексе, женщинах и их отношениях с мужчинами. В принципе, пишу почти на любую тему. Пишите в личку - получите клубничку ;)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Так иногда забавно смотрится пиар своей подписи в чужих топиках. Вот некоторые умеют это делать красиво. Как-то органично, и читать приятно.

А некоторым, strawberries, еще учиться и учиться )

П.С. удаляюсь из топика, если есть желание у кого-то пофлудить — велкам в личку :)

Шушу, успехов вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий