- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я вот, честно говоря, к русским, не к россиянам, прошу не путать, в смысле ментальности
отношусь достаточно негативно. Уж кто-то, а русский себя в обиду не даст. Но идея фикс обиженности всеми и вся присутствует перманентно в каждой русской душе.
Видать у всех ваших знакомых "русских" еврейские корни :)) А вообще, это такой бред рассуждать о национальностях в стране, где намешано столько, что черт голову сломит... Покажите мне хоть одного русского в чьих жилах не течет украинская, польская, еврейская, армянская, татарская и тд и тп кровь :)))
А вообще, это такой бред рассуждать о национальностях в стране, где намешано столько, что черт голову сломит... Покажите мне хоть одного русского в чьих жилах не течет украинская, польская, еврейская, армянская, татарская и тд и тп кровь :)))
Но тем не менее откуда-то есть в стране диаспоры и общины. Т.е. национальные организации. 😂
Покажите мне хоть одного русского в чьих жилах не течет украинская, польская, еврейская, армянская, татарская и тд и тп кровь
Э... Хм... Шашлыки помните? Хотя... Ева - она кто была?
Видать у всех ваших знакомых "русских" еврейские корни ) А вообще, это такой бред рассуждать о национальностях в стране, где намешано столько, что черт голову сломит... Покажите мне хоть одного русского в чьих жилах не течет украинская, польская, еврейская, армянская, татарская и тд и тп кровь ))
Кровь то течет. Но вот моя тетка, например, чистая, кровная белоруска-полешучка, в молодости уехала в Питер. Пожила, пообтерлась - и на тебе. В деревню приезжает агрессивное русскоязычное непонятношто)) Что это за буряк? - свекла! Приезжает и учит! В детстве сало за щеку закладывала, чтоб зубы не болели, а сейчас: у Вас тут фи, а тут фи, она даже "рюские" говорит вместо "русские" иногда. И вся семья такая, хотя дети образованные и работа хорошая.
Что-то такое витает в воздухе всегда: "баня, водка, гармонь и лосось". Поэтому особенно уважаю русских людей, которые борются с этим в себе самих, пытаются показать, что не все такие шовинистичные, что образованность и интеллигентность никто не отменял. Оч. таких уважаю.:)
Поэтому особенно уважаю русских людей, которые борются с этим в себе самих, пытаются показать, что не все такие шовинистичные, что образованность и интеллигентность никто не отменял. Оч. таких уважаю.:)
Лучше б уважал тех, кому бороться с этой глупостью и не надо, собственно...
Лучше б уважал тех, кому бороться с этой глупостью и не надо, собственно...
Поддерживаю.
"Пытаются показать" - это совсем уже убило, простите, Алесь.
Здесь вопрос не только и не столько в национальности, а в том, что закон должен работать для всех одинаково. 282-я статья не должна быть статьей только славянской, только русской.
Я не поленюсь привести вам еще раз ссылку на монолог Дугина. Все дело как раз в том тренде внутренней политики, о котором и говорит Дугин.
Речь Соловьева - одна из граней. Смысл рассматривать частное, когда можно понять целостную картину?
Поддерживаю.
"Пытаются показать" - это совсем уже убило, простите, Алесь.
Сгоряча писал. Тетку вспомнил) Но суть передал. И не говорите, что ни разу в жизни безоснавательно не гордились ВОЕННОЙ МОЩЬЮ Великой Страны или там русской душой, или русским спецназом:D Да мало ли чем подобным)
Да, Калинин, Вы правы, немного неправильно построил фразу. Но таких видел мало очень. Один профессор у нас в универе такой был. Чуть не молились мы на него.
Хотя боялись сначала, ибо гей;)
(С)атана добавил 07.08.2009 в 17:23
Речь Соловьева - одна из граней. Смысл рассматривать частное, когда можно понять целостную картину?
Что-то сильно Дугин клоуна нанятого напоминает. Интерпретация-интерпретация. Так это понятно и без него. Считывание текста. Не зря он там и Витгенштейна упомянул. В чем открытие Дугина? Или он просто телеинтерпретатор для народных масс? Картинка?
"Мужчины, меня несколько удевляют ваши слова"
гордились ВОЕННОЙ МОЩЬЮ Великой Страны
а что нечем? да и белорусам с украинцами в составе Великой Страны и не одной есть чему возгордиться, победы то общие были.
И новейшая история подкидывает несколько поводов для добрых слов
или там русской душой
ну уж, куда нам?)
Осмелюсь предраться всеже к словам из нашей с вами песни про баню, лосось и т.п. А что в Белоруссии на деревне в джакузях с душами моются? или на гармошке не играют? или водку не катируют? нет уж, душа у нас, ребятки одна, по крайней мере сколько мне приходилось общаться и с белорусами и с украинцами и с русским. И работаем и гуляем и думаем также, комуто сильнее мозг прочистили, комуто меньше.
"русских уже нет", ну или как там принято нынче думать. Ага - украинци есть, поляки есть, татары есть, даже эстонци и те есть, а вот русских точно нет!
И не говорите, что ни разу в жизни безоснавательно не гордились ВОЕННОЙ МОЩЬЮ Великой Страны или там русской душой, или русским спецназом
Честно говоря, не знаю, безосновательно или основательно. Вот когда видишь, как военный самолет на очень низкой высоте выделывает фигуры высшего пилотажа, взмывает ввысь, носится там, а потом замедляется и снова так низко, что все надписи на бортах видно - это основательная или безосновательная гордость?
Про русскую душу ничо не знаю, у меня той самой "русской души", сдается мне, нет вообще. Ну, если вы про ту, которая плачет при виде березок и заколдобливается от своего страдальческого существования.
А если совсем уж честно, то я себя никак не идентифицирую с точки зрения национальности - не ощущаю такой потребности. Может быть, именно поэтому я не понимаю ТСа?