Вытрезвление интеллигенции?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Насильное привитие веры - минимум, не лучше.

В той теме я не говорил таки "твердое ДА". И если говорить о непредвзятом подходе, то нужно в первую очередь руководствоваться принципом "не навреди". И опять-таки поэтому, я не вижу ничего в словах Соловьева такого, что было бы отнесено к этому принципу. Банальное (на определенном уровне, понятно) оперирование сознанием масс, манипуляция. В угоду чего и в чей карман - под вопросом. Есть Конституция, есть толкователи Конституции, при чем тут Соловьев и какова роль его блога в формировании взглядов интеллигенции? Он и сам-то не говорит "твердое да" в той публикации.

Ну и Елена, мы же неглупые люди здесь собрались, к чему говорить какое зло меньше? Все равно "за ту подворотню" мы не скажем.

(С)атана, да я не со зла :) Лишь отметил, что мнение даже того же Кураева можно истолковать как с пользой, так и во вред.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

pelvis, да понятно. Просто, когда с детьми работаешь (а технический (поварской) колледж, знаете ли, не ВУЗ))), то приходится решать проблемы неоднозначные, за что потом могут и обвинить)) (не про Вас) У меня три недели ушло, чтоб "впитать" все то, что в личных делах своей группы вычитал - там же... ух, не буду о плохом)))

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
pelvis:
насильное привитие знаний

... регламентировано образовательным процессом. Программа для всех одна - всем читать. Остальное будут выбирать сами на досуге. Такое мое мнение.

А то вырастает потом "интеллигенция", которую надо протрезвлять избиением в паспорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий