- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну как же, сам Соловьев сказал, что 282 ст. славянская.
Соловьев стал судьей в Конституционном суде?
pelvis, с Кураевым связана одна история. Была у меня ученица из какой-то секты. Вернее мать её))) И мать эта пришла ко мне с настоятельной просьбой разрешить дочери НЕ ЧИТАТЬ "Мастер и Маргариту" Булгакова. Я выслушал, помолчал и сказал, что подумаю. Неделю думал, а потом про Кураева вспомнил. У него труд есть об ентом произведении. Вот он меня от конфликта и спас. Дал маме почитать, а дочке - Булгакова)) Так что Кураеву - респект.
(С)атана, я не уверен, что той девочке было нужно читать эту книгу. Вот при всем уважении не уверен. Вот один коммент, вернее цитата из него, в разговоре о литературе
Если не читали Матео Алемана то очень советую, всем книгам книга. Только жиль это библиографическая редкость. Алеман издавался на русском языке только раз в 1963 году.
Может девочке Алимана дать почитать? (шутка)
На самом деле, вы с Кураевым вмешались в чужую жизнь и взяли за это ответственность на себя. Не навредите ей впоследствии, скажем, лет через 30? Я не уверен.
На самом деле, вы с Кураевым вмешались в чужую жизнь и взяли за это ответственность на себя.
Да ну, Олег, не драматизируй. Они всего лишь нашли способ убедить мамашу, что ребенку надо освоить обычную школьную программу. А вот мамаша там дурными вещами занимается, да.
Распостраненное заблуждение, работает против вас ;)
На самом деле, вы с Кураевым вмешались в чужую жизнь и взяли за это ответственность на себя. Не навредите ей впоследствии, скажем, лет через 30? Я не уверен.
Это школьная программа. И тут мой поступок как раз в унисон идет с мнением... блин вылетело из головы... Интертрепатором этим)) У них религиозное предубеждение, а разносторонность укрепляет разум, даже если они останутся при своих взглядах))) Знаете, тоже неприятно видеть, как закатываются глаза мамаши во время разговора о безобидном по сути романе. Бедный ребенок - вот, что я думаю. Таких мамаш нужно изолировать.
ЗЫ. Я очень осторожно в этой группе преподавал роман. Выбирал слова тщательно. Да и Кураев доказал, что роман про Веру, а не про её отсутствие. Кстати, ей больше всего понравился справедливый Воланд)) И сочинение она написала на 10))
Да ну, Олег, не драматизируй.
Елена, я не драматизирую. Вмешательство в чужую жизнь влечет за собой ответственность. И не всем полезно читать "Мастера и Маргариту". Если человек найдет в этой книге нечто, что будет выталкивать его из окружения, и в результате покончит жизнь самоубийством или встанет на другую дорожку, то кто виноват? Если никто, кроме него самого, то насильное привитие знаний, и тем более в разрез с убеждениями матери, вряд ли полезно. Не стоит всех равнять с собой, и это правило древнейшее.
UPD
Бедный ребенок - вот, что я думаю. Таких мамаш нужно изолировать.
Жесть! Скажите, Даниила Гранина в нонешней школе изучают? Или Чингиза Айтматова и Абая Кунанбаева? Что значит бедный? И кто богатый?
boga @voxnet.ru_, ну как же, сам Соловьев сказал, что 282 ст. славянская.
Еще раз про алкоголь и интеллигенцию. :)
Русская интеллигенция всегда хорошо знала корни, но корнеплодом никогда не была.
Сладкое вино самобытности с лейблом "Правда" никогда не было ее любимым напитком, ее больше опьяняла горькая огненная вода марки "Истина".
Так что мы имеем? Мы имеем страну, управляемую в ручном режиме, причем бездарно - вот это и есть то общее, частным случаем которого является отсутствие правосудия.
И не надо путать Соловьева с интеллигенцией. :) Он эквилибрист на арене, мастер шеста под названием "вертикаль власти" .
насильное привитие знаний
Насильное привитие веры - минимум, не лучше.
Минимум - это если проявить ну просто ангельскую толерантность.
Жесть! Скажите, Даниила Гранина в нонешней школе изучают? Или Чингиза Айтматова и Абая Кунанбаева? Что значит бедный? И кто богатый?
Из приведенных - Айтматова (в Беларуси). И то расчасовка кисленькая совсем, почти факультативно.
(С)атана добавил 07.08.2009 в 20:15
pelvis, ну Вы немного преувеличиваете, все-таки. А как же эти, что под землю ушли? Мне, честно говоря, с высоченной колокольни на них класть, а если среди них дети? Да и тут - я всего лишь делал свою работу, как водится, пытаясь делать это хорошо))) Никого не обидел, конфликта не было.
ЗЫ. Но он несомненно был бы, если мамаша упорствовала. Девочка была бледна и вызывала жалость, а ей, небось, хотелось любви и беззаботных утех))
ЗЫ. Еще НИ РАЗУ не видел крепко верующего, чтоб с головой все в порядке было. Только в кино.