- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а я вот, ........... скажу, что любое негативное отношение к русскому менталитету будет недостаточным.............. быдло, чушки, козлы чтоб ноги не было в моем доме! спасибо за внимание.
Графоманка, я еще пару лет назад позволил себе характеризовать тебя как человека глупого - и это-таки подтверждается.
К сожалению, я редко ошибаюсь в прогнозах...
(Учти, это верно, даже если ты просто "типа пошутила".
И еще учти - мнение мое неизменно, несмотря на защиту тебя Львовичем. Даже Львовичем).
Клонов душили, душили, душили, душили.
Ну, вам же за это деньги платят? :) Или душить клонов - дело вашей жизни?
Я таки не понял - одобрямс или нет практику избирательного применения 282 статьи?
Цитата Соловьева - Здесь вопрос не только и не столько в национальности, а в том, что закон должен работать для всех одинаково. 282-я статья не должна быть статьей только славянской, только русской. Нельзя закрывать глаза на правду. http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/10204DC3739A1CC.html
Пока увидел один вменяемый ответ от boga@ voxnet.ru_
Остальные только затриндеть и заоффтопить тему.
Я таки не понял - одобрямс или нет практику избирательного применения 282 статьи?
судя по тому, что народ всеже пришел в рабочий день на судебное заседание и сколько его(народа) было, можно с уверенность сказать что не одобряем!
Почему избирательного? Если кто-то не хочет отстаивать свои права - это его проблемы. Если кто-то хочет отстаивать и привлекает общественность, пусть и одной своей национальности, - это его проблемы. Так судебная система и работает. Или хотите ничего не делать и чтобы всё шло как надо?
Почему избирательного? Если кто-то не хочет отстаивать свои права - это его проблемы. Если кто-то хочет отстаивать и привлекает общественность, пусть и одной своей национальности, - это его проблемы. Так судебная система и работает. Или хотите ничего не делать и чтобы всё шло как надо?
Тут у тебя системная ошибка (к сожалению граждан нашего государства).
В тех же США, даже если ты ни хрена не делаешь для отстаивания своих интересов - всегда найдется пачка народа, желающая по/заработать на отстаивании твоих прав. Чему способствует, насколько я понимаю, другой тип судебной системы.
В тех же США, даже если ты ни хрена не делаешь для отстаивания своих интересов - всегда найдется пачка народа, желающая по/заработать на отстаивании твоих прав.
И две пачки тех, кто их будет отстаивать бесплатно. 😂
Таки у нас также, расскажите пожалуйста, чьи интересы постоянно подвязываются защищать правозащитники?
Вспоминаю, как с головой бросился "Мемориал" защищать цыган, когда кто-то не далекого ума сдуру сказал - "Граждане, будьте бдительны, в метро орудуют цыгане" (точно фразу не помню).
Неужели эти цыгане из метро тут же бросились в правозащитные организации.
Да и тут я поднял тему, все бросились обалтывать ее. Не удобная что-ли тема или не тех обидели?
Даже некоторые, не разобравшись, инстинктивно бросились защищать тех, о ком и речи то в топике нет.😂
Я не Сотона, но на 1/8 еврей. А еще с страшно люблю умных, развитых, хорошо воспитанных и начитанных евреев. Посему очень бы хотела, чтобы от них отстали совсем и не трепали тексты Соловьёва тоже. Потому что в контексте данного треда вообще не понимаю, что вдруг так озаботило ТСа: русских кто-то загнобил насмерть? Тех самых кошерных, про которых Калинин напейсал?
Шапито, да и только.
Чему способствует, насколько я понимаю, другой тип судебной системы.
А способствует этому то, что мы называем одним из пережитков дерьмократии - гражданское общество. Там такое множество общественных организаций и всяких фондов, что охвачены все группы и интересы - от сексменьшинств, до кастрированных котов. :)
Это как же пребалды не требуют от России репараций и контрибуций, еще как требуют :)