Вытрезвление интеллигенции?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
а я вот, ........... скажу, что любое негативное отношение к русскому менталитету будет недостаточным.............. быдло, чушки, козлы чтоб ноги не было в моем доме! спасибо за внимание.

Графоманка, я еще пару лет назад позволил себе характеризовать тебя как человека глупого - и это-таки подтверждается.

К сожалению, я редко ошибаюсь в прогнозах...

(Учти, это верно, даже если ты просто "типа пошутила".

И еще учти - мнение мое неизменно, несмотря на защиту тебя Львовичем. Даже Львовичем).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Каширин:
Клонов душили, душили, душили, душили.

Ну, вам же за это деньги платят? :) Или душить клонов - дело вашей жизни?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я таки не понял - одобрямс или нет практику избирательного применения 282 статьи?

Цитата Соловьева - Здесь вопрос не только и не столько в национальности, а в том, что закон должен работать для всех одинаково. 282-я статья не должна быть статьей только славянской, только русской. Нельзя закрывать глаза на правду. http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/10204DC3739A1CC.html

Пока увидел один вменяемый ответ от boga@ voxnet.ru_

Остальные только затриндеть и заоффтопить тему.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Vitaliy-Sh:
Я таки не понял - одобрямс или нет практику избирательного применения 282 статьи?

судя по тому, что народ всеже пришел в рабочий день на судебное заседание и сколько его(народа) было, можно с уверенность сказать что не одобряем!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vitaliy-Sh:

Почему избирательного? Если кто-то не хочет отстаивать свои права - это его проблемы. Если кто-то хочет отстаивать и привлекает общественность, пусть и одной своей национальности, - это его проблемы. Так судебная система и работает. Или хотите ничего не делать и чтобы всё шло как надо?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Почему избирательного? Если кто-то не хочет отстаивать свои права - это его проблемы. Если кто-то хочет отстаивать и привлекает общественность, пусть и одной своей национальности, - это его проблемы. Так судебная система и работает. Или хотите ничего не делать и чтобы всё шло как надо?

Тут у тебя системная ошибка (к сожалению граждан нашего государства).

В тех же США, даже если ты ни хрена не делаешь для отстаивания своих интересов - всегда найдется пачка народа, желающая по/заработать на отстаивании твоих прав. Чему способствует, насколько я понимаю, другой тип судебной системы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
В тех же США, даже если ты ни хрена не делаешь для отстаивания своих интересов - всегда найдется пачка народа, желающая по/заработать на отстаивании твоих прав.

И две пачки тех, кто их будет отстаивать бесплатно. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Таки у нас также, расскажите пожалуйста, чьи интересы постоянно подвязываются защищать правозащитники?

Вспоминаю, как с головой бросился "Мемориал" защищать цыган, когда кто-то не далекого ума сдуру сказал - "Граждане, будьте бдительны, в метро орудуют цыгане" (точно фразу не помню).

Неужели эти цыгане из метро тут же бросились в правозащитные организации.

Да и тут я поднял тему, все бросились обалтывать ее. Не удобная что-ли тема или не тех обидели?

Даже некоторые, не разобравшись, инстинктивно бросились защищать тех, о ком и речи то в топике нет.😂

Тигра:
Я не Сотона, но на 1/8 еврей. А еще с страшно люблю умных, развитых, хорошо воспитанных и начитанных евреев. Посему очень бы хотела, чтобы от них отстали совсем и не трепали тексты Соловьёва тоже. Потому что в контексте данного треда вообще не понимаю, что вдруг так озаботило ТСа: русских кто-то загнобил насмерть? Тех самых кошерных, про которых Калинин напейсал?

Шапито, да и только.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Чему способствует, насколько я понимаю, другой тип судебной системы.

А способствует этому то, что мы называем одним из пережитков дерьмократии - гражданское общество. Там такое множество общественных организаций и всяких фондов, что охвачены все группы и интересы - от сексменьшинств, до кастрированных котов. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Прибалты вообще стали впервые свободными только в двадцатом веке и относятся к этому спокойно, не требуют за это извинений и компенсаций ни от Дании, ни от Швеции, ни от Германии, ни от России, которые в свое время покуражились над ними вволю. Потому что все уже прошло.

Это как же пребалды не требуют от России репараций и контрибуций, еще как требуют :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий