Вытрезвление интеллигенции?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Калинин:
(С)атана, неужто не слыхал? Русских (настоящих - голубоглазых и светловолосых) гнобят повсесветно, пробиться не дают. И во всем виноваты понаехавшие гастарбайтеры и еврейские элиты. А также цэрэушники и Девять Сионских Мудрецов, проводящие последовательную политику геноцида по вышеуказанным фенотипическим признакам. Страшно жить...

Понял. Исчерпывающе:D

Еще один день из жизни дурака (с)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Пойду перечитаю блог Соловьева http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/10204DC3739A1CC.html , что он там пишет про еврейские элиты с гастарбайтерами, которые угнетают русских.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
seoctopus:
Виноваты во всем просто еврейские элиты, при чем тут сионские гастарбайтеры и понаехавшие цэрэушники?

Одна из моих любимых книг: "Антибард". А.О'Шеннон.

"Мы постепенно превращаемся в народ, живущий прошлым, не нужным никому, кроме нас самих, требующий от мира какого-то особенного к себе отношения, словно он нам что-то должен, и страшно обиженный на всех, как будто все, кроме нас самих, виноваты в наших несчастьях. Но ведь никто нас не заставлял на протяжении веков творить все те ужасы и мерзости, которые мы теперь списываем на кого угодно и на что угодно, лишь бы не признаваться себе, что это мы, мы сами, истребляли друг друга самыми зверскими способами, унижали и уничтожали других и разворовывали свою страну… Иго!.. Этот миф о татаро-монгольском иге нам дорого обошелся. Мы еще долго будем валить на этих татаро-монголов все, что только можно, вплоть до загаженных подъездов и веерных отключений электричества. Хан Батый, наверное, уже восемьсот лет в своем кургане переворачивается… Можно подумать, в других странах не было своего ига. В Испании арабское иго длилось побольше нашего, почти семьсот лет, и что? Испанцы уже забыли об этом и живут, между прочим, очень хорошо, на улицах из-за этого не мусорят. В Ирландии английское иго длилось пятьсот лет, и, кстати, в отличие от татаро-монголов, которым нужна была только дань (в последние сто лет – чисто номинальная) и время от времени потрахаться, цивилизованнейшие англичане загнобили ирландцев до такой степени, что те забыли свой родной язык и из двадцати пяти миллионов населения к началу двадцатого века в Ирландии осталось только четыре – остальные либо вымерли от голода, либо убежали куда глаза глядят. Вот это иго так иго!.. Прибалты вообще стали впервые свободными только в двадцатом веке и относятся к этому спокойно, не требуют за это извинений и компенсаций ни от Дании, ни от Швеции, ни от Германии, ни от России, которые в свое время покуражились над ними вволю. Потому что все уже прошло. А мы никак не можем этого понять! Мы все еще хотим, чтобы нами восхищались, вместе с нами скорбели, нас любили и нас боялись. Но такими, какими мы желаем себя видеть, мы давно никому не нужны. Нас не боятся, от нас просто устали, хотят, чтобы мы оставили их в покое с нашими героизмом, обидами, величием и духовностью. Наши мифы делают из нас кретинов… Этот дурацкий миф о непобедимости наших десантников, которые якобы одним взводом могут завоевать всю Америку, стоил нам сотен жизней в Чечне, и самое ужасное, что уверены в этом были не только восторженные первогодки, которых научили разбивать лбом кирпичи (до сих пор не могу понять, какое отношение имеют к стратегии и тактике лбы, разбивающие кирпичи), и их несчастные родители, но и наши пузатые генералы во главе с самим министром обороны. Нам нужно понять наконец, что мы такие же, как все, что мы не хуже и не лучше других, что нам не на кого и не на что обижаться, что нам никто ничего не должен и мы никому ничего не должны, кроме самих себя… Кроме своих собственных, не чеченских или еврейских, а наших, русских, шести миллионов беспризорных, четырех миллионов наркоманов и больных СПИДом, ста тысяч загибающихся каждый год от паленой водки, погибающих и убивающих других по пьяни в автокатастрофах, пыряющих друг друга ножами в бытовухах и пятидесяти тысяч наших, русских женщин, ежегодно любыми способами уезжающих на Запад, потому что там, даже в каком-нибудь гамбургском борделе, им лучше, чем здесь. Потому что они не хотят рожать от нищих, от спившихся потомков Стаханова в шахтерских бидонвилях и от обиженных ленивых болтунов, обвиняющих в своих несчастьях всех – начиная от татаро-монголов и кончая американцами… И вот когда нам станет стыдно за самих себя, за то, что мы сделали с нашей страной – мы, мы, а не кто-то другой! – и за то, что мы сейчас делаем с нашими детьми, впаривая им то, во что уже не верим сами, потому что нам легче быть несчастными, обиженными, обманутыми, кинутыми и подставленными, чем честно объяснить им, что виновных в ужасах нашей истории и беспросветности нашей жизни мы должны искать не на Востоке и Западе, а здесь, в этой стране, в этом городе, в этом доме, здесь и сейчас… Искреннее раскаяние перед будущим поколением, которое, я надеюсь, будет жить пусть и не в великой (Господь с ним, с величием!), но в богатой, ухоженной и честной стране, вот что нам сейчас нужно…"

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

(С)атана, объясните связь вашей цитаты со статьей Соловьева.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Vitaliy-Sh:
(С)атана, объясните связь вашей цитаты со статьей Соловьева.

Сейчас... Как бы это сказать... Вот кавказцы сделали ужасное дело, поступили бесчеловечно. Их, конечно, необходимо судить и осудить, но обращали ли Вы внимание на тот факт, что у них (эти конкретные малолетки не в счет), в общем есть на то причины. Обращали ли Вы внимание на то, сколько подобных наездов и издевательств случается со стороны русских по отношению к другим национальностям? Не думаю (совсем не хочу обидеть Вас конкретно, ведь ничего не знаю о Вас).

Просто частенько из таких вот дел делают конкретный пиар, кричат об ущемлении и т.д. На мой взгляд, русские, как нация, исторически, одна из самых агрессивных (это не обвинение и не национальная вражда, увольте, совсем никого не хочу обидеть).

Каждый конкретный человек (русский) вот возьмет на меня сейчас и обидится, но я говорю в общем, исторически. Поэтому подобные вещи нужно судить абсолютно бесстрастно, без личных национальных взглядов и предпочтений, а у Соловьева сто раз об аллахакбаре и русскихсвиньях, акцент на это, а не на то, что ОТ РОДИТЕЛЕЙ этих молодых людей у них это пошло. А у родителей - ОТ ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Давайте не будем забывать про 300-летнюю чечню и т.д. Ведь в Чечне виноваты не только политики, но и те, кто в трезвом виде или по пьяни начинают кричать, что у нас, мол, самое крутое ооружие, мы самые умные (американцы ведь тупые) и этих чеченцев бить, гадов, надо. Ведь и эти люди виноваты, а их немало.

Я вот в Беларуси ни одного агрессивного кавказца не видел. Ни разу. Живут, работают. Поэтому и цитата к тому, что пора бы успокооится и таких моментов межнациональных терок станет гораааздо меньше. Как-то так. Если что, то поправьте.

С уважением

(С)атана добавил 06.08.2009 в 16:14

А действительно, – думаю я, – возьми какого-нибудь жителя Приморья, сидящего в тридцатиградусный мороз в нетопленой квартире, без газа и электричества, не получающего по полгода зарплату, и отними у него последнюю радость – быть мифологическим великороссом, гордым и грозным, но щедрым душой, любящим бодрящий морозец и хлебосольное застолье, потомком бесстрашных первопроходцев и чудо-богатырей, перед которыми в свое время склонили выи полудикие племена Сибири и трепетала просвещенная Европа, лиши его всей той романтической мишуры, которая согревает и бодрит его душу даже в промерзшем, покосившемся бараке, и оставь его простым гражданином РФ, избирателем и налогоплательщиком, на хер никому не нужным со всеми своими правами, так ведь еще неизвестно, что он отчебучит…

А вдруг он страшно обидится, что торчит в такой же жопе, как и тысячи ненавидимых им чеченцев в лагерях беженцев и миллионы презираемых им китайцев, и с толпой обиженных земляков разнесет к чертовой матери местную мэрию, выгонит пинками губернатора-демократа и самого полпреда президента, создаст правительство Национального возрождения и присоединится к Японии, отдав ей наконец какие-то дурацкие острова. А за это японцы обеспечат это несчастное Приморье и теплом, и газом, и электричеством по ценам ВТО, да еще и пособия платить будут. А глядишь, через год-другой отогревшийся гражданин окончательно придет в себя, окинет строгим взглядом свою новую родину и решительно потребует у японских парламентариев официально узаконить статус русского языка как второго государственного.

ЗЫ. Цицатка оттуда же. Ведь честно сказано, правда?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Каждый конкретный человек (русский) вот возьмет на меня сейчас и обидится

Если и обидится - то напоказ, а внутри себя скорее возгордится ;)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Действительно, давайте раскопаем многовековые причины, и начнем потворствовать на этом фоне фашистам и преступникам. Действительно, азербаджанцы много страдали от русских и теперь азербаджанским фашикам пырять людей в метро ножичком дозволительно.

Пойти что ли в метро и напасть на немецких туристов, за дедушку отомстить.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
(С)атана:
На мой взгляд, русские, как нация, исторически, одна из самых агрессивных (это не обвинение и не национальная вражда, увольте, совсем никого не хочу обидеть).

"Когда заходит речь об обрезании, сразу видно у кого какой член" (с) К.Певзнер

(С)атана, Вы хто по национальности? :) ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
talia:
(С)атана, Вы хто по национальности?

я белорус)

[Удален]
talia:
(С)атана, Вы хто по национальности?

Я не Сотона, но на 1/8 еврей. А еще с страшно люблю умных, развитых, хорошо воспитанных и начитанных евреев. Посему очень бы хотела, чтобы от них отстали совсем и не трепали тексты Соловьёва тоже. Потому что в контексте данного треда вообще не понимаю, что вдруг так озаботило ТСа: русских кто-то загнобил насмерть? Тех самых кошерных, про которых Калинин напейсал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий