- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
(С)атана, неужто не слыхал? Русских (настоящих - голубоглазых и светловолосых) гнобят повсесветно, пробиться не дают. И во всем виноваты понаехавшие гастарбайтеры и еврейские элиты. А также цэрэушники и Девять Сионских Мудрецов, проводящие последовательную политику геноцида по вышеуказанным фенотипическим признакам. Страшно жить...
Понял. Исчерпывающе:D
Пойду перечитаю блог Соловьева http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/10204DC3739A1CC.html , что он там пишет про еврейские элиты с гастарбайтерами, которые угнетают русских.
Виноваты во всем просто еврейские элиты, при чем тут сионские гастарбайтеры и понаехавшие цэрэушники?
Одна из моих любимых книг: "Антибард". А.О'Шеннон.
"Мы постепенно превращаемся в народ, живущий прошлым, не нужным никому, кроме нас самих, требующий от мира какого-то особенного к себе отношения, словно он нам что-то должен, и страшно обиженный на всех, как будто все, кроме нас самих, виноваты в наших несчастьях. Но ведь никто нас не заставлял на протяжении веков творить все те ужасы и мерзости, которые мы теперь списываем на кого угодно и на что угодно, лишь бы не признаваться себе, что это мы, мы сами, истребляли друг друга самыми зверскими способами, унижали и уничтожали других и разворовывали свою страну… Иго!.. Этот миф о татаро-монгольском иге нам дорого обошелся. Мы еще долго будем валить на этих татаро-монголов все, что только можно, вплоть до загаженных подъездов и веерных отключений электричества. Хан Батый, наверное, уже восемьсот лет в своем кургане переворачивается… Можно подумать, в других странах не было своего ига. В Испании арабское иго длилось побольше нашего, почти семьсот лет, и что? Испанцы уже забыли об этом и живут, между прочим, очень хорошо, на улицах из-за этого не мусорят. В Ирландии английское иго длилось пятьсот лет, и, кстати, в отличие от татаро-монголов, которым нужна была только дань (в последние сто лет – чисто номинальная) и время от времени потрахаться, цивилизованнейшие англичане загнобили ирландцев до такой степени, что те забыли свой родной язык и из двадцати пяти миллионов населения к началу двадцатого века в Ирландии осталось только четыре – остальные либо вымерли от голода, либо убежали куда глаза глядят. Вот это иго так иго!.. Прибалты вообще стали впервые свободными только в двадцатом веке и относятся к этому спокойно, не требуют за это извинений и компенсаций ни от Дании, ни от Швеции, ни от Германии, ни от России, которые в свое время покуражились над ними вволю. Потому что все уже прошло. А мы никак не можем этого понять! Мы все еще хотим, чтобы нами восхищались, вместе с нами скорбели, нас любили и нас боялись. Но такими, какими мы желаем себя видеть, мы давно никому не нужны. Нас не боятся, от нас просто устали, хотят, чтобы мы оставили их в покое с нашими героизмом, обидами, величием и духовностью. Наши мифы делают из нас кретинов… Этот дурацкий миф о непобедимости наших десантников, которые якобы одним взводом могут завоевать всю Америку, стоил нам сотен жизней в Чечне, и самое ужасное, что уверены в этом были не только восторженные первогодки, которых научили разбивать лбом кирпичи (до сих пор не могу понять, какое отношение имеют к стратегии и тактике лбы, разбивающие кирпичи), и их несчастные родители, но и наши пузатые генералы во главе с самим министром обороны. Нам нужно понять наконец, что мы такие же, как все, что мы не хуже и не лучше других, что нам не на кого и не на что обижаться, что нам никто ничего не должен и мы никому ничего не должны, кроме самих себя… Кроме своих собственных, не чеченских или еврейских, а наших, русских, шести миллионов беспризорных, четырех миллионов наркоманов и больных СПИДом, ста тысяч загибающихся каждый год от паленой водки, погибающих и убивающих других по пьяни в автокатастрофах, пыряющих друг друга ножами в бытовухах и пятидесяти тысяч наших, русских женщин, ежегодно любыми способами уезжающих на Запад, потому что там, даже в каком-нибудь гамбургском борделе, им лучше, чем здесь. Потому что они не хотят рожать от нищих, от спившихся потомков Стаханова в шахтерских бидонвилях и от обиженных ленивых болтунов, обвиняющих в своих несчастьях всех – начиная от татаро-монголов и кончая американцами… И вот когда нам станет стыдно за самих себя, за то, что мы сделали с нашей страной – мы, мы, а не кто-то другой! – и за то, что мы сейчас делаем с нашими детьми, впаривая им то, во что уже не верим сами, потому что нам легче быть несчастными, обиженными, обманутыми, кинутыми и подставленными, чем честно объяснить им, что виновных в ужасах нашей истории и беспросветности нашей жизни мы должны искать не на Востоке и Западе, а здесь, в этой стране, в этом городе, в этом доме, здесь и сейчас… Искреннее раскаяние перед будущим поколением, которое, я надеюсь, будет жить пусть и не в великой (Господь с ним, с величием!), но в богатой, ухоженной и честной стране, вот что нам сейчас нужно…"
(С)атана, объясните связь вашей цитаты со статьей Соловьева.
(С)атана, объясните связь вашей цитаты со статьей Соловьева.
Сейчас... Как бы это сказать... Вот кавказцы сделали ужасное дело, поступили бесчеловечно. Их, конечно, необходимо судить и осудить, но обращали ли Вы внимание на тот факт, что у них (эти конкретные малолетки не в счет), в общем есть на то причины. Обращали ли Вы внимание на то, сколько подобных наездов и издевательств случается со стороны русских по отношению к другим национальностям? Не думаю (совсем не хочу обидеть Вас конкретно, ведь ничего не знаю о Вас).
Просто частенько из таких вот дел делают конкретный пиар, кричат об ущемлении и т.д. На мой взгляд, русские, как нация, исторически, одна из самых агрессивных (это не обвинение и не национальная вражда, увольте, совсем никого не хочу обидеть).
Каждый конкретный человек (русский) вот возьмет на меня сейчас и обидится, но я говорю в общем, исторически. Поэтому подобные вещи нужно судить абсолютно бесстрастно, без личных национальных взглядов и предпочтений, а у Соловьева сто раз об аллахакбаре и русскихсвиньях, акцент на это, а не на то, что ОТ РОДИТЕЛЕЙ этих молодых людей у них это пошло. А у родителей - ОТ ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Давайте не будем забывать про 300-летнюю чечню и т.д. Ведь в Чечне виноваты не только политики, но и те, кто в трезвом виде или по пьяни начинают кричать, что у нас, мол, самое крутое ооружие, мы самые умные (американцы ведь тупые) и этих чеченцев бить, гадов, надо. Ведь и эти люди виноваты, а их немало.
Я вот в Беларуси ни одного агрессивного кавказца не видел. Ни разу. Живут, работают. Поэтому и цитата к тому, что пора бы успокооится и таких моментов межнациональных терок станет гораааздо меньше. Как-то так. Если что, то поправьте.
С уважением
(С)атана добавил 06.08.2009 в 16:14
А действительно, – думаю я, – возьми какого-нибудь жителя Приморья, сидящего в тридцатиградусный мороз в нетопленой квартире, без газа и электричества, не получающего по полгода зарплату, и отними у него последнюю радость – быть мифологическим великороссом, гордым и грозным, но щедрым душой, любящим бодрящий морозец и хлебосольное застолье, потомком бесстрашных первопроходцев и чудо-богатырей, перед которыми в свое время склонили выи полудикие племена Сибири и трепетала просвещенная Европа, лиши его всей той романтической мишуры, которая согревает и бодрит его душу даже в промерзшем, покосившемся бараке, и оставь его простым гражданином РФ, избирателем и налогоплательщиком, на хер никому не нужным со всеми своими правами, так ведь еще неизвестно, что он отчебучит…
А вдруг он страшно обидится, что торчит в такой же жопе, как и тысячи ненавидимых им чеченцев в лагерях беженцев и миллионы презираемых им китайцев, и с толпой обиженных земляков разнесет к чертовой матери местную мэрию, выгонит пинками губернатора-демократа и самого полпреда президента, создаст правительство Национального возрождения и присоединится к Японии, отдав ей наконец какие-то дурацкие острова. А за это японцы обеспечат это несчастное Приморье и теплом, и газом, и электричеством по ценам ВТО, да еще и пособия платить будут. А глядишь, через год-другой отогревшийся гражданин окончательно придет в себя, окинет строгим взглядом свою новую родину и решительно потребует у японских парламентариев официально узаконить статус русского языка как второго государственного.
ЗЫ. Цицатка оттуда же. Ведь честно сказано, правда?
Если и обидится - то напоказ, а внутри себя скорее возгордится ;)
Действительно, давайте раскопаем многовековые причины, и начнем потворствовать на этом фоне фашистам и преступникам. Действительно, азербаджанцы много страдали от русских и теперь азербаджанским фашикам пырять людей в метро ножичком дозволительно.
Пойти что ли в метро и напасть на немецких туристов, за дедушку отомстить.
На мой взгляд, русские, как нация, исторически, одна из самых агрессивных (это не обвинение и не национальная вражда, увольте, совсем никого не хочу обидеть).
"Когда заходит речь об обрезании, сразу видно у кого какой член" (с) К.Певзнер
(С)атана, Вы хто по национальности? :) ;)
(С)атана, Вы хто по национальности?
я белорус)
(С)атана, Вы хто по национальности?
Я не Сотона, но на 1/8 еврей. А еще с страшно люблю умных, развитых, хорошо воспитанных и начитанных евреев. Посему очень бы хотела, чтобы от них отстали совсем и не трепали тексты Соловьёва тоже. Потому что в контексте данного треда вообще не понимаю, что вдруг так озаботило ТСа: русских кто-то загнобил насмерть? Тех самых кошерных, про которых Калинин напейсал?