Вытрезвление интеллигенции?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
6053

Не ожидал от Соловьева.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051604642&page=2#289

Вот тут есть высказывание http://www.kp.ru/daily/24316/509770/

Я еврей. Когда мерзавец залетел в синагогу и ножом резал несчастных стариков и его задержали, то евреи сделали все, чтобы Копцев получил статью, включая статью «за разжигание национальной розни». Еврейское сообщество реально этим озаботилось и сделало все, что возможно. А почему у русских такого нет? Почему русские не могут встать и сказать: извините, мы требуем, чтобы было по закону, чтобы русский народ уважали. Я этого совсем не понимаю...

Странно, что Соловьев не знает, что по мнению прогрессивного человечества в лице правозащитников (Гербер и т.д.) и либералов (Арбатова у себя на ныне стертом жж) русских не существует.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Не ожидал от Соловьева.

Чего не ожидали? Что он еврей? Или что он считает то, что считает по этому поводу?

[Удален]

Да нет, у русских тоже такое есть. Они вот взяли и потребовали: хотим Ельцина президентом. И стал тут Ельцин президентом. Потом русские сказали: а теперь хотим Путина президентом. И никто им ничего не сказал - стал Путин президентом. Потом русские сказали жестко: а теперь хотим Медведева президентом. И стал Медведев. И хорошо еще, что русские не захотели Кадырова президентом. А то ведь сказали бы: хотим Кадырова - и никто бы никуда не делся, стал бы таки Кадыров президентом.

[Удален]

ПутаномонCLXIVXII, что за бред, кто это требовал? это все без нашего участия делается тупо, пора уже привыкнуть. не знаю ни одного человека, кто голосовал за Медведева.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Тигра:
Чего не ожидали? Что он еврей? Или что он считает то, что считает по этому поводу?

Не ожидал, что он считает и пишет. Вспоминаю, как он в передаче "Двое против одного" (если не ошибаюсь) выступал. А тут вдруг русскими озаботился.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

А я вот, честно говоря, к русским, не к россиянам, прошу не путать, в смысле ментальности

отношусь достаточно негативно. Уж кто-то, а русский себя в обиду не даст. Но идея фикс обиженности всеми и вся присутствует перманентно в каждой русской душе.

Еще один день из жизни дурака (с)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, в десятый раз замечаю твою озабоченность русским вопросом. Можно подумать, уже решен еврейский.

Почему тебя это заботит? Хочешь об этом поговорить и припасть на 15 очков штрафа за разжигание?

Тут ведь все видно так же четко, как через литр водки "Империя": сначала озабоченный руссковопросом приводит в пример евреев, потом начинает говорить о засильи 'черных" и "еврейских элит", потом... вот потом уже следует бан.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Соловьева в бан - сперва озаботился русским вопросом и пример евреев ставит, далее по логике вещей, про засилье начнет говорить. Вот и я говорю, не прислушивается к герберам, ступил на кривую дорожку, заблудший.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Vitaliy-Sh:
сперва озаботился русским вопросом

Простите мне мое невежество, а в чем русский вопрос заключается?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
(С)атана:
Простите мне мое невежество, а в чем русский вопрос заключается?

Я сам не знаю, у Калинина списал.😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

(С)атана, неужто не слыхал? Русских (настоящих - голубоглазых и светловолосых) гнобят повсесветно, пробиться не дают. И во всем виноваты понаехавшие гастарбайтеры и еврейские элиты. А также цэрэушники и Девять Сионских Мудрецов, проводящие последовательную политику геноцида по вышеуказанным фенотипическим признакам. Страшно жить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий