- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не ожидал от Соловьева.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604642&page=2#289
Вот тут есть высказывание http://www.kp.ru/daily/24316/509770/
Странно, что Соловьев не знает, что по мнению прогрессивного человечества в лице правозащитников (Гербер и т.д.) и либералов (Арбатова у себя на ныне стертом жж) русских не существует.
Не ожидал от Соловьева.
Чего не ожидали? Что он еврей? Или что он считает то, что считает по этому поводу?
Да нет, у русских тоже такое есть. Они вот взяли и потребовали: хотим Ельцина президентом. И стал тут Ельцин президентом. Потом русские сказали: а теперь хотим Путина президентом. И никто им ничего не сказал - стал Путин президентом. Потом русские сказали жестко: а теперь хотим Медведева президентом. И стал Медведев. И хорошо еще, что русские не захотели Кадырова президентом. А то ведь сказали бы: хотим Кадырова - и никто бы никуда не делся, стал бы таки Кадыров президентом.
ПутаномонCLXIVXII, что за бред, кто это требовал? это все без нашего участия делается тупо, пора уже привыкнуть. не знаю ни одного человека, кто голосовал за Медведева.
Чего не ожидали? Что он еврей? Или что он считает то, что считает по этому поводу?
Не ожидал, что он считает и пишет. Вспоминаю, как он в передаче "Двое против одного" (если не ошибаюсь) выступал. А тут вдруг русскими озаботился.
А я вот, честно говоря, к русским, не к россиянам, прошу не путать, в смысле ментальности
отношусь достаточно негативно. Уж кто-то, а русский себя в обиду не даст. Но идея фикс обиженности всеми и вся присутствует перманентно в каждой русской душе.
Vitaliy-Sh, в десятый раз замечаю твою озабоченность русским вопросом. Можно подумать, уже решен еврейский.
Почему тебя это заботит? Хочешь об этом поговорить и припасть на 15 очков штрафа за разжигание?
Тут ведь все видно так же четко, как через литр водки "Империя": сначала озабоченный руссковопросом приводит в пример евреев, потом начинает говорить о засильи 'черных" и "еврейских элит", потом... вот потом уже следует бан.
Соловьева в бан - сперва озаботился русским вопросом и пример евреев ставит, далее по логике вещей, про засилье начнет говорить. Вот и я говорю, не прислушивается к герберам, ступил на кривую дорожку, заблудший.
сперва озаботился русским вопросом
Простите мне мое невежество, а в чем русский вопрос заключается?
Простите мне мое невежество, а в чем русский вопрос заключается?
Я сам не знаю, у Калинина списал.😂
(С)атана, неужто не слыхал? Русских (настоящих - голубоглазых и светловолосых) гнобят повсесветно, пробиться не дают. И во всем виноваты понаехавшие гастарбайтеры и еврейские элиты. А также цэрэушники и Девять Сионских Мудрецов, проводящие последовательную политику геноцида по вышеуказанным фенотипическим признакам. Страшно жить...