Вытрезвление интеллигенции?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
(С)атана:
Или он просто телеинтерпретатор для народных масс? Картинка?

Довольно самобытный тип с имперскими взглядами, но отнюдь не телеинтертрепатор. :)

(С)атана:
Вытрезвление интеллигенции?

А она особо то никогда в запой и не входила. А кто говорил о ненавистной нам демократии с ее верховенством закона, гражданским обществом, независимым судом и прессой и прочими западными агитками?

И говорят, у Эскимосов

Есть поцелуй посредством носа

Но это нам не привилось...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
(С)атана:
В чем открытие Дугина?

Ни в чем, он в ту же дуду дудит, что и Соловьев. Однако его интерпретации поясняют частные случаи, такие как в топикстарте. Подобных примеров много, вот последний, у Кураева

Протодиакон напомнил, что аналогичные претензии высказывались и святому праведному Иоанну Кронштадтскому, который призывал вести духовную жизнь, а сам носил дорогие шелковые рясы. По словам отца Андрея, однажды отец Иоанн ответил на упреки так: "Я долго сомневался, могу ли оставлять у себя такие дорогие подарки, а потом понял, что если я буду их отдавать, то обижу людей, которые эти подарки мне сделали". Отец Иоанн раздавал деньги, которые ему доставались в качестве пожертвований, а дорогие предметы оставлял себе, чтобы не смущать тех, кто ему их дарил. "Это тоже форма смирения: не стилизовать себя под странствующего нищего монаха, а смиренно пользоваться тем, что дают тебе люди и Церковь, но при этом сердцем не прикипая к этим вещам", - сказал отец Андрей.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Тигра:

А если совсем уж честно, то я себя никак не идентифицирую с точки зрения национальности - не ощущаю такой потребности. Может быть, именно поэтому я не понимаю ТСа?

Фашисты бить будут не по паспорту, а по лицу. Не беспокойтесь, вас правильно идентифицируют.

И если вас идентифицируют как "европейца" (славянская внешность), то для фашистов это будет не 282 ст., а хулиганка.

Не ужели непонятно о чем пишет Соловьев?

Упаси Господи.

[Удален]

Vitaliy-Sh, мне прекрасно понятно, о чем пишет Соловьёв. Мне не понятно, чего вы хотите этим топиком. Искренне недоумеваю, абсолютно. Вечное кто виноват и что делать?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Тогда спрошу, зачем Соловьев это написал?

Я хочу донести до людей что жопа творится в РФ, когда сроки и статьи определяет национальность. Рассказать про фашизм, который, вдруг для интелигенции, оказался не только славянским.

И если заигрывание с фашиками не прекратится, то жахнет так, что мама не горюй.

Наконец-то доходит до интелигенции, что оказывается аксиома "когда русский бьет кавказца -это фашизм, когда кавказец бьет русского - это хулиганство" вредна и неправильна в корне и может привести к очень печальным последствиям.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Я хочу донести до людей что жопа творится в РФ, когда сроки и статьи определяет национальность. Рассказать про фашизм, который, вдруг для интелигенции, оказался не только славянским.

Не только национальность, но и кошелек, и благосклонность начальства, но только не закон.

А когда он для интеллигенции был только славянским?

Вы о чем вообще?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vitaliy-Sh:
оказывается аксиома "когда русский бьет кавказца -это фашизм, когда кавказец бьет русского - это хулиганство" вредна и неправильна

Хммм... А можно вообще никого не бить?

В странном вы мире в каком-то живёте, ребята...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А можно вообще никого не бить?

Здрасссте... А что за свадьба без драки? 🙄

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
Хммм... А можно вообще никого не бить?

Я только за. Я ни разу бить не предлагал ни кого.

boga @voxnet.ru_, ну как же, сам Соловьев сказал, что 282 ст. славянская.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
ebn:
ну уж, куда нам?)
Осмелюсь предраться всеже к словам из нашей с вами песни про баню, лосось и т.п. А что в Белоруссии на деревне в джакузях с душами моются? или на гармошке не играют? или водку не катируют? нет уж, душа у нас, ребятки одна, по крайней мере сколько мне приходилось общаться и с белорусами и с украинцами и с русским. И работаем и гуляем и думаем также, комуто сильнее мозг прочистили, комуто меньше.

Не могу позволить себе согласиться с дамой, но и спорить не хочется на такие скользкие темы))

ЗЫ. А песня не НАША, а все-таки ВАША. НАША - про беловежскую пушчу, беловеееежскууууую пуууушчууууу)))

Еще один день из жизни дурака (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий