- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне всегда казалось, что всякие донки - слишком сложная вещь. Никогда не ловил на эти фидеры-шмидеры
Поплавок проще и понятней. Я на севере убогой совдепской удой облавливал "спецов". Только, если честно, это были больше спецы по "выпить да закусить". Однако оснащены они были по последнему слову, и терминами кидались всякими, типа мононить, джиголовка и т.д.
Из более новых приобретений - удилище спиннинговое шимано и катушка ноунейм какой-то. Но я, если честно, не большой спец в спиннинговании. Во всяких попперах-шмоперах особо не разбираюсь
Смысл поста?
(С)атана, поддержать разговор. :)
YAGR, наличие дорогих побрякушек не всегда залог победы:) Сам же понимаешь.
Просто хорошей снастью ловить приятней. Я ловил на дубовый китайский спин, сейчас имею ультралайтовую палку - вываживание небольшой рыбки достает удовольствия не меньше, чем крупной. А уж если сядет щука от кила и выше, то кайф неописуемый.
humbert, дорогие и качественные снасти иногда делают рыбалку возможной. Я бы не смог выбивать судака с ямы китайским "красноголовиком" за 5 баксов. Чувствительность и контроль снасти. И многое другое. Тут не только фактор удобства. Кстати у меня любимая российская палка от Серебряного ручья.
(С)атана, удобство оно в том, что ты не смотришь на кончик спиннинга, а ощущаешь тычок в руку:) Удобство в легкости и одновременно в крепости снасти, в чувствительности оной.
Вот про карпа товарищ как-то выразился: полклевку карпа я вижу, когда спиннинг со стоек в воду уходит, значит клюнул карп. :)
В общем, если есть деньги, то покупаем хорошие снасти, не всегда это супер дорого. Если денег нет, то копим:) У ТС деньги на нормальные снасти есть, желаю ему ни чешуи ни хвоста.;)
Фото купленных снастей ждем.
(С)атана, удобство оно в том, что ты не смотришь на кончик спиннинга, а ощущаешь тычок в руку
Согласен. Об этом и писал в контексте китайских спиннингов. Но не аксиома. Странное мелкое дрожание кончика никогда не приносило трофеев? У меня так судачок сел однажды аж за четверку.
Почитал форум рыболовный, который засветили в теме.Пишут там, что на черном море с берега ловить особо нечего. Грустно аж( Буду опять на крабов охотиться:)
Почитал форум рыболовный, который засветили в теме.Пишут там, что на черном море с берега ловить особо нечего. Грустно аж( Буду опять на крабов охотиться:)
А я через недельку попытаю счастье на морской рыбалке. Поеду на Азовское море (Украинская часть) - попробую с берега фидеры покидать. Говорят в августе пеленгас начинает брать на морского червя.
http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic28582s0.html?#entry408561
humbert, ну мне до таких монстров далеко :)
humbert, ну мне до таких монстров далеко :)
Так на что охотиться то идешь?
Если речь идет о спининговой ловле, то советую:
1. Палка Shimano Technum DF
2. Катушка только с передним фрикционом, можно посмотреть на Shimano AERLEX 1000 - мне она очень нравилась в свое время.
3. Леска, здесь все зависит от того, на кого охотимся...я использую только плетенку, НО! больше мне нравится леска, так как она тянется...и удовольствия от вываживания рыбы на порядок больше.
4. Если вы идете на донную рыбалку, то абсолютно насрать на "бренды" - берем 3-5 стекло-пластиковых удилищ по 350 рублей за штуку...катушки по 300 р и леску от 0.25 тоже насрать какую...Дело в том, что некоторые рыболовы очень сильно любят фидер, по своему опыту скажу - что это удел тех, кому надоело просто слушать колокольчик...;)
А вообще, мой дед ловил на палку + самопальный крючок сомов по 50 кг...Все дело не в удилище, а в рыболове...Даже если вы купите супер-дорогой спиннинг и приманки, без опыта игры и работы с удилищем...все это выброшенные деньги.
P.S. А вообще, хорошая идея всем SEO - рыболовам собраться как нибудь на хорошем водоеме на хорошую рыбалку!
СпанчБоБ добавил 05.08.2009 в 01:22
сейчас имею ультралайтовую палку
Какой марки?