Господа рыболовы, выручайте :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Unlock:
Очень хочется съездить на Озернинское водохранилище.

Ловим с берега?!:

берем самый дешевый телескоп метра 3-4 в любом подходящем магазе + безинерционную катушку (любую - на Вашем уровне разницы не заметите, будете дольше мыслить как с ней управиться).

Ловим с лодки?!

Берем тот же телескоп 2-3 метра + подсак + безинерционку...

И спокойно идем ловить пару рыб которых для счатстливых воспоминаний вполне хватит. В первом случае затраты можно ограничить 1000 руб, во втором 1500-2000... Удовольствие от рыбалки оценить не берусь.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ребята, посоветуйте мне тоже удочку. Еду на море. В Туапсе. Ловить буду с волнореза. Я не знаю что там можно поймать, но очень хочется) Какие снасти купить?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
El_grapaduro:
Ребята, посоветуйте мне тоже удочку. Еду на море. В Туапсе. Ловить буду с волнореза. Я не знаю что там можно поймать, но очень хочется) Какие снасти купить?

Удилище a-la спининг и остнастку a-la донка...

[Удален]
Unlock:
Я вот открываю http://www.udochki.ru/catalog/17/ и фигею, цены от 500 рублей до 10K.

А вы что хотели, это вам не удочки из бамбука или ивы :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
El_grapaduro:
В Туапсе. Ловить буду с волнореза. Я не знаю что там можно поймать, но очень хочется)

Ну не камбалу по 90 кил и не кафаль по 5 килов...

Что остается? Прально - бычки в томате.;)

А вообще - не парься...

Приедешь, посмотришь на снасти местных, они же и магазин скажут где местный...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
El_grapaduro:

Спиннинг с безэнерционкой, леску о.25, коробку белых крючков №5 и леску для поводков 0.15.

Как и что ловить спросите у мужиков, которые будут сидеть на пирсе)

В зависимости от сезона может попадаться ставрида, пеленгас и наверно еще что нибудь.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

El_grapaduro, не хороший Вы человек :)

Сейчас увидете тему в вашу сторону.

Я так понял что особо в моем случае нет смысл запариваться? Крючки какой номер? Леска 0,25 насколько я понял...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
El_grapaduro, не хороший Вы человек :)
Сейчас увидете тему в вашу сторону.
Я так понял что особо в моем случае нет смысл запариваться? Крючки какой номер? Леска 0,25 насколько я понял...

Если леска о.25 то не крючки а приманки в виде. виброхвостов, джиг-головок, блесен и воблеров, а на них уже крючки стоят) 😂

S
На сайте с 31.10.2006
103

Если покупать снасти китайского производства, то в бюджет может и уложитесь

Но тут придеться выбирать, либо спиннинг ( на хищника), либо удочку или донки на белую рыбу.

Можно на платник съездить половить, и купить для этого только одну удочку на карпа или форель

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Был правильный вопрос к ТС.

На рыбалку едешь или за рыбой?

на рыбалку можно ничего особо не брать, а если за рыбой 🚬

Ловить где на Реке? или Озере?

И интерес карасиков половить или плотву или что-то интересней?

Если озеро и река, и некрупная рыба интересна, для новичка советую (Фидерные удилища (фидер) ) баксов за 100 не больше, заброс отличный.

Можно и кормушку и мастерку и все что на мелочь 🙄

А если интерес к крупной рыбке (хотя понимаю что фидера достаточно) карповый спиннинг тоже за сотню возьми и катушечку на 5 подшипников, чтоб приятно было работать с забросами. Можно и на фидер использовать и можно и под хищника и под плотву и сома и карпа взять.

Главное знать водоем и что плавает в нем и на что клев 😂

Не хвоста не чешуи 🍻

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий