Господа рыболовы, выручайте :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Unlock:
(С)атана, переключатель есть. Но он не позволяет скручивать леску. В любом положении любых переключателей леска спокойно раскручивается. Просто когда я рыбачил с советской катушкой, там был переключатель, который блокировал раскрутку лески. Здесь видно по-другому все работает.

Нет раскрутка и блокируется. Скорее всего леска намотана в противоположнуюю сторону. Хотя как это возможно?

В одном положении можно только наматывать. В другом и наматывать и разматывать. Как-то так.

А вообще, лучше всего скачать фильмец какой короткий на эту тему - и увидеть. Проще, чем в первый раз кажется.

Еще один день из жизни дурака (с)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
(С)атана:
Нет раскрутка и блокируется. Скорее всего леска намотана в противоположнуюю сторону. Хотя как это возможно?
В одном положении можно только наматывать. В другом и наматывать и разматывать. Как-то так.

У меня бы вопросов не было при таком раскладе.

Леска должна сматываться, когда ручку катушки крутишь на себя, т.е. по часовой стрелке, правильно? Если я включаю блокиратор, то он не дает крутить катушку для сматывания лески. Было бы наоборот, меня бы не смущало.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Unlock, катушка должна стоять ножкой вверх.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
humbert:
Unlock, катушка должна стоять ножкой вверх.

А ее как-то по-другому можно поставить? 😆

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Unlock, можно по всякому, но лучше вверх и крутить левой рукой от себя

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Unlock:
А ее как-то по-другому можно поставить?

некоторые держат ножкой вниз...

короче, сперва скажите, когда держите удилище, катушка у вас сверху или снизу, какой рукой при этом держите ручку катушки и когда НАМАТЫВАЕТЕ леску куда идет рука от себя вниз или от себя вверх?

[Удален]

Я держу катушку ножкой вниз, мотаю правой рукой от себя.

Большинство наоборот.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
humbert:
Unlock, можно по всякому, но лучше вверх и крутить левой рукой от себя

Хм... Правой у мну max скорость подмотки гораздо больше...

(Далеко не все катушки позволяют переставить ручку подмотки в другое положениие)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Когда наматываю леску рука идет от меня вниз... Как-то так. Выкладываю картинку. Может я и правда леску не правильно намотал.

P.S. Надо было до завтра с вопросами дотерпеть, как раз пятничный отжиг получается ;)

jpg fish.jpg
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Unlock:
... пятничный отжиг получается ;)

Отжиг будет по возвращению...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий