Демпинг

[Удален]

Вот ведь любители крайностей...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intraweb:
Нет не увлечений, ни желаний, ни друзей, ничего.

грустно то как.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
moldu:
А мне говорили, что дело и личные отношения Вы разделяете, врут оказывается, вот веть люди.

Индивидуальный подход практикую, как иначе.

kevindark:
Таки шо, все?

Нет конечно, не все. Но многие. Тема вон, и тот в Киев перебрался, временно, как декларирует. Но подъездик отремонтировал. Стало быть, не так уж и временно ;)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Евген:
грустно то как.

Ничего грустного! Судя по постам интравеба, я понял, что человек имеет цель. Люди, которые готовы отказаться от много чего ради однажды поставленной цели, лично у меня вызывают уважение.

[Удален]
-Seller-:
Люди, которые готовы отказаться от много чего ради однажды поставленной цели, лично у меня вызывают уважение.

А мне их жаль откровенно. Ибо часто бывает, что достигнув поставленной цели, человек настолько привыкает отказывать себе во всем, что тут же принимается за поиск новой цели. И так - всю жизнь. Страдает сам, страдают близкие...

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
spermint:
А мне их жаль откровенно. Ибо часто бывает, что достигнув поставленной цели, человек настолько привыкает отказывать себе во всем, что тут же принимается за поиск новой цели. И так - всю жизнь. Страдает сам, страдают близкие...

Смотря что понимать под "отказом от всего". Если человек не "тусит по барам в пятниццо", не жрет пиво каждый вечер, вероятно он вообще ничего не теряет...

[Удален]
-Seller-:
Если человек не "тусит по барам в пятниццо", не жрет пиво каждый вечер, вероятно он вообще ничего не теряет...

Несомненно. Тусовки и ежедневные пьянки - вообще глупый способ времяпровождения.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

-Seller-,

Нет не увлечений, ни желаний, ни друзей, ничего.

Вот это собственно и есть отказ почти от всего, по определению. Добровольный.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Еще чуток и начнут меряццо :)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
spermint:
Несомненно. Тусовки и ежедневные пьянки - вообще глупый способ времяпровождения.

Кстати, если вам не трудно (как опытному копирайтеру), можете прокомментировать идею (хотябы в двух словах) о создании профессионального копирайтерского агентства ориентированного на работу с издательствами и веб студиями стран СНГ.

Вы недавно писали, что сами порой передаете заказы другим людям, т.е. спрос превышает предложение, так может посадить этих (других) людей в офис на ставку. Естественно фильтруя халтурщиков и явных нубов в этом нелегком деле... Или рекламировать себя и трудится исключительно самому выгоднее?

-Seller- добавил 30.07.2009 в 21:27

http://www.izvestia.ru/spb/article3131293/

Это известное издание? Чисто случайно попал на статью, некая Полина Сибирцева (журналист) подготовила материал для известия.ру. Это профессионал, если для одного из топовых изданий пишутся статьи такого качества?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий