Демпинг

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
spermint:
Кстати, о демпинге в копирайтинге. Я наблюдаю нынче уже третью волну. И обе предыдущие заканчивались одинаково: демпингующим надоедало ничего не зарабатывать, часть повышали цены, а часть бросали это неблагодарное дело.

Кстати данная тенденция наблюдается не только в сфере копирайтинга.

[Удален]
-Seller-:
Кстати данная тенденция наблюдается не только в сфере копирайтинга.

Не только. Да только в дизайне нужно хотя бы с фотошопом и кодом как-то ладить. А в копирайтинге, как им кажется, все просто: ворд еще и ошибки проверяет, вообще проблем нет ;)

[Удален]
spermint:
Нет, Валентин. Я не знаю твои расценки и не интересовался.

Я понял, просто мне почти подходит данное в 1-м посте определение. :)

spermint:
Ну так то ж свою. Ты ж не должен сам себе платить за продвижение... или...

Гм. Ну в СЕО свои расходы, как и в дизайне, и в копирайтинге... 🙄

Psycho добавил 31.07.2009 в 02:16

spermint:
А в копирайтинге, как им кажется, все просто: ворд еще и ошибки проверяет, вообще проблем нет

Что верно то верно - всякая шваль... то есть школота лезет в "коперайтеры" (копИрайтерами у них быть не получается).

[Удален]
Psycho:
копИрайтерами у них быть не получается

А это посложнее, чем дизайнить. Никаких готовых элементов не применишь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
А это посложнее, чем дизайнить.

Как-то ты плохо о них. У нормальных дизайнеров все без шаблонов делается, да и стоят они соответствующе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Galaxy, ты часто говоришь очень умные вещи, но все время их не раскрываешь до конца, почему?
По сабжу, плохо сейчас многим, бравада идет как первая реакция. Ты заметил как захирел тот форум? Какими злыми стали нападки? А ведь там, считай, что сливки сообщества. Все дело не в том, что ломанулись, а в том, что многие стали силы пробовать в неизвестных им областях и создали ощущение размытости рынка. Мне знакома эта ситуация по подъему, но в первый раз я ее вижу на спаде.

Я тоже вижу спад.

Демпинг это вытеснение конкурентов монополистами. Не вижу преграды в ценах поэтому пишу для себя и делаю своё дело. А вытесняют мелких лавочников.

Незнаю про какие сливки ты пишешь, я раньше думал, что психо это Лебедев в противогазе. Потом почитал Коперника, почитал Лебедева, не говно опусы, а заценил копирайт :)

Он был отсталый. на 10 лет. С дизайнерами работал на уровне заказчика. И другие ниши.

По сути это всё глобальные игрушки человечества или архитектура. Кругом, администраторы, модераторы, копирайтеры, хакеры, спамеры, неймеры, копипастеры, серферы, дрочеры, дизайнеры :) У всех демпинг и кризис, он схавал их мозк. В инете может быть масса ниш рынков и областей.

Мне плевать на демпингующих, я приветствую Избранных и ценю, то что не ценится.

Мой мозг давно прохавал вашу тему.

Сила копирайтинга и будущего интернет маркетинга в идеях, а они присутствуют везде.

Поток этих идей везде, только бредовых или гениальных?

Если отсеивать весь бред, - просится слово "дебилов", получится картина маслом :).

Долой спам, флуд, Долой демпинг!

Долой ботов, падонков и педерастов!

Хрумер убивает в тебе личность!

вообщем я кончил товагисчи копигайтеры :)

У меня масса идей, допустим я начал писать сценарий нового комедийного фильма про будущее.

Вы только представьте.

Год 2030. нА земле отстались только Избранные.

перед этим.

Сперминт выходит из тюрьмы. Он попал за решётку за по уголовному делу в связи с адалт копирайтингом. 15 лет строгого режима. Он выходит из поезда Москва-Владивосток.

С наколками "Магадан" и "Не забуду СЕРЧ, родимый!". С битой.

год 2013 На земле приключилась катастрофа. Заглючил "интернет". Злобные хацкеры решили устроить МИР. :)

Сайты поломались, Яндекс заглючил, не по-детски. Старый Артем Лебедев сидит на свалке и делает дизайн мусорных баков. Ну типа того.

Львович стоит в переходе с табличкой "Подайте модератору СЕРЧА"

Все такое грязное, унылое.

В головы всех монтировли микрочипы с данными.

Все думали это типа полезно. Вообщем эта фигня стоила бесплатно и не мешала думать.

Вообщем все пропало, пропал яндес, гугль, все пропало. Серч исчез.

Кругом мельтишили китайцы, негры, индусы, все они шагали с чипами по своим делам.

Сперминт торопился. Его назначили начальником по очистке...

Он хотел сам стать дизанером, но увидев Лебедева его стошнило.

Он подбежал к мусорному бачку и стал колотить по нему.

Бачок представлял собой гениальное творение Лебедева.

Но мозг старого копирайтера работал быстрее.

Он махал битой мастерски и если бы не подъехавшая киберполиция его можна было было бы снимать в кино.

Артемий плакал у своего дизайнерского бачка.

год 2010. Идея-вирус распространилась по земле за считанные часы.

Может НЛП, избранное что-то, вообщем чудеса произошли.

Массовый психоз, может типа бактерии. Ну типа в америке все и началось.

Бегают американцы орут. Ну и по всему МИРУ показать.

Китайцы на своем лопочут, Нигеры и русские матерятся.

Соешники обалдели, топы не видят, дизайнеры ослепли, рерайтеров паралич схватил. Копирайтеры с ума посходили.

На детей до 13 лет понос напал, те кто постарше, энурез дневной и ночной... Младенцы кругом орут, памперсы дефицит страшный.

[Удален]
pelvis:
Как-то ты плохо о них. У нормальных дизайнеров все без шаблонов делается, да и стоят они соответствующе.

Да я в курсе. Но чтоб совсем без шаблонов - этого наверное нету. Да и не нужно это.

spermint добавил 31.07.2009 в 02:59

Galaxy, ничего сюжет кстати.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Да я в курсе. Но чтоб совсем без шаблонов - этого наверное нету. Да и не нужно это.

Ошибаешься. Ты же занимался наружкой. Я понимаю, что наружники - самый верх у дизайна, но все же. Нормальные дизайнеры шаблоны не юзают, взять того же Артемия. Ну вот, стеллочка к примеру, разве она шаблонная?

Galaxy, +1, все верно, жжошь, конечно, но верно. Вся фигня от того, что у рынка кончились деньги. Рынок требует килограммы, посмотри, что эта чудо-Полина на доске пишет. Я в шоке, ее интересует себестоимость печенья с логотипами.

jpg princess_stella3.jpg
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Так никто мне и не ответил на вопрос:

Покажите мне статистику по конверсии страницы со старым текстом и с вашим новым. Пусть за стописят баксов, но если вы текстом можете повысить конверсию, вам на демпинг чихать, у вас всегда будут щедрые заказчики.

Нет данных? Хорошо, возьмите проект клиента, и посмотрите, ссылается ли кто на внутренние страницы, которые писали вы, и какие анкоры в ссылках, цитируется ли часть текста. Ну на крайний случай, покажите мне текст, который разобрали конкуренты как горячие пирожки - это тоже показатель.

Демпинга в копирайтинге нет - есть разные ниши. Ну или создайте свою :) Кто там начинающих копирайтеров брался обучать мастерству? :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
Пусть за стописят баксов, но если вы текстом можете повысить конверсию, вам на демпинг чихать, у вас всегда будут щедрые заказчики.

А почему вы решили, что мне на демпинг не чихать?

Дмитрий_К:
Демпинга в копирайтинге нет - есть разные ниши. Ну или создайте свою

Это вы меня учите стратегии или профессии? :)

Дмитрий_К:
Кто там начинающих копирайтеров брался обучать мастерству?

Торреро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий