Демпинг

[Удален]
intraweb:
Нет не увлечений, ни желаний, ни друзей, ничего.

Даже не знаю, завидовать возможности жить в таком примитивизме, или проникнуться к вам сочувствием.

[Удален]
moldu:
Глупости, дружба никогда не должна мешать делу, тем более никто не мешает поднимать цены постепенно и предупреждая от этом заранее.

У нас разные подходы к бизнесу как таковому. Я не поднимаю цены и даже порой пишу друзьям просто так, кто из них читает - не даст соврать. В ответ получаю консультации, если требуется, помощь, подсказки и доброе отношение, которое выражается в быстром нахождении точек соприкосновения с спорных вопросах. А в копирайтинге это еще как важно, ибо текст может понравиться и не понравиться разным людям, от вкуса зависит. Так вот, мои заказчики перед конечным отвечают и конечному заказчику сдают тексты для одобрения. И подают так, чтобы его приняли, а не ипали мозги "нравится - не нравится". Это, ИМНО, дорогого стоит.

Ну а пафосные профи, которые через губу не переплюнут и цены себе не сложат, они уже нынче в глубокой-глубокой жопе сидят.

intraweb:
spermint, Вы на заработки от копирайтинга, недвижимость покупаете за границей? А в seo не идете намеренно, ведь контент это половина успеха в продвижении сайта? А что за книги пишите если не секрет?

Ну как на 50-100 долларов в сутки можно купить недвижимость за границей, скажете тоже. Когда-то нам гос-во Израиль дало квартиру, которую мы со временем выкупили за гроши, отремонтировали и хорошо продали, с этого все и пошло ;)

В СЕО я не иду потому, что не имею для этого нужных качеств. Не всем же оптимизаторами быть. Да и не очень мне это интересно, если честно. Хотя по долгу службы не скажу, что абсолютно в вопросе не разбираюсь. Но свои сайты продвигать - меня уже нет :)

Книги - одна юмористическая о похождениях Джорджа, и вторая - справочник по иммиграции, совместно с одним агентством.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kevindark:
moldu, запятые там не нужны)

Нееее, лично я в курсе, что леплю их без разбора, и про авторский текст тоже слышал;) )))

spermint:
У нас разные подходы к бизнесу как таковому.

А мне говорили, что дело и личные отношения Вы разделяете, врут оказывается, вот веть люди. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
spermint:
даже порой пишу друзьям просто так

Когда пишешь сам - это не бизнес. Это ремесленничество.

spermint:
пафосные профи, которые через губу не переплюнут и цены себе не сложат, они уже нынче в глубокой-глубокой жопе сидят.

Таки шо, все?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
kevindark:
Даже не знаю, завидовать возможности жить в таком примитивизме, или проникнуться к вам сочувствием.

Не каждый захочет так жить. Но основная составляющая счастья, что меня вообще никто не трогает. Дела которые не относятся к главным, тоесть всякая ерунда вообще исключены. Сколько стоит стрижка даже не помню. Даже в банки с налоговыми перестал ездить все через интернет. Жена полностью ведет дом, семью, хозяйство. Я только клацаю целый день по клавишам.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]
intraweb:
Я только клацаю целый день по клавишам.

Детей по аське воспитываете?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
kevindark:
Детей по аське воспитываете?

Детей нет пока.😂 Нужно к тому времени все автоматизировать по максимуму. Чтобы работать пару часов в день.

[Удален]
intraweb:
Детей нет пока.

Следовательно, когда появятся, вы станете несчастны? Ну, отвлекать будут.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
intraweb:
Чтобы работать пару часов в день.

Как говорил один мой знакомый владелец яхты: лучше вообще не работать, чем делать это 2 часа в день по нужде.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
kevindark:
Следовательно, когда появятся, вы станете несчастны? Ну, отвлекать будут.

Есть два кума оба успешные бизнесмены.

Один строит коттеджи.

У него ребенок. Его график работы.

8-00 Едет на стройку дает всем задания.

10-00, 16-00 гуляет с ребенком, нянчится с ним, играет.

16-00 Едет на стройку принимает работу за день.

Имеет порядка 10 000$ в месяц. Но он хуже чем я, он вообще боится с людьми разговаривать, сидит все время либо у себя в кабинете либо с ребенком, только с детем и общается.

Второй кум директор перерабатывающего предприятия.

У него ребенок не видел отца за 14 лет практически все время.

Он работает с 7-00 до 22-00. Предприятие расцветает. Инвесторы богатеют.

Он общается с клиентами, с топменеджерами крупных предприятий.

Целый день ездит по встречам. Учится на mba последний курс. Вообщем общительный, но здоровья нет, семью потерял. Зарабатывает порядка 5000$.

Дети и семья важнее чем работа и деньги. Создаю кстати семейный портал. Там про детей целый раздел будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий