Демпинг

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Galaxy, ты часто говоришь очень умные вещи, но все время их не раскрываешь до конца, почему?

По сабжу, плохо сейчас многим, бравада идет как первая реакция. Ты заметил как захирел тот форум? Какими злыми стали нападки? А ведь там, считай, что сливки сообщества. Все дело не в том, что ломанулись, а в том, что многие стали силы пробовать в неизвестных им областях и создали ощущение размытости рынка. Мне знакома эта ситуация по подъему, но в первый раз я ее вижу на спаде.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Str256, это так притянуто за уши, что даже комментировать не хочется. Вы не арендуете помещение, если не собираетесь продавать, не так ли? А если не собираетесь писать текст, перестанете питаться? Понятна глупость аналогии?

S
На сайте с 01.09.2008
41
Webit:
+1. Зайдите на сайты работ и посмотрите, статистику чтоле посмотрите.. средняя зп в столице 1к$

Средняя официальная з/п действительно превысила 31 тысячу рублей. НО! В неё не входят прочие доходы, такие как дивиденды, доходы предпринимателей, з/п в конвертах, взятки (в т.ч. массовые - гаишникам) и т.д. Реально на мой взгляд средние доходы уже давно ушли за 50 штук, хотя видя какие авто на дорогах, думаешь что и этого крайне мало.

[Удален]
spermint:
продвигают проекты за тысячу рублей в месяц

О. Типа обо мне даже. :)

Ну или не обо мне, но на меня похоже... О себе скажу: я не демпингую, просто совместно с партнёром пытаюсь продвинуть на рынок вообще абсолютно новую услугу. ;)

Psycho добавил 31.07.2009 в 00:44

Sokols:
видя какие авто на дорогах

Дык кредитные ж... ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kevindark:
А если не собираетесь писать текст, перестанете питаться?

А на что если денег нет? Кто не работает - тот не ест.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
А на что если денег нет? Кто не работает - тот не ест.

Это уже уход в сторону. Мама дает, например. Или жена зарабатывает. Или наследство осталось.

[Удален]
Psycho:
О. Типа обо мне даже.

Нет, Валентин. Я не знаю твои расценки и не интересовался.

Psycho:
О себе скажу: я не демпингую, просто совместно с партнёром пытаюсь продвинуть на рынок вообще абсолютно новую услугу.

Ну так то ж свою. Ты ж не должен сам себе платить за продвижение... или...:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kevindark:
Мама дает, например. Или жена зарабатывает. Или наследство осталось.

Это уже уход в сторону. Если даёт - тогда вообще себестоимость ноль, потому как и на комп даст и на инет даст и на кофе с сигаретами даст. Давайте уж честно отвечайте. Вы гол как сокол - ничего нет. Можете занять денег в долг без % на жильё, комп, инет, одежду , еду - отдавать будете заработанными деньгами с написания текстов. Так скажите - вы есть и одеваться вообще не будете? Будете грибы собирать и из под крана пить, лишь бы лишнюю копейку в себестоимость не включить?

[Удален]

Кстати, о демпинге в копирайтинге. Я наблюдаю нынче уже третью волну. И обе предыдущие заканчивались одинаково: демпингующим надоедало ничего не зарабатывать, часть повышали цены, а часть бросали это неблагодарное дело.

[Удален]

Str256, дело не в том, что и куда я буду включать. Речь о том, что расходы на питание индивида силами этого же индивида не являются составляющей себестоимости товароуслуги, которую производит этот индивид. Ибо без питания от просто сдохнет, несмотря на то, произвел он товароуслугу, или нет. Вот когда компания оплачивает питание сотрудника - это да, это часть себестоимости.

Думаю, на этом сию часть дискуссии можно завершить, дальнейший софизм я так или иначе оставлю без ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий