Демпинг

[Удален]
Solmyr:
Плюс альтернативная зарплата копирайтера, которую он мог бы гарантировано получать на другой работе, за время затраченное на написание текста.

Тогда придется амортизацию отнимать)))

kevindark добавил 30.07.2009 в 22:37

Str256, жратва, одежда, врачи и пр. никакого отношения к себестоимости не имеют. Это расходы на поддержание жизнедеятельности.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Str256:
Жрать, пить, интернет оплачивать, квартиру, одежду покупать, врачам платить и т.п./хххх символов = себестоимость 1000 символов. То что выше - наценка. Это если копирайтинг - профессия. Если приработок, то цена может быть произвольной.

жрать-пить в себестоимость не входит.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kevindark:
Str256, жратва, одежда, врачи и пр. никакого отношения к себестоимости не имеют. Это расходы на поддержание жизнедеятельности
Solmyr:
жрать-пить в себестоимость не входит.

Ну если святым духом и манной небесной питаться, то не входит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:

Если не работать, куда относить затраты на питание? Себестоимость жизни, что ли?

[Удален]
Str256:

Максимум что можно включить в себестоимость - это кофе и сигареты, а также печенье, или что там жуется во время работы.

А так, затраты такие:

-Стоимость компьютера;

-содержание рабочего сайта;

-электричество;

-книги, пресса, оплата кабельного ТВ.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
kevindark:
Как все легко и просто. А мужики-то не знают!

Не легко и не просто, если ты новичек. Но если ты мужик (который все знает), тогда видимо будет проще.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
spermint:
это кофе и сигареты

Не курю и не пью кофе.

kevindark:
Себестоимость жизни, что ли?

А почему нет? Расходы же идут.

Иначе получается обезьяна которая сидит на банановом дереве (знаю, что банан это трава) с ноутбуком и строчит тексты - когда хочется есть - протягивает руку и срывает банан. Если банана рядом нет - пересаживается на другую ветку.

А вот если бананы придётся покупать - то это уже в себестоимость войдёт.

[Удален]
Str256:
А почему нет? Расходы же идут.

Себестоимость - это совокупность всех расходов, связанных с производством товароуслуги, о себестоимости которой мы и говорим. Питание сюда не относится, эти расходы имеют место независимо от того, производится что-то или нет.

[Удален]

И чего все в копирайтеры ломятся, как лохи в ммм.

У меня свой путь.

И даже сосед оказывается заслуженный копирайтер.

Демпингует даже он , а вовсе потому, что развелось говнокопирайтеров, вебмастеров и вообще дебилов с каждым днем все больше и больше.

Дизайн мне как то заказывали, я описал свое видение 15 000 и запросил немного. (210wmz) там в студии посмеялись и бросили трубку. Ну не нищеброды ли? :)

Демпинг это вообще другое понятие.

С одной стороны дебилам выгодны дебилы. Дебил дебила кормит, так что с голода не помрёте.

Конечно про икорку чёрную придется забыть, даже ЛЬвовичу или запасаться ей впрок или податься в пираты. :)

Сперминт похудеет кг на 5.

Сигареты и кофе сведут нас в могилу.

Ещё думаю, что себестоимость это экономическое понятие, а дебилы как известно не способны мыслить и тем более посчитать стоимость мозгового вещества.

Потребности у всех разные и котелок варит по разному.

НЕ знаю, как у обычных людей все это происходит, наверно существует программа :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kevindark:
Питание сюда не относится, эти расходы имеют место независимо от того, производится что-то или нет

Это как аренда помещения:) Продаёшь/не продаёшь - а выплачивать надо. Вы кстати не замечали, что что там где цены на аренду выше - там и цены выше. Значит это закладывается в цену продукции. А тут на время написания статьи вы берёте своё тело в аренду, которое вам выставляет итоговый счёт на кормёжку, одёжку и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий