- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Плюс альтернативная зарплата копирайтера, которую он мог бы гарантировано получать на другой работе, за время затраченное на написание текста.
Тогда придется амортизацию отнимать)))
kevindark добавил 30.07.2009 в 22:37
Str256, жратва, одежда, врачи и пр. никакого отношения к себестоимости не имеют. Это расходы на поддержание жизнедеятельности.
Жрать, пить, интернет оплачивать, квартиру, одежду покупать, врачам платить и т.п./хххх символов = себестоимость 1000 символов. То что выше - наценка. Это если копирайтинг - профессия. Если приработок, то цена может быть произвольной.
жрать-пить в себестоимость не входит.
Str256, жратва, одежда, врачи и пр. никакого отношения к себестоимости не имеют. Это расходы на поддержание жизнедеятельности
жрать-пить в себестоимость не входит.
Ну если святым духом и манной небесной питаться, то не входит.
Если не работать, куда относить затраты на питание? Себестоимость жизни, что ли?
Максимум что можно включить в себестоимость - это кофе и сигареты, а также печенье, или что там жуется во время работы.
А так, затраты такие:
-Стоимость компьютера;
-содержание рабочего сайта;
-электричество;
-книги, пресса, оплата кабельного ТВ.
Как все легко и просто. А мужики-то не знают!
Не легко и не просто, если ты новичек. Но если ты мужик (который все знает), тогда видимо будет проще.
это кофе и сигареты
Не курю и не пью кофе.
Себестоимость жизни, что ли?
А почему нет? Расходы же идут.
Иначе получается обезьяна которая сидит на банановом дереве (знаю, что банан это трава) с ноутбуком и строчит тексты - когда хочется есть - протягивает руку и срывает банан. Если банана рядом нет - пересаживается на другую ветку.
А вот если бананы придётся покупать - то это уже в себестоимость войдёт.
А почему нет? Расходы же идут.
Себестоимость - это совокупность всех расходов, связанных с производством товароуслуги, о себестоимости которой мы и говорим. Питание сюда не относится, эти расходы имеют место независимо от того, производится что-то или нет.
И чего все в копирайтеры ломятся, как лохи в ммм.
У меня свой путь.
И даже сосед оказывается заслуженный копирайтер.
Демпингует даже он , а вовсе потому, что развелось говнокопирайтеров, вебмастеров и вообще дебилов с каждым днем все больше и больше.
Дизайн мне как то заказывали, я описал свое видение 15 000 и запросил немного. (210wmz) там в студии посмеялись и бросили трубку. Ну не нищеброды ли? :)
Демпинг это вообще другое понятие.
С одной стороны дебилам выгодны дебилы. Дебил дебила кормит, так что с голода не помрёте.
Конечно про икорку чёрную придется забыть, даже ЛЬвовичу или запасаться ей впрок или податься в пираты. :)
Сперминт похудеет кг на 5.
Сигареты и кофе сведут нас в могилу.
Ещё думаю, что себестоимость это экономическое понятие, а дебилы как известно не способны мыслить и тем более посчитать стоимость мозгового вещества.
Потребности у всех разные и котелок варит по разному.
НЕ знаю, как у обычных людей все это происходит, наверно существует программа :)
Питание сюда не относится, эти расходы имеют место независимо от того, производится что-то или нет
Это как аренда помещения:) Продаёшь/не продаёшь - а выплачивать надо. Вы кстати не замечали, что что там где цены на аренду выше - там и цены выше. Значит это закладывается в цену продукции. А тут на время написания статьи вы берёте своё тело в аренду, которое вам выставляет итоговый счёт на кормёжку, одёжку и т.п.