- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А проблема хорошего контента помойму актуально всегда для многих изданий.
Ничего подобного. Все нормальные издания с адекватными гонорарами для себя этот вопрос успешно решают. Кроме того, вы, похоже, путаете копирайтера с журналистом.
буква не пропечаталась, особенно когда печатаешь в слепую...
Меняйте клавиатуру, у вас буква эта ни разу не пропечаталась.
kevindark добавил 30.07.2009 в 19:59
В крупных городах люди живут богаче.
Что подразумевается под "живут богаче"?
Ничего подобного. Все нормальные издания с адекватными гонорарами для себя этот вопрос успешно решают. Кроме того, вы, похоже, путаете копирайтера с журналистом.
Журналист бы в тексте писал везде агентство. По вордстату Яндекса
агентство 779309 показов в месяц.
А копирайтер еще бы пару раз в тексте написал агенство. По вордстату Яндекса
агенство 244547 показов в месяц.
Для меня контент прежде всего способ получение посетителей или клиентов.
Кроме интересности он должен как минимум 10 человек в день приводить.
Средние зарплаты выше, лучше и больше выбор товаров, услуг. Вся бизнес элита в крупных городах. Клиентов больше. Для того же seo и копирайтинга клиентов больше в Москве.
Спасибо за совет. Думаю не столь важно акцентировать внимание на ошибках собеседников...все мы ошибаемся...
Т.е. по вашему, любая компания при случае самостоятельно найдет фриланс-копирайтера и не будет делать заказ у агентства? Вот ведь исполнителей на продвижение тоже по разному ищут, кто-то обращается в бдбд, а кто-то находит сеошника-одиночку на серче. Видимо подход у всех разный, равно как и бюджеты, что вовсе не означает, что агентство будет "в пролете".
Я думаю - тратить приходится больше. В Москве, чтобы доехать из края в край на общественном!!! транспорте иногда приходится тратить около 70 рублей: до метро на транспорте 15-20-25 рублей, метро 15-20 рублей, и от метро до цели своей поездки опять 15-20-25 рублей, а ведь есть еще и путь назад. Про личный или такси лучше промолчать - цены на бензин и ломовые потребности московских таксистов все знают.
Журналист бы в тексте писал везде агентство. По вордстату Яндекса
агентство 779309 показов в месяц.
Я повторю вопрос:
intraweb, вы можете вспомнить, что ели сегодня на завтрак?
Мне действительно очень интересно.
... и дарить миру гениальнейшие ментальные выхлопы.
intraweb, вы можете вспомнить, что ели сегодня на завтрак?
Выхлоп дал результат, дал тестовое задание двум ребятам которые из топика обратились.
А на завтрак, что я ел я не запоминаю, так же как и не храню в памяти ничего, что не относится к делу, даже детских воспоминаний нет.
Нет. Копирайтер написал бы "агентство", потому что именно в агентствах копирайтер - это копирайтер, а не организм для интеграции ошибок в никому не нужные опусы.
Думая не столь важно акцентировать внимание на ошибках собеседников...все мы ошибаемся...
Но не все продолжаем. Почините букву, или выбросите, наконец, клавиатуру)
Мы все-таки о разных "копирайтерах" говорим, я понял. Для вас копирайтер - человек, разместивший тему с предложением услуг профильном разделе этого форума или биржи фриланса.
kevindark добавил 30.07.2009 в 20:10
Я думаю - тратить приходится больше
Это не значит "жить богаче")))
Когда есть то, о чем Вы говорите, обычно повышают цены, по чуть-чуть, до тех пор, пока спрос и предложение не уровняются до нужных величин, для этого даже экономику изучать не нужно - обычная житейская мудрость.
Это стратегия, которая на моей практике не применима. Почему? Очень просто. Я с большинством заказчиков в дружеских отношениях, как я заявлю о повышении цен? Никак. Я на такое пойти не могу. Да и устраивает меня моя цена.
spermint, Вы работаете с веб студиями в основном, что заказов масса или с предприятими, или ведете несколько крупных сайтов?
Со студиями и редкими "головастыми" владельцами ресурсов, которые делают все сами. Магазины в основном, риэлторы...
Почему не нанимаете копирайтеров за 1 доллар не обучаете их и не ложите оставшиеся 9 долларов себе в карман? Или нанимаете?
Проще с нуля напейсать, нежели переписывать то, что пишут за доллар :)
Почему не создаете свое интернет СМИ? Почему не выпускаете свою книгу?
Книгу пишу, даже две сразу. Формат СМИ мне лично мало интересен.
На мерседес и виллу можно заработать на копирайтинге?
На старье с 124 кузовом и домик в дачном поселке может заработать копирайтер с годичным стажем работы. Я не могу, потому что люблю покупать рубашки по 80 долларов, пить хорошие напитки и кататься на такси. Но косвенно, занимаясь копирайтингом и окучивая семейный капитал, вложенный в недвижимость в двух странах, еще как можно.
Вопрос в другом: нужен ли вам мерседес и нужна ли вилла.
На весь сектор услуг. В разы. Это основная разница.
Согласен. Речь о товарах, цены на которые в столицах даже и ниже, чем в провинции. Ежели руки на месте, от многих услуг можно и отказаться за ненадобностью. Я вот себе кондиционер второй сам ставил. Не потому, что 600 гривень жалко, хотя и это тоже. А потому, что руки установщикам хочется отрубить, хотя они вроде как и не демпингуют ;)
spermint, стрижка, мойка авто, занятия вокалом, массаж, игра в футбол - вот всего 5 регулярных трат, которые в Виннице обходятся мне ровно в 3 раза дешевле в месяц при качестве не хуже, а то и лучше за счет индивидуального отношения, которого в столице добиться сложнее.
Это не значит "жить богаче")))
Некоторым так кажется, поэтому за МКАДом жизни нет. :)
Это стратегия, которая на моей практике не применима. Почему? Очень просто. Я с большинством заказчиков в дружеских отношениях, как я заявлю о повышении цен? Никак. Я на такое пойти не могу. Да и устраивает меня моя цена.
Глупости, дружба никогда не должна мешать делу, тем более никто не мешает поднимать цены постепенно и предупреждая от этом заранее.
Зачем же говорить о демпинге, если цена устраивает? ;) ))))