- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дык речь вроде о 36м кузове идет...
Я бы взял гольфа или что-то гольф класса типа мазды 323F и т.п., во всяком случае за эти деньги найти живой экземпляр намного реальнее, чем найти хороший 36й кузов...
пока она не ломается -) А вот тут никто меня не переубедит, что бмв дешевая в обслуге.
там не всегда надо фары менять, иногда все решается заменой лампочек, иногда колпак фары меняют, в общем смотреть надо по ходу, но ничего нерешаемого в этом нет...
возможно это Ваше имхо, не зря гольф одна из самых продаваемых в мире машин...
пока она не ломается -) А вот тут никто меня не переубедит, что бмв дешевая в обслуге.
а вы поставьте вопрос по другому. Часто ли она ломается?
Ходовую раз в год минимум менять это и ежу понятно. У них подвеска жесткая - плата за комфорт. Движок? Дык надо брать, чтоб даже туда не заглядывать - движки ну очень редко ломаются.
ну да, только сколько стоят запчасти на, скажем, 46й или 39й кузов? Дохренища...
редко, но бывает...
вообще основная беда этих машин, особенно дешевых, что их покупают студенты всякие, типа ракеры, чтоб была бэха, чтоб "валила", поэтому состояние таких авто после этих хозяев весьма плачевное...
Кстати у меня у знакомого 39й кузов, 525я... вроде хорошая машина, только за год 3к зелени в нее ушло... это без аварий и прочей дряни, именно ремонт, замена неисправных элеметнов...
ну да, только сколько стоят запчасти на, скажем, 46й или 39й кузов? Дохренища...
не думаю что на тех же япошек дешевле - еще и не достанешь.
вообще основная беда этих машин, особенно дешевых, что их покупают студенты всякие, типа ракеры, чтоб была бэха, чтоб "валила", поэтому состояние таких авто после этих хозяев весьма плачевное...
а берут не от большого ума что ли? И назовем их не дешевыми, а с оптимальным соотношением цена/качество. Чтоб "валила"! А что машина должна ползать что ли?
А что машина должна ползать что ли?
Машина должна доставить пассажира и водителя из точки а в пункт б. А "валить" со светофора и "делать" тяжеленный джип (который и не собирался соревноваться) - имхо для ржавых копеек с ущемленным менталитетом.
Приятно, конечно, если машина "бегает", "валит", "рвет" итд. Одним словом - хороший разгон. Но мне кажется, суть не в этом.
Как пример - люди покупающие дорогие бмв, типа 740 и выше - ездят тихо и не парятся.
А последний Golf GTI иной бимер может удивить. Неприятно удивить :)
И вообще то, список машин, которые оставят старый бимер глотать пыль - нууу ооочень длинный :)
А последний Golf GTI иной бимер может удивить. Неприятно удивить :)
И вообще то, список машин, которые оставят старый бимер глотать пыль - нууу ооочень длинный :)
Ну пошло... поехало, мы ща ему за 3000 спорткар собирем :)
Раз пошла такая пьянка, то надо поискать и купить битую по кругу тойоту чайзер, отодрать все что выступает и болтается, примотать скочем все что болтается, но не отдирается и "прыгать" от светофора до светофора! 😂
На самомо деле я согласен, с Су4ка, что на старых машинах народ ОЧЕНЬ часто любит педаль в пол давить! Среди моих знакомых такие регулярно попадаются, да и на дороге регулярно встречаю! Кстати, случай был, взял я частника на УБИТОЙ в хлам шестерке (не стал махать как миха - проезжай-проезжай), короче стоим на светофоре в правом ряду, а перед нами машина метров в 30-40 припаркована, т.е. надо в средний ряд уходить. Так "мой" лихачь, сидит газует! Я говорю: нахрена, слева тойота стоит, у нее динамика по лучше чем у нас, может лучше пропустить! Бомбила говорит: нехрена, я его легко обгоню! Светофор, он срывается с места на первой передачи выкручивает двигло до упора и обходит тойоту (я в это время чуть ручку у двери не оторвал).
P/s/ берите окуша, как раз новый получится :)
Klopopryg, не советуйте людям плохого!!! :)
а вот и нихрена... занимался я запчастями на япошек, знаю что там как...
а что, по городу надо летать как ипанутому?
НЕТ ТАКОЙ МАШИНЫ, НЕТУ, ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО НЕЕ. ПРОСТО НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ НАДО -))
Давайте ради интереса, каждый назавет по одной детали (например, глушитель) и мы проведем сравнительный анализ цен на БМВ, ВВ и какую-нибудь япошку, например МАЗДУ. Думаю, сразу станет ясно какая машина обходится дороже. Цены предлагаю искать по интернет-магазинам.
Давайте ради интереса, каждый назавет по одной детали (например, глушитель) и мы проведем сравнительный анализ цен на БМВ, ВВ и какую-нибудь япошку, например МАЗДУ. Думаю, сразу станет ясно какая машина обходится дороже. Цены предлагаю искать по интернет-магазинам.
Ну, на мою Мазду глушак $165 - оригинал, $123 - неоригинал, если смотреть по exist.ru