- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
wolf, а что за мазда, если не секрет?
CY4KA, у него Demio..
хм.. а я наверное скромно промолчу про глушитель..
И вообще то, список машин, которые оставят старый бимер глотать пыль - нууу ооочень длинный :)
не спорю. НО!!! Если я уже, конкретно, гоняюсь с десяткой "Lada Lavorit" стоимостью 15000$ и она глотает пыль моей машины за 1000$ (весной кстати буду продавать за 3000$, если надо пишите), то это что-то да значит... Был 2 недели назад такой случай... Специально даже выехали за МКАД...
А запчасти через интеренет бред искать. Например на http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=41611936174&fcode=00e&sr=4
капот на мою стоит от 140$, когда я на Б. Академической в магазине беру за 50$. Дальше даже смотреть в интернете не стал.
Каждый вертится как может... Можно чинить машину a оффиц. автосервисах и выкидывать огромные деньги, а можно в неофициальных, но специализирующихся чисто на вашей марке, цена будет отличаться в разы. Можно ездить на 92 бензине за 17р с заправки, а можно ездить на 95 по 10р. с нефтебазы :) Где это находится не скажу :) Самому мало :)
А спорить продолжать, про то какая машина лучше - бессмысленно. Все что я рассказал - умному достаточно, а дураку хоть 10 раз объясняй все равно не поймет.
Big Money Work - этим все сказано. А в простонародье "Боевая машина...". Значит прошла боевое крещение, а у нас народ просто за 4 красивых глазика такое прозвище не даст.
пыль моей машины за 1000$ (весной кстати буду продавать за 3000$, если надо пишите)
mustafa, Вы в нее вложили 2000 или просто еще навариваете?
вообще странно - 2 одинаковых топика в курилке + основной автомобильный - кто больше?
mustafa, Вы в нее вложили 2000 или просто еще навариваете?
Я в нее вложил 800$. Вообще если месяца 2 на auto.ru ее подержать, то можно и за 4000$ отдать :) Там на auto.ru такие помойки есть и ничего - уходят потихоньку :) Я уже не первый раз такой фокус прокручиваю :) Эту я может и не продал бы - хороша машинка. Да вот 30 кузов, как-то несолидно... По-спортивному она выглядит, да еще купе.
капот на мою стоит от 140$, когда я на Б. Академической в магазине беру за 50$
...раз в неделю :)
...раз в неделю :)
ну это кто как ездит... Я за всю зиму ни в одной аварии не побывал. тьфу-тьфу-тьфу
гы не мог эту ссылку здесь не бросить
http://www.webplanet.ru/news/internet/2006/2/7/google_bmw.html
Давайте ради интереса, каждый назавет по одной детали (например, глушитель) и мы проведем сравнительный анализ цен на БМВ, ВВ и какую-нибудь япошку, например МАЗДУ. Думаю, сразу станет ясно какая машина обходится дороже. Цены предлагаю искать по интернет-магазинам.
По глушителям ИМХО не очень корректно получится, т.к. расходником он не является, да и масса вариантов существует по замене оригинальных глушаков.
А так, скажем, на мою мондео-2 2.0l оригинал стоит - $216, неоригинал Bosal - $142.
На 34 кузов с 2 литрами, оригинал - $293, неоригинал Bosal - $156.
Начет кредита и страховки!!!
Ребята-страховщики разводят круто.
страховка страхует не вас а их.
Ситуация: приятель взял машину кредит, страховка-пальтцы-веером.
Потом убрался в дерево.
Результат: страховая компания "урегулировала вопрос" с банком.
и приятель остался с раскоцанной машиной и кредитом. Т.к. несмотря на полный пакет страхования выгодопреобретатель по страховке не он а банк.
Если бы страховка была нормальной - ущерб бы ему выплатили. а по кредитной схеме он в пролете. Так же и с угоном.
Договор страхования нужно на себя оформлять.