какую машину брать

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Если в хлам - то продолжаю выплачивать за другое новое авто. Деньги-то платяться немалые за страховку.

По определению должны вообще перестать выплачивать, т.к. остаток кредита погаситься за счет страховки, а Вы получите стоимость авто за минусом аммортизации и доли неуплаченного кредита...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А какое? Подержанное, кем-то побитое и восстановленное?

wolf, хз, чет я запутался совсем. Все - не буду я брать кредит на машину - пошли они все нах!

p.s. С кредитом на хату тоже вышло не все гладко - в следующий раз если буду связываться - заплачу юристу 2 штуки, чтоб договор составили без подводных камней.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Такое ощущение, что клиент, который берет машину в кредит оплачивает банку за свой счет помимо процентов еще и АвтоКаско на этот автомобиль.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
jED R.:
Yaroslav_Adv, у меня не было, но 2 штуки протестил, и зачем их мои знакомые брали?...могу сравнить с Vektra, она куда круче этой бадяги

Вектра только если B, а ее за 4000 не взять.

вектра б классная машина.

У меня такая, уже три года - доволен очень ей.

190 км.ч дает,

бензин кушает мало

резвая, удобная, управляемая.

у меня на ней пробег 270 000 - пашет как миленькая.

Гы, насчет шаровых - недавно был на сервисе, народ обалдел, оказалось стояли родные шаровые опоры... И до сих пор стоят...

На каком тазике шаровая проходит 270000 а?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

iexpert, сегодня купил генератор, клапан рециркуляции выхлопных газов, надо ещё кости стабилизатора, втулки и так хери по мелочи... а так машина неплохая -)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хочу. Рулит. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

6666, какая классная стиральная машинка или холодильник, просто вызывает такую ассоциацию.. :)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий