- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда у меня было 3 шутки баксов, то я хотел сделать следующую тему:
Взять машину за 1000-1200, вложить в нее 1500, а оставшиеся оставить на непредвиденный ремонт (около 300-500 долларов).
Потому как видел я машины за 3000 штуки - ну блин - ремонтировать их них надо многих, причем продавец (обычно перекупщик), утверждает на счет любой неисправности, что это все херня, что чинится или самостоятельно или за копейка. А на вопрос, почему сам не сделал, не починил, он отвечает: машину у меня дохрена, дел много, некогда мелочью заниматься, а это фигня, что ты нашел - она за 5 минут исправляется. Я кстати потом читал на форумах про то, как это фигня за 5 минут исправляется... ага... чуть копнул и посыпалось.
Кстати, я когда свою девятку продавал за 1000 баксов, то примерно по прикидкам там надо было: проварить дно, пороги, заменить капот, всю машину отшпатлевать, предварительно выставив зазоры и покрасить. Потом по ходовой: шрусы тормоза! По электрике - ВСЮ менять НАХРЕН. Ну по примерным прикидкам на 1500 выходило.
А вот дрыгательу нее новый был, коробка безпроблема.
Эх, надо было вам у меня машину брать :), а то ща тока шестерка осталась из наследия былого.
В свое время была проблема с деньгами (строили загородный дом и все такое) и срочно нужна была легковая машина. Так купил практически новую "Волгу" за 1700 долларов, которая больше стояла в гараже, чем ездила и ни разу не пожалел об этом. Пять лет откатался на ней без забот. "Волга" - отличная надежная машина.
Пять лет откатался на ней без забот. "Волга" - отличная надежная машина.
Повезло, должно быть. Сосед в ней поменял кажется все, кроме кузова.
BMW надо брать. Свою последнюю я взял в сентябре этого года за 1000$+ 4 литых оригинальных диска bmw за 300$. По машине: BMW 316i Coupe E30 1985 г.в., под капотом 1.8 расточеный до 2 литров, серебряный металик (цвет свежий обалденный), салон-кожа рекаро, усилитель+4 колонки (магнитолы не было), по кузову ни что гнили, даже ржавчины нету, неон в салоне, фары-неон, зимняя резина, двигло в нормальном состоянии, электрозеркала, вся электрика работает.
Но был конечно у нее и прикуп... Багажник (20$ новый) надо менять и капот (50$ новый) с передним крылом(30$ новое). Плюс работа за это все. В итоге я в нее вложил еще 500$ (еще всяких прибамбасов вставил :) ).
В эти морозы я вообще каждый день на машине ездил. С утра выходишь сел с первого раза завел, прогрел и поехал.
Бензина жрет: 9 литров по трассе, 11-13 по городу по пробкам если не более 4000 оборотов движок гонять... если больше - то около двадцатки может выйти :)
Бежит как: да нормально бежит :) от светофора в точку уходишь :) с джипами наперегонки все время гоняем :)
Ну а комфорт... BMW оно и есть BMW даже 1985 года....
знакомый парнишка на районе купил 5-ку за 4000$ так там вообще улет :) чего только нету :)
оба мы брали через auto.ru. на поиски каждой машину уходило около месяца-двух.
Нашу ни за что не бери!!!
*Захлебнулся слюной и умер от зависти в жутких конвульсиях*
Этот зверь и за штуку...
Свою последнюю я взял в сентябре этого года за 1000$
*Захлебнулся слюной и умер от зависти в жутких конвульсиях тоже*
а Илья просто на ней ездил :) Если я че соврал - сразу скажет.
Бэху нормальную можно найти.
В пределах 2000$ можно найти нормальную трешку. За 4000$ можно уже 5-ку посмотреть
Ньансы у них:
1) Надо смотреть чтоб арки не гнилые были
2) Стойки амортизаторов задних проверить чтоб не гнили
3) Поездить посмотреть разные машины одной модели из разных диапазонов цен, чем больше посмотрите, тем лучше. Вообще главное у них - это кузов. Движок всегда можно сделать - главное кузов.
4) Посмотреть родословную... Вот моя например в России с 2000г и числялась за судебным приставом :) сразу понятно - ухоженая, да и с документами значит все отлично
5) Ждать.... Объявления.
Ключевое слово здесь срочно. Бегом ехать туда и если машина достойная, а реальная цена в 2 раза дешевле (по вашим прикидкам, т.к. вы уже поездили и примерно понимаете :) ). Гоните эту тачку в ближайший автосервис - платите 500р вам ее всю диагностируют. ТОЛЬКО результат диагностики пусть говорят вам НАЕДИНЕ, а то были случаи что "такая корова нужна самому" :)
Я вот например, в августе вдрянь разбил свою белую бэху, только после капремонта :( 2000$ потерял :( Денег было вообще голяк :) Пошел купил за 500$ ваз 2105 1997 г.в. и начал поиски новой бэхи :) одновременно собирая капиал :)
Правда как поиски... Цены я уже знал и бэхины ньансы тоже знал, осталось только на auto.ru оставить запрос, что хочу получать новые объявления с такими-то параметрами и каждый день просто читать почту
Потом нашел эту бэху, купил. Продал 5-ку за те же деньги.
А насчет эксплуатации... Запчасти дешевые и море, если нет в магазине или цена не устраивает, на разборке точно есть, еще и бесплатно могут поставить. Ломается как: за все время, что я езжу - вложил в нее 800$ (вместе с тем первоначальным ремонтом).
p.s. если хотите - могу фотки завтра выложить :)
а Илья просто на ней ездил :) Если че соврал - сразу скажет.
пошел на auto.ru может есть что-нибудь...осталось :-(
а Илья просто на ней ездил
Мне и описания хватило! :)
http://www.cars.auto.ru/sale/YD51664/ !!!!!!
понравилась!