- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
a1333, можно я? -) Скажу, что их живых почти нету... и ценники на их обслуживание нихрена не маленькие...
Он начинается от 5000 в среднем... Можно ли за 5000-5500 взять в таком кузове и при этом нормальную?
a1333, ооочень врядли... если не планируете потом тратиться много на обслугу этого авто (а на них придется как факт), то лучше не надо. Хорошая бэха такая стоить от 8 будет... И ещё раз повторюсь: их ооочень мало...
a1333, можно я? -) Скажу, что их живых почти нету... и ценники на их обслуживание нихрена не маленькие...
А на что маленькие ценники сейчас??? На 3-ку 88 года меньше? На Гольф3 меньше? По сравнению с чем?
на порядок, я бы даже сказал в разы -) Это обусловлено во 1х более низкой стоимостью запчастей, а во 2х более простой конструкцией гольфа самого (скажем у него сзади стоит балка, там просто ломаться нечему кроме стоек и 2х салентблоков, которые живут весьма долго), а в бэхе есть задняя независимая с кучей рычагов, салентов, стабилизаторов и т.п.
CY4KA, да вот только Гольфов живых в эти деньги нет. Я в соседней ветке писал о результатх своих поисков. Эти машины одинаково немецкие, одинаково старые и, думаю, цены не на много различаются (я не говорю об оригинальных запчастях и о ремонте в сервисе).
Мне еще додж неон нравится.. но у него фонари красные. :)
и не будет гольфов живых в эти деньги (единичные случаи экстренной продажи не в счет), а вот БМВ априори будет дороже вагена, хоть каких годов их сравнивать, это отражается и на вторичном рынке и на обслуживании.
А фары на неона поменять не проблема, решается все это... тем более у Вас есть ещё год на замену...
слушайте ребят. Я вам привел конкретный пример. Неделю назад заезжал в свой автосервис, так там бэха у них стоит на ремонте - пацан за 1200 взял - в идеальном состоянии - единственное, водительскую дверь менять надо. Искать надо. Смотреть. План как это все делать я привел выше. Если нужен хороший мотор, а денег маловато - то нужно время. Проверено не раз и не одним мной.
mustafa, а что скажете про такой кузов http://www.cars.auto.ru/sale/PK83239/ ?
это смотреть надо на месте.. а так ничего живенько выглядит :)
А фары на неона поменять не проблема
CY4KA, да где ж я их возьму??? Вообще, я не понимаю что Вы советуете - брать гольф или брать бмв, или вообще ничего не брать и ходить пешком? ВОт я смотрю на улице какие тачки ездят - полно бмв (88-97) и гольфов (88-97) и все ездят и не жалуются! А ТАЗиков гораздо меньше при этом!
a1333, ооочень врядли... если не планируете потом тратиться много на обслугу этого авто (а на них придется как факт), то лучше не надо. Хорошая бэха такая стоить от 8 будет... И ещё раз повторюсь: их ооочень мало...
ну не факт, далеко не факт!!!! а гольф г... редкостное я ездил на всех немцах от ауди до мерса - и могу точно сказать, что лучше бмв нету. ИМХО.
Просто с деньгами напряг был, потому и взял E30, но все равно это бэха!!!