какую машину брать

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

а я бы лучше обратил внимание на это

http://www.cars.auto.ru/sale/PA05588/

это так навскидку...

обращать надо внимание еще на дату объявления... После недели регулярного просмотра объявлений, будет все понятно :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а я бы лучше обратил внимание на это
http://www.cars.auto.ru/sale/PA05588/

это так навскидку...

обращать надо внимание еще на дату объявления... После недели регулярного просмотра объявлений, будет все понятно

это тем подойдет, кто жаждет секса на морозе с любимым автомобилем :)

Седня я 2 часа сам менял фары и вытягивал крыло, после мелкой аварии с газелькой - всю жопу себе отморозил, испачкал одежду, руки поцарапал - в общем - ну его нах, 400 баксов конечно сэкономил - но в следующий раз - только в сервис. А развалюху возьмете - с ней же постоянно что-то происходит.

Там чу-де-са! )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
это тем подойдет, кто жаждет секса на морозе с любимым автомобилем :)

Седня я 2 часа сам менял фары и вытягивал крыло, после мелкой аварии с газелькой - всю жопу себе отморозил, испачкал одежду, руки поцарапал - в общем - ну его нах, 400 баксов конечно сэкономил - но в следующий раз - только в сервис. А развалюху возьмете - с ней же постоянно что-то происходит.

вот именно что за такие деньги можно найти ДАЛЕКО не развалюху... главное поискать :) Ждать пока кому-нибудь срочно понадобятся деньги :) вот и все :)

Можем как-ньдь пересечься по Москве и посмотришь :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ждать пока кому-нибудь срочно понадобятся деньги вот и все

а работать когда будут? Этож прописаться надо на автру :)

Можем как-ньдь пересечься по Москве и посмотришь

верю-верю, бывают исключения. В свое время сам сутками сидел на автору - селика свежая за 7.000 баксов ушла за 1 день - мужик в англию уезжал.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
а работать когда будут? Этож прописаться надо на автру :)

читайте выше. На auto.ru есть функция высылки новых объявлений на e-mail по таким-то параметрам... Или вы на работе e-mail не проверяете? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
читайте выше. На auto.ru есть функция высылки новых объявлений на e-mail по таким-то параметрам... Или вы на работе e-mail не проверяете?

хз, раньше не было ;) эволюция однако :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
хз, раньше не было ;) эволюция однако :)

во-во :) сервис:) одно удовольствие так искать :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
mustafa:
читайте выше. На auto.ru есть функция высылки новых объявлений на e-mail по таким-то параметрам... Или вы на работе e-mail не проверяете? :)

Спасибо! не знал...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
во-во сервис одно удовольствие так искать

а я на правто щас читаю - там тоже можно настроить чтоб приходили предложения с аукционов на мыло.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

mustafa, а что скажете про такой кузов http://www.cars.auto.ru/sale/PK83239/ ?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий