- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Договор страхования нужно на себя оформлять.
ну это известно, сейчас с этим лучше но смотреть надо на договор.
Если бы страховка была нормальной - ущерб бы ему выплатили. а по кредитной схеме он в пролете. Так же и с угоном.
Вот спасибо. Не знал. Хотя мне все равно кредит не дают - годков мало :).
оффтоп: почему я не могу плюсы ставить? Форум выдает сообщение:
Please click here to go back to the previous screen.
смотрел тут на Шевроле Спарк, думал, думал. Потом плюнул и решил брать чего-нибудь среднеподержанное, но не такое малолитражное (0,8 - смешно, а литровый не бывает с автоматом). А то, видите ли, физический предел у него - 120-140 км/ч, устойчивости никакой, салон размерами не отличается, а у меня рост под два метра. Ну куда это годится.
Хотя машина все равно для девушки, но мне то на ней тоже ездить, пусть только в качестве пассажира :)
и приятель остался с раскоцанной машиной и кредитом. Т.к. несмотря на полный пакет страхования выгодопреобретатель по страховке не он а банк.
Если бы страховка была нормальной - ущерб бы ему выплатили. а по кредитной схеме он в пролете. Так же и с угоном.
Так будет в любом случае с кредитной машиной, но по-правильному банк должен получить бабло за остаток кредита (если машина без восстановления), а оставшееся кол-во денег должен передать владельцу авто. Т.е. предположим: есть машина в 10к, купленная в кредит. Из этих 10к мы погасили 5к и убрались в дерево. Страховая выплачивает 10к банку, из которых он 5к берет себе в счет погашения долга по кредиту и 5к отдает владельцу в счет той суммы, которую он уже погасил.
Мля, чет я не понял - это во всех банках такая муть??? То есть я беру в кредит авто, делаю полное Каско, а в случае чего выходит ни машины ни денег что ли?
в чем вся фишка: с какой стати выгодопреобретателем должны быть Вы, если стоимость машины Вы ещё не оплатили?
Банк правильно делает - страхует свои риски. Т.к. пока у Вас есть авто, оно является залогом по кредиту, а когда машина разбита, то она является не больше, чем грудой мятого железа.
Вы получите от страховки ТУ СУММУ, КОТОРУЮ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ за свой счет, т.е. это первоначальный взнос и ту сумму кредита, которую уже погасили.
Если бы при разбивании машины в хлам страховая выплачивала все Вам, а про банк все дружно забивали у нас 99% кредитных машин бились бы в 1й день, а потом на вырученные деньги, только уже свои, заказывали бы новую. Я б тоже так сделал, если бы было можно -)))
ЗЫ
На фордфокусклубе была уже такая тема, ни один раз причем, почитайте, там подробно все разъяснено.
CY4KA, спасибо за развернутый ответ. Хер им теперь а не кредит.
Я так понимаю - Каско страхует авто, я выплачиваю за это авто. В случае страхового случая - не бабло выплачивается, а за счет страховой делается ремонт авто, и я продолжаю за него выплачивать. Если в хлам - то продолжаю выплачивать за другое новое авто. Деньги-то платяться немалые за страховку.
Если в хлам - то продолжаю выплачивать за другое новое авто.
Ага, как подойдет срок последний взнос платить - пускаем авто под откос, получаем новое и выплачиваем последний взнос. В итоге - новая машина и ничего не кому не должны. А до этого пользовались прокатной. :)
хорошо, пусть не новое. Но не должно быть так как сейчас.
хорошо, пусть не новое.
А какое? Подержанное, кем-то побитое и восстановленное?