Патриарх о ЕС

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
С чего это. Их и без прессинга большинство населения не поддерживает. Пусть себе беснуются. Вреда от них нет, а парады клоунов бесплатные горожан развлекают.
Кстати, и в противоположном направлении такие клоунады смотрятся не менее комично.

Да согласен. Был я недавно в Киеве...неделю..так всю неделю кто-то на Майдане бастовал...то оранжевые, то голубые...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Во, фото крестного хода за Отдельную Украинскую Православную Церковь :)

Фото из ЖЖ. национально предвзятым не смотреть

О подобных массовых выступлениях Киевляне что слышали? :) И интересно что по Украинским СМИ щас рассказывают, на западе и на востоке :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ri0n:
Во, фото крестного хода за Отдельную Украинскую Православную Церковь :

Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб разобьет. Фанаты.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
СпанчБоБ:
Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб разобьет. Фанаты.

Там странно много людей в желтом (кто это? :) ) и мало в гражданском, подозрительно, но интересно :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ri0n:
Там странно много людей в желтом (кто это? :) )

Раскольники... Гражданин Денисенко (бывший монах Филарет) отлучен от Церкви через анафематствование по вселенским церковным правилам. Ни одна из Поместных Православных Церквей не признаёт и не признает "УПЦ КП".

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
СКОРПИОН:
Раскольники... Гражданин Денисенко (бывший монах Филарет) отлучен от Церкви через анафематствование по вселенским церковным правилам. Ни одна из Поместных Православных Церквей не признаёт и не признает "УПЦ КП".

Миш, а подобное раскольничество считается преступлением перед богом или перед церковью? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zikam.RU:
Миш, а подобное раскольничество считается преступлением перед богом или перед церковью? ;)

Классный вопрос! Я бы его большевикам задал бы....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ri0n:
Во, фото крестного хода за Отдельную Украинскую Православную Церковь

И что? Три сотни людей за 50 гривен нельзя на улицы вытянуть?

А ещё, помню, передачу по телевизору, как снимали штурм Трои. :) Это не батальные сцены Войны и мира. :)

ЗЫ. Прочитал их лозунги - грязная политика, ничего с христианством общего не имеющая.

СКОРПИОН:
Гражданин Денисенко (бывший монах Филарет) отлучен от Церкви через анафематствование по вселенским церковным правилам

Непростой монах. Он был даже и.о. Патриарха Московского. К счастью, жребий был не слеп.

Вот и взыграло самолюбие...

СпанчБоБ:
Классный вопрос! Я бы его большевикам задал бы....

Лучше вообще Патриарху Никону.

Hi!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zikam.RU:

Перед паствой (что самое прискорбное) и перед Богом...

З.Ы.

Хороший пример по вопросу автокефалии Грузинская Православная Поместная Церковь.

[Удален]

Религия инструмент манипулирования ака власть, власть = деньги. Поэтому масса сект, есть место расколам конфессий и т.п.

Единственный момент,за что крепко уважаю патриарха - за его грамотную и поставленную речь (сейчас в политикуме это такая редкость, только не говорите что он вне политики, не верю :) ). В остальном вопросы религии и веры далеки от меня или я от них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий