- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С чего это. Их и без прессинга большинство населения не поддерживает. Пусть себе беснуются. Вреда от них нет, а парады клоунов бесплатные горожан развлекают.
Кстати, и в противоположном направлении такие клоунады смотрятся не менее комично.
Да согласен. Был я недавно в Киеве...неделю..так всю неделю кто-то на Майдане бастовал...то оранжевые, то голубые...
Во, фото крестного хода за Отдельную Украинскую Православную Церковь :)
Фото из ЖЖ. национально предвзятым не смотреть
О подобных массовых выступлениях Киевляне что слышали? :) И интересно что по Украинским СМИ щас рассказывают, на западе и на востоке :)
Во, фото крестного хода за Отдельную Украинскую Православную Церковь :
Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб разобьет. Фанаты.
Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб разобьет. Фанаты.
Там странно много людей в желтом (кто это? :) ) и мало в гражданском, подозрительно, но интересно :)
Там странно много людей в желтом (кто это? :) )
Раскольники... Гражданин Денисенко (бывший монах Филарет) отлучен от Церкви через анафематствование по вселенским церковным правилам. Ни одна из Поместных Православных Церквей не признаёт и не признает "УПЦ КП".
Раскольники... Гражданин Денисенко (бывший монах Филарет) отлучен от Церкви через анафематствование по вселенским церковным правилам. Ни одна из Поместных Православных Церквей не признаёт и не признает "УПЦ КП".
Миш, а подобное раскольничество считается преступлением перед богом или перед церковью? ;)
Миш, а подобное раскольничество считается преступлением перед богом или перед церковью? ;)
Классный вопрос! Я бы его большевикам задал бы....
Во, фото крестного хода за Отдельную Украинскую Православную Церковь
И что? Три сотни людей за 50 гривен нельзя на улицы вытянуть?
А ещё, помню, передачу по телевизору, как снимали штурм Трои. :) Это не батальные сцены Войны и мира. :)
ЗЫ. Прочитал их лозунги - грязная политика, ничего с христианством общего не имеющая.
Гражданин Денисенко (бывший монах Филарет) отлучен от Церкви через анафематствование по вселенским церковным правилам
Непростой монах. Он был даже и.о. Патриарха Московского. К счастью, жребий был не слеп.
Вот и взыграло самолюбие...
Классный вопрос! Я бы его большевикам задал бы....
Лучше вообще Патриарху Никону.
Перед паствой (что самое прискорбное) и перед Богом...
З.Ы.
Хороший пример по вопросу автокефалии Грузинская Православная Поместная Церковь.
Религия инструмент манипулирования ака власть, власть = деньги. Поэтому масса сект, есть место расколам конфессий и т.п.
Единственный момент,за что крепко уважаю патриарха - за его грамотную и поставленную речь (сейчас в политикуме это такая редкость, только не говорите что он вне политики, не верю :) ). В остальном вопросы религии и веры далеки от меня или я от них.