- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь на очереди, значит, компьютерщики?
Та как бы компьютерщики не тот масштаб )))
http://www.gazeta.ru/business/2009/07/28/3228581.shtml
Сделать это будет непросто, но возможно, уверены участники (дебилы - мое примечание)
Верное примечание. Я бы посмотрел на их смелые решения, если бы они оперировали собственными деньгами. А бюджетными можно как угодно рисковать. Оно ж ничье...
Я бы посмотрел на их смелые решения, если бы они оперировали собственными деньгами. А бюджетными можно как угодно рисковать. Оно ж ничье...
Дело в том, что провозгласив постепенный уход от сырьевой экономики (Что верно само по себе),
они не могут сформулировать общей концепции. Мысль идет по давно известному советскому руслу - выстраивание башен на развалинах. В СССР башней был ВПК и связанный с с ним космос, все это тянуло потихоньку приложимые там технологии при общем технологическом отставании.
Но дело в том, что развитие наукоемких технологий невозможно без фундаментальной науки как таковой, которая тащит за собой и прикладную.
Невозможно строить башни в чистом поле и надеяться на заселение всей пустынной территории.
Одну башенку в пустыне строить уже начали - нанотехнологии Такое впечатление, что им слово понравилось). :)
Теперь намечают строить компьютерную башню. Не потому ли, что Медведев интернетом увлекается?
http://www.gazeta.ru/business/2009/07/28/3228581.shtml
Я подобные месседжи в первоисточнике читаю, у меня блогмедведев во френдах на яндексе. Там было пока сказано "подготовить документальную базу". Мне все интересно, что за база и что за программа, конечно.
Но дело в том, что развитие наукоемких технологий невозможно без фундаментальной науки как таковой, которая тащит за собой и прикладную.
А наука, в свою очередь, невозможна в отдельно взятой стране. Прошли времена Эйнштейнов и Капиц, нынче целые отрасли прикладной науки действуют, как транснациональные корпорации. Коллективный разум, так сказать.
Все уже было.
А мы догоним США.
По производству мяса-молока.
Ах как нам плохо без яиц.
Мы разведем домашних птиц...
boga@voxnet.ru добавил 29.07.2009 в 14:59
А наука, в свою очередь, невозможна в отдельно взятой стране. Прошли времена Эйнштейнов и Капиц, нынче целые отрасли прикладной науки действуют, как транснациональные корпорации.
,Но фундаментальная тащит прикладную, которая далеко не космополитична , а производит всякие ноухау для заказчика.
Школы то формируются в академической, а не прикладной.
Она же напрямую связана с подготовкой, т.е с образованием.
Давайте к теме визита в Украину Патриарха вернемся :)
Как там с пикетами всякими? В Киеве, УНА УНСО не хулиганит?:)
Как там с пикетами всякими? В Киеве, УНА УНСО не хулиганит?
Вышли несколько десятков горлопанов, поорали, Патриарха другой дорогой с Владимирской горки увезли, а этих менты немного урезонили. После все относительно мирно рассосались (в хорошем смысле).
Как там с пикетами всякими? В Киеве, УНА УНСО не хулиганит?:)
А не насрать ли? Они там как у нас "несогласные" - для рукопашных тренировок украинских спец служб выращены.
Они там как у нас "несогласные" - для рукопашных тренировок украинских спец служб выращены.
С чего это. Их и без прессинга большинство населения не поддерживает. Пусть себе беснуются. Вреда от них нет, а парады клоунов бесплатные горожан развлекают.
Кстати, и в противоположном направлении такие клоунады смотрятся не менее комично.