Патриарх о ЕС

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
pauk:
И что? Три сотни людей за 50 гривен нельзя на улицы вытянуть?

вы же там не были? И не надо говорить что все знаете :)

Мне интересно реально массовость данного мероприятия от жителей Киева и что там на местах слышно, именно от людей, находящихся на месте событий.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ri0n:
Мне интересно реально массовость данного мероприятия от жителей Киева

Ну, видно ж, что в струйку вытянулись "для длины".

Всяко меньше народу чем на Майдане тогда. А сейчас лето, тепло, и лишние гривны не помешают.

Hi!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ri0n:
Ага, мне Немцы понарасказывали про Албанцев, которых как беженцев пустили и про Румынских цыган (Турки по цивилизованней уже)... Перегнул Евросоюз с жалостью к меньшинствам :)

А между тем иммиграционной программы нет, только в UK.

В этом то и проблема, турки, негры пжалста, программисты из России сто-питсот раз докажите, что вы не какашка, найдите заранее работу и подождите 3 месяца, пока работодатель не найдёт на это место местного и тд.

Европа с лёгкостью принимает необразованных сомалийцев и прочих, а нормальных средних специалистов нет.

Немцы пытались сделать иммиграционную программу для специалистов из IT, требования были такие жесткие, что никто почти не прошёл их.

В Чехии в этом году "зелёная карта" вступила в действие, программе пол года, но она уже провалилась, за пол года только 1 человеку дали её, остальные не прошли. Между тем пол страны гастарбайтеров на полулегальных правах.

--

Сейчас кстати в Чехии очень обсуждаемая тема местных цыган, началось всё с того, что 1 цыганская семья поехала в Канаду и попробовала попросить там беженство и таки им дали, это было в прошлом году. В этом же году около 1500 семей выехало в Канаду, чтобы проделать тоже самое. По статистике запросов в Канаде на беженство Чехия идёт на 2 месте после Мексики, африканские страны рядом не стояли ;). Канада в общем напряглась и сделала визы для чехов, как исключение из правил, раньше годами не было этого.

В скандинавских странах большой процент беженцев из Африки и Азии и там они получают и паспорта и пособие и бесплатное лечение и тд. У граждан СНГ например есть только один вариант устройства на работу, со всем вытекающим геморроем.

-
M
На сайте с 10.02.2007
74
alexpotemkin:
Единственный момент,за что крепко уважаю патриарха - за его грамотную и поставленную речь

Ну, почему же только за это? Нынешний Патриарх весьма продвинутый человек. Благославляет байкеров и рокеров, в т.ч. и человека записавшего альбом "Орден Сатаны" (по поводу альбома могу ошибаться, поправьте, если не прав)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mavpa:
Ну, почему же только за это? Нынешний Патриарх весьма продвинутый человек. Благославляет байкеров и рокеров, в т.ч. и человека записавшего альбом "Орден Сатаны" (по поводу альбома могу ошибаться, поправьте, если не прав)

А не все ли равно, где кадилом махать...главное массы и это церковь понимает.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Тему не читал, но вот, что читал недавно:

http://voland14.livejournal.com/759851.html

и вот

http://voland14.livejournal.com/756927.html

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
pauk:
И что? Три сотни людей за 50 гривен нельзя на улицы вытянуть?

Ага, за 50 грн на Украине никто и срать не сядет нынче.

Во времена Оранжевой нанимали по 150, и то только лишь крестьян. Городские шли сами бесплатно.

spermint добавил 29.07.2009 в 23:23

mavpa:
Нынешний Патриарх весьма продвинутый человек

Нынешний Патриарх - один из выдающихся людей нашего времени. Пожалуй, для православных он самый выдающийся из ныне живущих.

У нас даже погода потворствует визиту Патриарха Кирилла, даже природа ликует, празднует Его приезд к нам. В Донецке стояла невиданная жара, а сегодня - +23 и солнечно было почти весь день.

«Я бы хотел передать благословение всем жителям Донбасса, может быть, особенно, шахтерам», - отметил Патриарх. Он рассказал, что ему приходилось в жизни спускаться в шахту, и это произвело на него неизгладимые впечатления. «Мне приходилось в жизни спускаться в шахту, это было на Шпицбергене, - рассказал КИРИЛЛ. - И вот когда я вышел из шахты на поверхность, то сам себе сказал, что труд шахтера, наверное, один из самых тяжелых, который есть на земле. Но вместе с тем это такой нужный труд, люди добывают уголь, дают нам тепло, свет, энергию». При этом Патриарх добавил, что «очень часто в этой энергии - частица человеческих трагедий, поэтому мне бы хотелось помолиться и о шахтерах Донбасса, об их семьях, о людях, которые в непростых условиях добывают себе хлеб насущный и делают такое необходимое для страны дело».
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
(С)атана:
Тему не читал, но вот, что читал недавно:

http://voland14.livejournal.com/759851.html

и вот

http://voland14.livejournal.com/756927.html

цифра 14 в нике, это возраст :D автор совсем безмозглый :)

[Удален]

(С)атана, этого дефекта я расфрендил. А тебе с твоим ником вообще в этой теме появляться нежелательно. Изыди.

M
На сайте с 10.02.2007
74
СпанчБоБ:
главное массы и это церковь понимает

Абсолютно, причём ещё считает, что для расширения паствы все методы хороши!

spermint:
Нынешний Патриарх - один из выдающихся людей нашего времени.

Не стал бы всё-таки так категорично. Не так уж и много мы о нём знаем. Политические его высказывания (особенно о сталинизме) мне лично не по вкусу. Тем более, если визит пастырский, о политике можно было и не говорить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий