- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И что? Три сотни людей за 50 гривен нельзя на улицы вытянуть?
вы же там не были? И не надо говорить что все знаете :)
Мне интересно реально массовость данного мероприятия от жителей Киева и что там на местах слышно, именно от людей, находящихся на месте событий.
Мне интересно реально массовость данного мероприятия от жителей Киева
Ну, видно ж, что в струйку вытянулись "для длины".
Всяко меньше народу чем на Майдане тогда. А сейчас лето, тепло, и лишние гривны не помешают.
Ага, мне Немцы понарасказывали про Албанцев, которых как беженцев пустили и про Румынских цыган (Турки по цивилизованней уже)... Перегнул Евросоюз с жалостью к меньшинствам :)
А между тем иммиграционной программы нет, только в UK.
В этом то и проблема, турки, негры пжалста, программисты из России сто-питсот раз докажите, что вы не какашка, найдите заранее работу и подождите 3 месяца, пока работодатель не найдёт на это место местного и тд.
Европа с лёгкостью принимает необразованных сомалийцев и прочих, а нормальных средних специалистов нет.
Немцы пытались сделать иммиграционную программу для специалистов из IT, требования были такие жесткие, что никто почти не прошёл их.
В Чехии в этом году "зелёная карта" вступила в действие, программе пол года, но она уже провалилась, за пол года только 1 человеку дали её, остальные не прошли. Между тем пол страны гастарбайтеров на полулегальных правах.
--
Сейчас кстати в Чехии очень обсуждаемая тема местных цыган, началось всё с того, что 1 цыганская семья поехала в Канаду и попробовала попросить там беженство и таки им дали, это было в прошлом году. В этом же году около 1500 семей выехало в Канаду, чтобы проделать тоже самое. По статистике запросов в Канаде на беженство Чехия идёт на 2 месте после Мексики, африканские страны рядом не стояли ;). Канада в общем напряглась и сделала визы для чехов, как исключение из правил, раньше годами не было этого.
В скандинавских странах большой процент беженцев из Африки и Азии и там они получают и паспорта и пособие и бесплатное лечение и тд. У граждан СНГ например есть только один вариант устройства на работу, со всем вытекающим геморроем.
Единственный момент,за что крепко уважаю патриарха - за его грамотную и поставленную речь
Ну, почему же только за это? Нынешний Патриарх весьма продвинутый человек. Благославляет байкеров и рокеров, в т.ч. и человека записавшего альбом "Орден Сатаны" (по поводу альбома могу ошибаться, поправьте, если не прав)
Ну, почему же только за это? Нынешний Патриарх весьма продвинутый человек. Благославляет байкеров и рокеров, в т.ч. и человека записавшего альбом "Орден Сатаны" (по поводу альбома могу ошибаться, поправьте, если не прав)
А не все ли равно, где кадилом махать...главное массы и это церковь понимает.
Тему не читал, но вот, что читал недавно:
http://voland14.livejournal.com/759851.html
и вот
http://voland14.livejournal.com/756927.html
И что? Три сотни людей за 50 гривен нельзя на улицы вытянуть?
Ага, за 50 грн на Украине никто и срать не сядет нынче.
Во времена Оранжевой нанимали по 150, и то только лишь крестьян. Городские шли сами бесплатно.
spermint добавил 29.07.2009 в 23:23
Нынешний Патриарх весьма продвинутый человек
Нынешний Патриарх - один из выдающихся людей нашего времени. Пожалуй, для православных он самый выдающийся из ныне живущих.
У нас даже погода потворствует визиту Патриарха Кирилла, даже природа ликует, празднует Его приезд к нам. В Донецке стояла невиданная жара, а сегодня - +23 и солнечно было почти весь день.
Тему не читал, но вот, что читал недавно:
http://voland14.livejournal.com/759851.html
и вот
http://voland14.livejournal.com/756927.html
цифра 14 в нике, это возраст :D автор совсем безмозглый :)
(С)атана, этого дефекта я расфрендил. А тебе с твоим ником вообще в этой теме появляться нежелательно. Изыди.
главное массы и это церковь понимает
Абсолютно, причём ещё считает, что для расширения паствы все методы хороши!
Нынешний Патриарх - один из выдающихся людей нашего времени.
Не стал бы всё-таки так категорично. Не так уж и много мы о нём знаем. Политические его высказывания (особенно о сталинизме) мне лично не по вкусу. Тем более, если визит пастырский, о политике можно было и не говорить!