- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слушал (в пол уха) беседу Патриарха Кирилла на телеканале "Inter".
Одно место понравилось особо. А именно, как Митрополит видит ситуацию с потугами некоторых украинских политиков присоединиться к Евросоюзу.
Дословно не помню, но основной посыл заключается вот в чем.
Вступление в любое сообщество подразумевает привнесение чего-то полезного этому сообществу. Если же в сообщество вступают лишь ради получения материальной выгоды, сообщество автоматически стремится в свою очередь не только компенсировать убытки, но и получить соответствующую прибыль.
Украина же (и Россия, Патриарх, думается, ввел сюда РФ просто для снижения направленности своей речи), пока не имеет в загашнике ничего, что могло бы сделать партнерство в ЕС равноправным. Ежу понятно, что рядом с Германией, Францией, Италией и Испанией Украина выглядит даже не бледно, а просто смехотворно бедно. И никто сегодня не будет считаться с Украиной даже для проформы. Факт, который и без Кирилла известен всем умеющим читать и считать и многим из тех, кто грамоте не обучен.
Так вот, дальше Кирилл выразил надежду на единение и объединение усилий Украины и России, а также подчеркнул априорную предрасположенность наших стран к сотрудничеству на основе общей истории и культуры, очень похожего мировоззрения и традиций.
И вот еще что сказал Патриарх. Я тут нашел на сайте Интера цитату:
Мое ИМНО - Украина действительно на распутье, и реально события у нас могут повлиять на положение дел и в России также, и в немалой степени. Тут и возможность давления с нашей территории, и экономика, и финансы, и еще десятки факторов.
Вырву еще кусочек из контента:
Он допускает, что не до конца понимает нечто происходящее на Украине. А ведь осведомленность этого человека наверняка очень и очень высока. Если уж он не понимает, то куда людям попроще понимать. А поймет он - нам попроще обскажет, и тогда с божьей помощью поймем и мы. Может быть. :rolleyes:
Но были и моменты, в которых я его позицию не разделяю. Например, в отношении приравнивания сталинизма с фашизмом. Тут по-моему все понятно, это два равнозначных явления. Одинаково удаленные от человечества и человечности.
spermint, я бы назвал этот его визит не политическим, а государственным. Хотя хохляндия, канеш, все обгадит.
я бы назвал этот его визит не политическим, а государственным. Хотя хохляндия, канеш, все обгадит.
Смотрел вообще? Как тебе речь его на Интере?
Смотрел немного. Однозначно "просто помолиться" предусматривает гораздо более широкую миссию.
И, честно говоря, я рад, что этим занимается он.
Однозначно "просто помолиться" предусматривает гораздо более широкую миссию.
Там скорее всего все шире, чем мы можем себе представить. Ишь, как все на цырлах перед ним пляшут ;)
И, честно говоря, я рад, что этим занимается он.
100%. Пусть лучше он, чем непутевые политики.
К нам в Симферополь тоже должен пожаловать. Одна его фраза зацепила - церковь не должна быть в угоду политикам.
В частности, интересует вопрос, как быть со спецместами во время служб?
К нам в Симферополь тоже должен пожаловать. Одна его фраза зацепила - церковь не должна быть в угоду политикам.
Сначала в Донецк собирается ;)
Что до фразы - дай Бог, чтоб так и было...
В частности, интересует вопрос, как быть со спецместами во время служб?
Что значит спецместа? Я так понял, что даже Витя стоял на службе, как все...
Что значит спецместа?
Ну, ты, як малый...
Вот, прости Господи.
[ATTACH]потер фотку нафик, мало ли...[/ATTACH]
Ну, ты, як малый...
А у вас в центральном Храме такие ложи есть? У нас в том соборе, куда Патриарх планирует, вроде как нету такого...
Например, в отношении приравнивания сталинизма с фашизмом. Тут по-моему все понятно, это два равнозначных явления.
Фашизм, вернее, нацизм - это идеология. И приравнивать её надо не к сталинизму, а к коммунизму. Но тут у Европы "кишка тонка"...
Фашизм - это идеология. И приравнивать её надо не к сталинизму, а к коммунизму. Но тут у Европы "кишка тонка"...
Да у европейских политиков на что угодно пороху хватит. Просто бывший СССР нужно им посильнее напрячь и расколоть поглубже. Просчитали же наверняка, что просталинские настроения сильнее в России, а антисталинские как раз на Украине. Можно этим приравниванием вызвать бурю протестов в РФ и аналогичную волну поддержки на Украине. Дальше соответственно можно клин вставлять и расширять разрыв. Технологично и недорого.
Если же заменить сталинизм коммунизмом, то это будет слишком обще, и с этим уже большинство и россиян, и украинцев согласятся. Стало быть, теряется весь изюм для ЕС.