- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я совсем недавно выиграл дело у магазина кондиционеров, причем сделал это двумя телефонными звонками и письмом.
Это правда, но ерунда все. Как человек, связанный с торговлей могу подтвердить, что такие дела решаются, и даже в большинстве случаев не доводится дело до суда. Но на слуху "громкие" дела, когда мажоры ездят по Киеву, таранят машины, стреляют в прохожих, размахивают ножом перед милиционером и отделываются легким испугом. Когда в Крыму ( Симферополь? ) на Бентли сбивают женщину на мотоцикле и делают виноватой именно ее, когда в Одессе происходит точно такое же. Когда в Кировоградской области устраивают сафари на человека и убивают его. Кто-то защитился от этих преступников, кто-то понес наказание? Список можно продолжить и он будет не в пользу гражданина...
Самая большая проблема украинцев - подобные мысли.
Ne tolko ukraincev.
СпанчБоБ добавил 29.07.2009 в 14:01
Кто-то защитился от этих преступников, кто-то понес наказание? Список можно продолжить и он будет не в пользу гражданина...
Vse delaetsya s molchalivogo soglasiya bolshinstva.
Медведев тут про хайтек недавно по зомбоящику рассказывал, государство выделить миллиардик на супер компьютеры
Про "повернуться лицом к малому бизнесу" уже слышали. Теперь на очереди, значит, компьютерщики?
Про "повернуться лицом к малому бизнесу" уже слышали. Теперь на очереди, значит, компьютерщики?
A chto, razve ne povernulis?:D
Ne tolko ukraincev.
СпанчБоБ добавил 29.07.2009 в 14:01
Vse delaetsya s molchalivogo soglasiya bolshinstva.
Согласен. Потому что наше общество очень больно и само вылечиться не может (слишком все запущено), здесь нужна помощь психиатра. Ну не способны мы провести люстрации по типу Чехии или кровавые разборки по типу Румынии. Мы способны только на одно - терпеть, терпеть и терпеть.
A chto, razve ne povernulis?
Я об этом же. Кстати, ты почему тут латиницей, а на ярушке кириллицей? :)
Согласен. Потому что наше общество очень больно и само вылечиться не может (слишком все запущено), здесь нужна помощь психиатра. Ну не способны мы провести люстрации по типу Чехии или кровавые разборки по типу Румынии. Мы способны только на одно - терпеть, терпеть и терпеть.
A vot zdes ne soglasen. Kak derbanit babki i srat s visot - tak eto oni sami, uzkim krugom - a kak nastupaet moment nesti otvetstvennost - tak obshestvo vinovato. Skazite - to chto seichas v organah proishodit - toje obshestvo vinovato?
СпанчБоБ добавил 29.07.2009 в 14:08
Я об этом же. Кстати, ты почему тут латиницей, а на ярушке кириллицей? :)
Potomu chto kompi raznie. S togo gde est rus klava vignali :)
Потому что наше общество очень больно и само вылечиться не может (слишком все запущено), здесь нужна помощь психиатра.
A vot zdes ne soglasen. Kak derbanit babki i srat s visot - tak eto oni sami, uzkim krugom - a kak nastupaet moment nesti otvetstvennost - tak obshestvo vinovato. Skazite - to chto seichas v organah proishodit - toje obshestvo vinovato?
"У павильена Пиво-Воды
Стоял советский постовой
Он вышел родом из народа
Как говорится парень свой
Он вышел родом из народа
Как говорится парень свой..."
Все президенты, министры, депутаты - это и есть народ, есть наше общество. Только на определенном этапе происходит деление на "они" и "мы". И каждый хочет оказаться у корыта. Я еще раз хочу повторить свою мысль: общество больно, его лечить нужно. Но псих сам себя не вылечит, ему к врачу нужно обращаться.
Но на слуху "громкие" дела, когда мажоры ездят по Киеву, таранят машины, стреляют в прохожих, размахивают ножом перед милиционером и отделываются легким испугом. Когда в Крыму ( Симферополь? ) на Бентли сбивают женщину на мотоцикле и делают виноватой именно ее, когда в Одессе происходит точно такое же. Когда в Кировоградской области устраивают сафари на человека и убивают его. Кто-то защитился от этих преступников, кто-то понес наказание? Список можно продолжить и он будет не в пользу гражданина...
А разве вы не заметили тенденции к улучшению ситуации? Смотрели эфир Шустера по проблеме? Там очень бодро ситуация вырисовывалась, и шаги прямо в студии были намечены. Удивительно, но эти шаги таки воплощаются. Я немного знаком с работой правоохранителей, так вот могу сказать, что МВД буквально лихорадит нынче - меры по недопущению беспредела со стороны власть имущих действительно принимаются. Конечно, долгий путь еще пройти нужно, но подвижки есть, и они оптимистичны.
Все делается с молчаливого согласия большинства.
И это проблема: народ часто просто безмолвствует, а надзорные органы просто тупо ничего не знают.
общество больно, его лечить нужно. Но псих сам себя не вылечит, ему к врачу нужно обращаться.
Напрасно считаете, что еврокомиссары приедут и враз всех построят, порядок наведут, и заживем, как в Германии, или хотя бы как в Польше. Могу рассказать историю, насколько легко эти эмиссары истинной демократии и правильной жизни покупаются. Дешевле, чем многие украинские чиновники.
Нет докторов, нет лекарей. Есть народ, который и сам скоро поймет, что к чему. И станет задумываться, как сделать свою жизнь лучше.