- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По крайней мере у нас не палят на улицах машины, не громят магазины, ну и ваще. В общем, нормальный у нас народ, не надо "ляля" Не святой, но нормальный.
А в Европе кто палит машины? Коренные европейцы ли? Или все-таки приезжие? ;)
мне не понять ту "святость", которая заставляет соседа снимать трубку и звонить в полицию, если вдруг я в выходной день включил газонокосилку. Или если я на повышенных тонах выясняю отношения у себя дома.
Ну вот пока не понять - имеем то, что имеем. При этом я не говорю, что это так уж плохо. Просто положение отвечает состоянию общества на данный момент. И чиновники, как плоть от плоти нашей, также отвечают этому состоянию. Опять же, не говорю, что это плохо или хорошо. Где-то и неплохо, если можно сунуть денег и превозмочь бюрократию или обойти некий идиотский закон (при наличии таковых слава Богу, что есть продажные чинуши).
Я даже и не думал злорадствовать, с чего Вы взяли? Но знаете, мне не понять ту "святость", которая заставляет соседа снимать трубку и звонить в полицию, если вдруг я в выходной день включил газонокосилку. Или если я на повышенных тонах выясняю отношения у себя дома.
Вы ещё забыли про жалобы на коробки с хламом на балконах и тогда будет полный набор "обижаний наших" за границей 😂
Не включайте газонокосилку, когда другие отдыхают и не горлопаньте - вы не одни. Когда поймете это, тогда и сможете жить в Европе.
Не включайте газонокосилку, когда другие отдыхают и не горлопаньте - вы не одни.
Плюс один.
Так я не про помехи шумами, чорт побьери! Это так называемое "гражданское сознание". Даже если я физически не буду никому мешать (шуметь), всё равно стуканут!
spermint, а ты читал, что я выше цитированного тобой написал?
Ратник, читал-читал, я все читаю. Давай, реабилитируйся, а то мне уже становится за тебя неловко ;)
bondarev.pp.ru, Исключено, учи матчасть, те историю России
Был период в России, когда за такое сажали на 10 лет. Правда это очень не любят вспоминать.
Даже если я физически не буду никому мешать (шуметь), всё равно стуканут!
Ну правильно. Вы скажем едете в машите, видете, что водитель машины впереди - выбросил на дорогу мусор - сообщите об этом дорожной полиции или нет? А если обогнал вас по встречке на пустынной дороге?
Суть в том, что у него это может в привычку войти и тоже самое он сделает на оживлённой трассе из-за чего может авария случиться. Так что небольшой штраф, предотвратит будущую катастрофу.
Даже если я физически не буду никому мешать (шуметь), всё равно стуканут!
У вас, по-моему, какие-то предрассудки насчет европейцев :)
bondarev.pp.ru добавил 27.07.2009 в 11:12
Вы скажем едете в машите, видете, что водитель машины впереди - выбросил на дорогу мусор - сообщите об этом дорожной полиции или нет?
Я бы сообщил, если бы знал, что дорожная полиция предпримет хоть какие-то меры.
И это не тот случай, когда "он мне не мешает". Он портит вид, повышает расходование моих налогов на уборку.
Ну правильно. Вы скажем едете в машите, видете, что водитель машины впереди - выбросил на дорогу мусор - сообщите об этом дорожной полиции или нет? А если обгонал вас по встречке на пустынной дороге?
Будем разбирать каждую ситуацию на пальцах? Есть такое явление, которое я бы назвал даже не стукачеством, а вмешательством в личную жизнь. Почему я должен подчиняться нелепым Правилам, которые кем-то придуманы? Просто для того, что так нужно и положено? Нихачу! Если я своими действиями не создаю окружающим неудобств, какое им дело?!
spermint, а кто меня репрессировал? ;) Таковым себя не ощущаю 😎
Ратник добавил 27.07.2009 в 11:17
У вас, по-моему, какие-то предрассудки насчет европейцев :)
У Вас, по-моему, какие-то проблемы с пониманием прочитанного. Выше я писал, что не нужно идеализировать, вот и всё! :)
Почему я должен подчиняться нелепым Правилам, которые кем-то придуманы?
Месье анархист? :)
Просто для того, что так нужно и положено? Нихачу! Если я своими действиями не создаю окружающим неудобств, какое им дело?!
Да не будет на вас никто стучать, если вы:
Включая газонокосилку, вы по-любому нарушаете покой окружающих. Сосед хочет отдохнуть, и если по закону он имеет право сделать это в тишине, он вполне может отстаивать это право. Это нормально!
Если выбрасываете мусор, вы повышаете расходы казны на уборку. Любой налогоплательщик заинтересован в сокращении этих расходов. Если настучат на вас - это тоже НОРМАЛЬНО.
Если нарушаете правила дорожного движения, создаете опасность для других участников движения. Тоже вполне нормально настучать в таком случае.
По-вашему в "стукачестве" как в таковом есть что-то негативное. Но это не так. Это всего лишь инструмент для ЗАКОННОГО отстаивания своих прав.