- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чтобы такое сказать, нужно вообще родственников не иметь. Ибо сам не знаешь, что совершишь завтра.
Чушь. Есть люди, которые преступление не совершат никогда.
А если, допустим, кто-то из моих родственников начнет палить в баре, затем начистит морду участковому (кстати, он до сих пор в госпитале), то неизбежно сядет. И ему будет жуутко обидно, что Галкин в такой же ситуации не сел :)
на секунду мне показалось, что я в топике про пиратский софт, окруженный малолетками, оправдывающими собственное (собственное!) воровство примерами про чужую (чужую!) пертую винду.
Ваши проблемы. Кажется - креститесь.
а законное право именно с 80-ти процентов начинается?
Это не право, а вероятность получить из общей народной массы честного чиновника.
Можно хоть сейчас провести опрос, в результате которого окажется, что будь избранными на некий хлебный пост, примерно 80+% пилили бы народное бабло точно так же, как нынешние чиновники.
В Европе народ тоже не святой.
По сравнению с русскими и украинцами - таки святой (в плане законопослушания). Другое дело, что и законы более лояльны к гражданам.
По сравнению с русскими и украинцами - таки святой (в плане законопослушания). Другое дело, что и законы более лояльны к гражданам.
Неблагоприятная экономическая обстановка в наших странах сослужила нам хорошую службу - наши территории не привлекательны для эмигрантов. Подождите, пройдёт десяток-другой лет, сменится в Европе поколение, придут к власти "новые", тогда посмотрим-с, кто где святой в плане законопослушания.
По крайней мере у нас не палят на улицах машины, не громят магазины, ну и ваще. В общем, нормальный у нас народ, не надо "ляля" 🚬 Не святой, но нормальный.
По крайней мере у нас не палят на улицах машины, не громят магазины, ну и ваще.
Подождите немного :(
Эмигрантов у нас тоже немало, и они вот-вот окажутся в ужасном положении. Не надо злорадствовать над проблемами Европы - нас они тоже ждут.
Чушь. Есть люди, которые преступление не совершат никогда.
Аха, чушь. Но преступлением иногда называют не только кражу или убийство, но и невыход на молитву без уважительной причины, "антисоветскую пропаганду", "попытку бегства из страны" или, как сейчас в РБ, "деятельность от имени незарегистрированной организации". Если ваши родственники неспособны назвать дерьмо дерьмом, тогда да, можно покупать подержанные нимбы на распродаже.
Аха, чушь. Но преступлением иногда называют не только кражу или убийство, но и "антисоветскую пропаганду", "попытку бегства из страны" или, как сейчас в РБ, "деятельность от имени незарегистрированной организации".
Это да. От этого никто не застрахован. Есть у нас и статьи, которые практически к любому можно применить. Экспорт технологий двойного назначения, например - достаточно выехать за границу с зажигалкой в кармане.
Но речь шла о реальном преступлении - избиении молиционера при исполнении.
Так бы и сказали: "неспособны избить милиционера". И никто бы вам не возразил. ;)
Нет. Речь идёт о любом преступлении. Что ваши родственники не будут избивать милиционера, я положим верю, а вот что взятку не дадут при получении автомобильных прав или за сдачу экз. в университете, лучше не зарекайтесь.
Не надо злорадствовать над проблемами Европы - нас они тоже ждут.
Я даже и не думал злорадствовать, с чего Вы взяли? Но знаете, мне не понять ту "святость", которая заставляет соседа снимать трубку и звонить в полицию, если вдруг я в выходной день включил газонокосилку. Или если я на повышенных тонах выясняю отношения у себя дома.
Не идеализируйте Европу и европейцев, там траблов хватает, поверьте.
Так бы и сказали: "неспособны избить милиционера". И никто бы вам не возразил. ;)
Виноват, плохо выразился :) Мне в качестве аргумента сказали, что кто-то из моих родственников может оказаться в ситуации того актера. А это не возможно.
Но знаете, мне не понять ту "святость", которая заставляет соседа снимать трубку и звонить в полицию, если вдруг я в выходной день включил газонокосилку. Или если я на повышенных тонах выясняю отношения у себя дома.
Имхо, совершенно нормально позвонить в таком случае. Я сам вызывал ментов однажды, когда соседи в коммуналке устроили шумную вечеринку в два часа ночи.