Вести из цивилизованной Европы: как нам до них далеко!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ceres:
В нашей стране бизнес с оборотами хотя бы до 5-10 миллионов рублей в месяц доложен быть освобожден от налогов.

Почему именно такая сумма? И почему должен? А какие обязанности у такого бизнеса будут? Отчисления в медстрах и пенсионный фонд тоже отменить?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Ceres:
Запросто - дайте мне такое авто.

Дайте-дайте... Идите и наловите! Их там на автобанах целые выводки.

Ceres:
А в Германии хоть 400 км/час на автобане едь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ceres:
Так же как и у нас.

У нас за налоги так мощно не сажают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Почему именно такая сумма? И почему должен? А какие обязанности у такого бизнеса будут? Отчисления в медстрах и пенсионный фонд тоже отменить?

Должен потому что гос-во недра прихватило и использует. Такая сумма потому что под нее попадает именно малый бизнес. Медстрах и пенсионный фонд не отменишь к сожалению - речь всего-лишь о налогах.

У нас за налоги так мощно не сажают.

Ходор сидит же - это у них так мощно не сажают :)

Там чу-де-са! )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ceres:
Ходор сидит же - это у них так мощно не сажают

Там была посадка по совокупности эпизодов. В том числе был весьма странный эпизод про налогообложение. Кстати, а какой срок был бы в США за ту сумму, на которую якобы уклонился Ходорковский?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
Кстати, а какой срок был бы в США за ту сумму, на которую якобы уклонился Ходорковский?

А от какой суммы он уклонился? Ему вроде время от времени новые суммы довешивают?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Слава Шевцов:
Кстати, а какой срок был бы в США за ту сумму, на которую якобы уклонился Ходорковский?

Думаю, в США либо не сел бы Ходорковский, либо вместе с ним сели бы и остальные, кто использовал те же схемы ухода от налогов.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я привел пример не для того чтоб на него переключаться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ceres:
Я привел пример не для того чтоб на него переключаться.

То есть забираете пример обратно?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Слава Шевцов:
То есть забираете пример обратно?

Нет, предлагаю не зацикливаться на фимилиё. Уж очень типы журналисткого мышления любят помусолить её. Я привел факт - этого достаточно - двигаемся дальше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий