- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чем думают эти суки, а?
Лично я ничего не понял из вашего сообщения:(
Система плохая, но не все так плохо;)
Система-то отличная. Только из-за того, что в местных республиках один орган положили на неё, тамошние "отличники" теперь забивают все места в престижных ВУЗах...
тамошние "отличники" теперь забивают все места в престижных ВУЗах...
так отчислят после первой же сессии. Хотя в Ставрополе сомневаюсь что выгонят, все таки один из самых коррумпированных городов в плане учебы.
😂 первая сессия:
Химия: 5к.
Латынь: 3к.
Зачёты: 20к.
Итого: 28к.
Отчислят? Фиг там. А те, кто хотел учиться - не поступили. Откройте ротик пациэнт щас будэм зуб удалать, вах!..
Отчислят? Фиг там. А те, кто хотел учиться - не поступили. Откройте ротик пациэнт щас будэм зуб удалать, вах!..
Если там так учат, то нафиг нужно было туда вообще пытаться поступать?
А кто хочет, тот всегда добьётся. ;)
Я например прекрасно понимаю Loko
Да какя разница кого и куда отчислят потом.
Главное, что дети не выдержали обмана с Екзаменавми и не смогли поступить из-за купленных оценок (мне кажется, что оценки куплены, если многие абитуриенты не смогли без ошибок написать название специальности)
Psycho, если учиться, нормально здесь учат. Не всем же в Первом меде учиться... Но такого динамо с поступлением я не ожидал. Некоторые изначально без шансов остались. Сижу теперь радуюсь, что вовремя проскочил.
А кто хочет, тот всегда добьётся.
Допьётся, допьётся с горя.
хм. у нас республика входила в эксперимент по егэ. он же лет 5 уже идет или даже 6. как он так вдруг внезапно провалился? и вообще не понимаю как на этом егэ можно взятку-то дать? всегда казалось что проще в самом вузе дать взятку экзаменатору, чем выискивать проверяющие комиссии и каждому на ней дать взятку, что бы помогли написать. тем более там же можно стучать на это дело.
з.ы. вообще у меня такое ощущение, что все вопли об егэ исходят только от тех людей, кто это дело провалил, а расчитывал все же дать взятку в вузе, но обломался, ибо по баллам не пройти. разве что по направлениям или еще каким бумажкам отдельный конкурс, но собственно там же ограниченное количество мест и тоже попадают лучшие. а, ну и от гуманитариев естественно. потому что как какую-нить литературу сдавать по тестам это я не знаю.
расчитывал все же дать взятку в вузе
что за наивняк? Взятки отменили что ли? Раньше медали просто покупали, сейчас ЕГЭ и далее по цепочке.
тоже попадают лучшие
В Карачаево-Черкессии очень талантливые дети, поголовно. Согласен. Воздух, горы и здоровая пища делают свое дело.