Концепция ЕГЭ провалилась

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Loko:
Чем думают эти суки, а?

Лично я ничего не понял из вашего сообщения:(

Система плохая, но не все так плохо;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Система-то отличная. Только из-за того, что в местных республиках один орган положили на неё, тамошние "отличники" теперь забивают все места в престижных ВУЗах...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Loko:
тамошние "отличники" теперь забивают все места в престижных ВУЗах...

так отчислят после первой же сессии. Хотя в Ставрополе сомневаюсь что выгонят, все таки один из самых коррумпированных городов в плане учебы.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

😂 первая сессия:

Химия: 5к.

Латынь: 3к.

Зачёты: 20к.

Итого: 28к.

Отчислят? Фиг там. А те, кто хотел учиться - не поступили. Откройте ротик пациэнт щас будэм зуб удалать, вах!..

[Удален]
Loko:
Отчислят? Фиг там. А те, кто хотел учиться - не поступили. Откройте ротик пациэнт щас будэм зуб удалать, вах!..

Если там так учат, то нафиг нужно было туда вообще пытаться поступать?

А кто хочет, тот всегда добьётся. ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я например прекрасно понимаю Loko

Да какя разница кого и куда отчислят потом.

Главное, что дети не выдержали обмана с Екзаменавми и не смогли поступить из-за купленных оценок (мне кажется, что оценки куплены, если многие абитуриенты не смогли без ошибок написать название специальности)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Psycho, если учиться, нормально здесь учат. Не всем же в Первом меде учиться... Но такого динамо с поступлением я не ожидал. Некоторые изначально без шансов остались. Сижу теперь радуюсь, что вовремя проскочил.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А кто хочет, тот всегда добьётся.

Допьётся, допьётся с горя.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. у нас республика входила в эксперимент по егэ. он же лет 5 уже идет или даже 6. как он так вдруг внезапно провалился? и вообще не понимаю как на этом егэ можно взятку-то дать? всегда казалось что проще в самом вузе дать взятку экзаменатору, чем выискивать проверяющие комиссии и каждому на ней дать взятку, что бы помогли написать. тем более там же можно стучать на это дело.

з.ы. вообще у меня такое ощущение, что все вопли об егэ исходят только от тех людей, кто это дело провалил, а расчитывал все же дать взятку в вузе, но обломался, ибо по баллам не пройти. разве что по направлениям или еще каким бумажкам отдельный конкурс, но собственно там же ограниченное количество мест и тоже попадают лучшие. а, ну и от гуманитариев естественно. потому что как какую-нить литературу сдавать по тестам это я не знаю.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
basterr:
расчитывал все же дать взятку в вузе

что за наивняк? Взятки отменили что ли? Раньше медали просто покупали, сейчас ЕГЭ и далее по цепочке.

basterr:
тоже попадают лучшие

В Карачаево-Черкессии очень талантливые дети, поголовно. Согласен. Воздух, горы и здоровая пища делают свое дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий