Концепция ЕГЭ провалилась

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SEOSPIDER:
Раньше медали просто покупали, сейчас ЕГЭ и далее по цепочке

так я все в толк никак не могу взять как можно купить результаты егэ? проверяет же компьютер, подкупить экзаменаторов, что бы дали списать?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

basterr, и пусть проверяет. Главное на этапе написания правильно все сделать.

вариант 1- сдают сами учителя (случаи были, некоторых ловили)

вариант2- я так понимаю договариваются с учителями

Ну а те, кто не смог договориться покупают инвалидность. Далее такой "инвалид" будет платить все 5 лет терапевту институтской, университетской поликлиники.

Приняли в этом году серию коррупционных законов просто.

Топик читали? Вот шедевральный пост:

anto111ka:
Писал ЕГЭ в этом году, хочу высказать по этому своё мнение.
1) сама организация понравилась. выглядит очень салидно, однако играет очень сильно человеч. фактор и учителя пытаются максимально дать ученику почувствовать себя в своей тарелки (я не говорил, что дают списать, я говорю, что за то что ты повернёшся(не надолго, не с целью списать) они не чего не сделают, хотя это прописано в положение о егэ
2) у нас ни кто не провалил экзамен, и на тройку даже написал всего 1 человек.
планки минимума явно занижены
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

SEOSPIDER, так там на 4 минимальный бал нефиг делать набрать. но эта четверка-тройка ни на что не влияет, на баллы нужно смотреть. ну и собственно когда я сдавал списать там фиг можно было. ну так разве что чего за пару минут в туалете. а топик еще не успел прочитать. хотя про инвалидность и т.п. там у них отдельный же конкурс и количество мест ограниченно.

AndyM:
ЕГЭ это экзамен для менеджеров. Сдал его значит читать и писать можешь.

сдайте его на сто баллов тогда. я сомневаюсь что асилите. все кто учился в нашем вузе и сдавали больше чем на 85 баллов были умные. собсно кто со школы сдал на такие баллы тоже были умные.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
basterr:
так я все в толк никак не могу взять как можно купить результаты егэ? проверяет же компьютер, подкупить экзаменаторов, что бы дали списать?

Сразу видно, человек не с Кавказа. 😂 Да даже подкупать не надо. Просто дядя Руслан по-браццки за тебя всё сделает...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Loko, а. ну что у вас там творится на кавказе это я не знаю. только что-то я не пойму причем тут егэ? раньше этот "дядя руслан", уж не знаю кто это, не помогал устроиться в вузы?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
basterr:
Loko, а. ну что у вас там творится на кавказе это я не знаю. только что-то я не пойму причем тут егэ? раньше этот "дядя руслан", уж не знаю кто это, не помогал устроиться в вузы?

Помогал. Только не у каждого горского задрота был свой дядя в ставропольском ВУЗе. Теперь же в наших вузах обучаться будут, похоже, только представители соседних республик... Как бы еще понятнее объяснить... Дать взятку тут и тем более в столичном ВУЗе за поступление и решить проблемы с ЕГЭ дома в родном ауле, это, поверьте, две большие разницы.

[Удален]
basterr:
он же лет 5 уже идет или даже 6

8 лет он идет, во-семь.

basterr:
всегда казалось что проще в самом вузе дать взятку экзаменатору, чем выискивать проверяющие комиссии и каждому на ней дать взятку, что бы помогли написать. тем более там же можно стучать на это дело.

Нет, не проще. А в маленьких городках, где проверяющая комиссия одна и состав ее прекрасно известен, вообще напрягаться не надо. И компьютер там проверяет только части А и В, часть С - ручками, ручками.

[Удален]
basterr:
как он так вдруг внезапно провалился?

Приём исключительно по ЕГЭ во все вузы с этого года.

З.Ы. А ещё в этом году придумали ГИА, что вообще отдельная тема... 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В этом году, наверное, ВУЗы узнали, что такое спам...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
В этом году, наверное, ВУЗы узнали, что такое спам...

Хо-хо! Еще как! Конкурс по поданным документам на ОТиПЛ филфака в МГУ в этом году - 55 человек на место.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий