- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Адрес не скажу :). Так как это территориальный сайт моего региона, а я его открывать не хочу, времена неспокойные и я по работе параноик :). Но для примера вот вам сайт (опять же регион не ваш) http://www.infonet72.ru/
Зайдите на сайт вашей налоговой, может и они что-то похожее внедрили. По идее таких сайтов много. Будет интересно услышать у кого какие результаты по проверкам через эти сайты. Может только мне одному так везет? Есть одно обстоятельство у меня, которое могло привлечь внимание налоговой, - но о нем пока промолчу.
Интересная весчь. 14 аналогичных сайтов региональных УФНС нашел, но Москвы нету что-то :(
В Белоруссии всё проще - никакой рапиды нет, только чеки. А это перевод из-за границы. При выдаче денег банк отсылает уведомление в налоговую. Поэтому без налогов с адсенса никак. Приходится платить. Нет выбора.
Незнаю, у кого в регионе как, а у нас я специально сейчас пробил через знакомых налоговиков, никаких долгов нету, хотя более года ежемесячно приходят платежи... Поскольку не все базы у налоговиков сейчас централизованны, возможно в одних регионах это уже есть, а в других нет, я не знаю, но мне кажется, что если бы конкретно по Адсенсу и рапиде было принято решение, о налогах, то это бы сделали во всех регионах. Возможно до нас еще не дошло, но надеемся на лучшее :D
Vimsite добавил 23.09.2009 в 12:12
Есть одно обстоятельство у меня, которое могло привлечь внимание налоговой, - но о нем пока промолчу.
Нет уж, выкладывайте, народ должен знать! :)
А извещение наверное присылали, но сволочь разная письма ворует из ящиков, потому не получал. А недавно открыли они доступ к базе через интернет по Инн и фамилии. зашел подивился на налог и пени. Других платежей не получал. Сумма налога так же сходится - 13% от полученного от рапиды.
Врать мне смысла нет - можно подумать кто-то побежит в налоговую от моих слов. Просто как говорилось в моем детстве - будьте готовы! (с).
По сути ничего удивительного в этом нет, благо компьютерные системы позволяют все это делать элементарно - назначение платежа ведь четко указывается.
каким образом они ваш ИНН привязали к вашему платежу к фамилии?
вы в извещении ИНН что ли свой прописывали?
там реально есть такая графа в квитанции (когда сумму прописью прописываешь) ИНН при получении не резидентами или юриками
но я ее никогда не заполнял и на почте не просят
вообще ИНН система не централизованная, т.к. при смене работы часто ИНН заводят новый
как они ваш ИНН к платежу приписали то?
Baruchka, ИНН вещь не обязательная, потому как по ФИО и прописке ваш ИНН определяется с точностью в 100%... При смене работы ИНН не заводят новый, потому как работа тут не при чем. ИНН привязан к адресу вашей прописки, и при смене адреса на адрес, который находится в ведении другого НО, вам выдается новый ИНН. а где вы работаете налоговую беспокоит мало.
Кстати, при получении платежа в квитанции надо прописать адрес прописки, догадываетесь для чего?
/ru/forum/391515 - тут человек рассказывает о том, как и где светятся ваши доходы
happy-joker добавил 23.09.2009 в 22:00
Здесь на форуме один хороший человек уже описал как платить налоги и что куда писать.
дайте ссылку пожалуйста. поиском не нашёл
Пришлось поискать правда:) Вот, большое FAQ сделал.
/ru/forum/243767
Они кто? Налоговая? У них есть эти данные. гуглю я свой ИНН не сообщал если это интересно.
Baruchka, ИНН вещь не обязательная, потому как по ФИО и прописке ваш ИНН определяется с точностью в 100%... При смене работы ИНН не заводят новый, потому как работа тут не при чем. ИНН привязан к адресу вашей прописки, и при смене адреса на адрес, который находится в ведении другого НО, вам выдается новый ИНН. а где вы работаете налоговую беспокоит мало.
Кстати, при получении платежа в квитанции надо прописать адрес прописки, догадываетесь для чего?
вы бред говорите, это из серии государство за нами наблюдает, но каким образом никто не знает ))
я прописан к примеру в Хабаровске
а перевод мне приходит в москву на определенный адрес. Иду в москве и получаю.
Каким образом налоговая и какая именно (Хабаровск, Москва?) начислит мне налог на полученые деньги?
Адрес прописки не заполняется нигде ) Максимум просят регистрацию указать на квитанции.
Я не втыкаю просто, каким образом налоговая узнает вообще о переводе.
В сутки в обычном отделении отсылается до 50 переводов на суммы выше 30 тыс руб.
Отделений в москве 20 тыс. это 100 тыс переводов ежедневно на крупные суммы! А мелкие?
Кто вообще будет заниматься сопоставлениями переводов физиков с адресами просписки и тем более с ИННами и каким образом?
Да и почта это не банк, и люди пересылают переводы тупо родным. вообще-то прежде чем что-то начислять обычно нужен документ, подтверждающий что это доход подвергаемый налогообложению. А если высылающий уже сделал отчисления с этой суммы? кто об этом знает?
Т.е. минимум документ от отсылающей стороны или от получателя.
в общем по моему это бред
Да и еще, по поводу того что ИНН привязан к прописке. Вы видимо никуда никогда не уезжали и жили всегда по месту прописки )
ИНН да и вообще практически все правоустанавливающие документы указывают не место прописки а фактическое место проживания.