- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наблюдаю за топиком. Все-таки выражение "заплати налоги и спи спокойно" действительно имеет место быть. ·Pavel заплатил и чувствует себя спокойно, остальных же подсознательно терзает мысль, что за ними рано или поздно могут прийти. И заплатить тогда придется гораздо больше. В основном пытаемся найти оправдания, "да зачем", "да это обычный перевод от дяди Сэма" и т.д.
И реально сказал Kamchess, чем больше людей будет платить сейчас, тем раньше возьмутся за неплательщиков. Это действительно вопрос времени, возможно большОго (5-10-20 лет). У тех кто не платит, есть просто надежда, что государство на это наплюет, как обычно. Но ведь бывает, что надежды не оправдываются.
Неприятно, что могут подтянуть за прошлые грешки. Кстати, кто знает, есть какие сроки (по типу претензий со стороны налоговой), когда за неуплаченный раньше налог уже нельзя подтянуть физика?
:) Слепота нападает как о налогах речь?
Да никто ничего не должен, что за бред. Должны только вы - заплатить налоги. Все.
Если вы получаете доход от adsense, что в квитанции написано? Я вот знаю, а вы?
Я никому, ничего не должен, кроме своих родителей и своей семьи ...
Бред несете, за что я должен заплатить налоги?
Вы так утвердительно пишете, что складывается впечатление, что должны всем только вы (налоговой, государству, банку и господу богу) :D :D :D
Или сидите и думаете: блин, а за что я плачу?
Если вы получаете доход от adsense, что в квитанции написано? Я вот знаю, а вы?
Ну почитайте бумажку, чего вы уж так. Ниже поля "Откуда" в квитке есть поле "Сообщение".
Может у вас там и нет ничего, т.к. почта например допотопная, но я вас уверяю, у меня и у большинства есть.
Я никому, ничего не должен, кроме своих родителей и своей семьи ...
Ну так с этого и надо было начинать, а то усложнили до законов.
Просто не путайте других людей своей безграмотностью в области законов и налогов.
Или вы думаете вас везде обманывают? Налоговые консультанты, ненавистники в интернет, законы РФ и налоговые инспекторы?
Бред несете, за что я должен заплатить налоги?
:))
Кстати, кто знает, есть какие сроки (по типу претензий со стороны налоговой), когда за неуплаченный раньше налог уже нельзя подтянуть физика?
http://www.interlaw.ru/law/docs/10800200-026.htm#113
P.S. По топику
Ну не хочешь ты платить налоги - не плати.
Убеждение других это не делать, по моему, это попытка расширить круг "тех-которые-не-платят-такие-же-как-я". Т.е. оказаться внутри толпы. Потому, что боятся.
Ну почитайте бумажку, чего вы уж так. Ниже поля "Откуда" в квитке есть поле "Сообщение".
Может у вас там и нет ничего, т.к. почта например допотопная, но я вас уверяю, у меня и у большинства есть.
Ну так с этого и надо было начинать, а то усложнили до законов.
Просто не путайте других людей своей безграмотностью в области законов и налогов.
Или вы думаете вас везде обманывают? Налоговые консультанты, ненавистники в интернет, законы РФ и налоговые инспекторы?
:))
Ну, понятно, вы не получаете деньги от adsense
Это вам рассказали невесь каких законов и вгоняют в долги, читайте их лучше ;)
Вас обманывают! Как раз люди описанные вами выше.
И не надо вводить людей в заблуждение, раздавать свои деньги вам никто не запрещает 😂
Yandas добавил 05.08.2009 в 14:01
http://www.interlaw.ru/law/docs/10800200-026.htm#113
P.S. По топику
Ну не хочешь ты платить налоги - не плати.
Убеждение других это не делать, по моему, это попытка расширить круг "тех-которые-не-платят-такие-же-как-я". Т.е. оказаться внутри толпы. Потому, что боятся.
Платить налоги это хорошо и похвально, но нужно это делать с умом иначе будем в одних трусах и с них то же нужно будет заплатить налоги ...
Наблюдаю за топиком. Все-таки выражение "заплати налоги и спи спокойно" действительно имеет место быть. ·Pavel заплатил и чувствует себя спокойно, остальных же подсознательно терзает мысль, что за ними рано или поздно могут прийти. И заплатить тогда придется гораздо больше. В основном пытаемся найти оправдания, "да зачем", "да это обычный перевод от дяди Сэма" и т.д.
И реально сказал Kamchess, чем больше людей будет платить сейчас, тем раньше возьмутся за неплательщиков. Это действительно вопрос времени, возможно большОго (5-10-20 лет). У тех кто не платит, есть просто надежда, что государство на это наплюет, как обычно. Но ведь бывает, что надежды не оправдываются.
Неприятно, что могут подтянуть за прошлые грешки. Кстати, кто знает, есть какие сроки (по типу претензий со стороны налоговой), когда за неуплаченный раньше налог уже нельзя подтянуть физика?
Вот совсем недавно у меня случай произошел:
Продал я автомобиль но доверенности, кажется 2000 г был, никаких налогов на автомобиль тогда небыло и продавать что угодно по доверенности было можно, везде так говорили и даже в налоговой. Спокойно можно было там сказать, что продал автомобиль по доверенности за такие то деньги и все по закону!
Но по прошествии нескольких лет ввели законы налога на имущество, и что получается? Я должен платить налог за чужое имущество?
Сейчас вы живете по одним законам, а через пару лет к вам приедет налоговая с новыми законами и проще говоря ограбит вас.
Это нормально?
Еще случай был, с другом он исправно платил налоги и однажды доходы его фирмы резко сократились о чем он и указал в налогах, догадайтесь что было дальше ...
Я скажу, к нему приехали с проверкой и перевернули всю контору. Отстали когда откупился так вот!
Если платить налог, то платить за всё вплоть до одного рубля или не платить вообще, такой вот маразм.
В нашей стране, человек достигший налогового возраста, сразу должен налоговой, а за что и почему каждый сам знает!
Все знают, что когда то не заплатили налоги и спят спокойно? Да спят! Такой вот российский менталитет!
-Получали зарплату в конвертах?
-Да получал от такой то фирмы.
-А налоги заплатили?
-Да заплатил.
-А по нашим данным фирма и вы ничего не заплатили!
-Я здесь причем? Обращайтесь к директору этой фирмы!
-Вы и только вы обязаны заплатить налоги!
-Я же сказал, что заплатил, обращайтесь к директору этой фирмы.
И где написано, что adsense это американская компания?
Вот есть ООО "Гугл", какие у них взаиморасчеты с налоговой, нам неизвестны и лучше об этом вообще не знать.
Как только рак на горе приготовится свистеть, фирма и закроется, директор старая пенсионерка из Урюпинска, у которой кроме колодца есть еще и курица.
ООО "Гугл", скажет, что был у нас такой ЦОП,он производил расчеты с веб-издателями, мы ему перечислили деньги вместе с налогами, об ихних отношениях с налоговой нам ничего неизвестно.
И где здесь крайний?
Я ни в коим случае не убеждаю не платить налоги, платить их как раз надо, но не во всех случаях, в которых вас убеждают, что это сделать вы обязаны!
В декларации о доходах можно указывать свои расходы и помоему доход (прибыль) ниже 4000 руб не облагается налогом, кто занает, если прибыль меньше 4000 декларацию вообще писать нужно?
похожая ситуация была с попыткой заставить платить налоги украинских моряков:
----государственные органы: вам нужно платить налоги!
--- профсоюз моряков: мы платить согласны, но от государства будет ли на повышенная пенсия(чем больше плачу налогов - тем больше? если да, то мы готовы искусственно завышать доходы, зная что уплаченные налоги нам вернуться в виде пенсий)
бдеть ли государство защищать наши интересы перед иностранными работодателями?
----государственные органы: нет , не будет ни пенсии ни защиты , но платить обязаны!!!
--- профсоюз моряков: нахрена тогда платить , если от этого государства никакого толка? что нам платить за воздух которым дышим?
у меня в доме 2 старпома 1 стармех и 2 матроса и никто из них не забивает подобной ерундой себе голову!
к примеру , старпом приносит с рейса 40-50 кровнозаработанных килобаков работая на иностранного судовладельца и не намерен 13 % отдать только за то что он здесь живёт.
вопрос: я готов платить налог с заработка в адсенсе, но повышенной пенсией мне зачтётся?
если да, - то я готов даже искусственно завышать доход, чтобы больше платить налог, - зная что пенсия у меня будет не минимальная а хотя бы достойная!
но у моряков хоть есть профсоюз, который их защищает, а у нас нет!
предлагаю создать профсоюз вебмастеров работающих на адсенс, хоть ктото чтобы смог защитить наши права перед произволом гугла(если таковой будет) и перед государством.
вопрос: я готов платить налог с заработка в адсенсе, но повышенной пенсией мне зачтётся?
если да, - то я готов даже искусственно завышать доход, чтобы больше платить налог, - зная что пенсия у меня будет не минимальная а хотя бы достойная!
Зачем завышать? Регестриуетесь как СПД. У вас будет обязательный ежемесячный платеж в пенсионный фонд. Если будете платить по минимальной сумме - будет вам минимальная пенсия. Но никто не запрещает вам платить в пенсионный фонд больше. Накопительная часть пенсии зависит от того, сколько вы заплатили денег в пенсионный фонд. Будете платить много - будет большая пенсия.
Тока некто тебе не гарантирует..девальвацию и тп и твоя достойная пенсия станет минимальной.. знаем проходили и 91 и 98 год
Ну, понятно, вы не получаете деньги от adsense
Джеймс? Джеймс Бонд? Тогда налоги явно не для вас:)
Вот совсем недавно у меня случай произошел
Вы тонну ерунды и ахинеи вывалили на уровне слухов и даже не понимаете суть изменений с ген. доверенностью например на авто. Для вас это темный лес и вы боитесь. Хоть признайте это.
ООО Гугл не расслает деньги, деньги рассылаются с США(чеки шли с ирландии). Поэтому доходы у вас из-за пределов РФ. Если бы был в РФ, кстати, снимал бы как сапа половину денег при расчетах с физиками,т.к. выплывает ЕСН.
Вы сами не знаете - так других не путайте.
Зачем завышать? Регестриуетесь как СПД. У вас будет обязательный ежемесячный платеж в пенсионный фонд. Если будете платить по минимальной сумме - будет вам минимальная пенсия. Но никто не запрещает вам платить в пенсионный фонд больше. Накопительная часть пенсии зависит от того, сколько вы заплатили денег в пенсионный фонд. Будете платить много - будет большая пенсия.
Вот сколько принесли в пенсионный фонд, со стольких денег и заплатите налоги. :)
Yandas добавил 05.08.2009 в 22:19
Джеймс? Джеймс Бонд? Тогда налоги явно не для вас:)
Вы тонну ерунды и ахинеи вывалили на уровне слухов и даже не понимаете суть изменений с ген. доверенностью например на авто. Для вас это темный лес и вы боитесь. Хоть признайте это.
ООО Гугл не расслает деньги, деньги рассылаются с США(чеки шли с ирландии). Поэтому доходы у вас из-за пределов РФ. Если бы был в РФ, кстати, снимал бы как сапа половину денег при расчетах с физиками,т.к. выплывает ЕСН.
Вы сами не знаете - так других не путайте.
Слухи? Нет вы ошибаетесь, все чистая правда! Вы даже не понимаете темы моих постов, удачи!
Мои доходы в adsense? Где написано как в сапе с ссылки получаю сколько, с клика получаю столько? 😆
Вы сами не знаете и других путаете, никто в adsense не знает сколько денег он получит в следующем месяце, рулетка имхо.
Доходы как раз я получаю в РФ и из РФ, и на бумагах там так и написано... :)
От ваших постов, ничего путного не исходит, ну хотите вы заплатить, так и платите!
Вы еще не получали деньги от adsense, согласитесь хоть с этим, ...
Так, и что там с ген. доверенностью времен описанным мною?