- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно, а как бы вы все поступили в такой ситуации, когда человек упёрся и ничего не хочет делать, когда не хочет выслушать ни единого вашего слова, когда говорит, что это не ваши проблемы, когда говорит, что сам справится, что не нуждается в вашей поддержке, когда плюёт на ваши слова и мнение?
Как можно остановить поезд, который мчится со скоростью 90км/ч, но так, чтобы самому не пострадать, и чтобы поезду плохо не было от принудительной остановки?
Я поступила бы так, как ты. И так и поступаю, когда вижу, что биться в бронированную закрытую дверь - бессмысленно.
Спасись сам, и вокруг сотни спасутся.
В кусты - "мудрое" решение! Конечно! Забей на мать, живи своей жизнью! - Что Вы одобряете??? Это не выход. За близких людей (в данном случае мать) надо бороться!
Я одобряю нормальное, естественное желание отчаявшегося человека строить хотя бы свою жизнь путём.
Каждый должен нести ответственность за свою жизнь сам. Родитель, у которого есть дети - тем более.
Тигра добавил 27.07.2009 в 22:58
Константинович, крепись. Это сложно, я прекрасно тебя понимаю. Но ты справишься.
В кусты - "мудрое" решение! Конечно! Забей на мать, живи своей жизнью! - Что Вы одобряете??? Это не выход. За близких людей (в данном случае мать) надо бороться!
Как можно помочь тому, кто сам этого не хочет? Мать в 2 раза старше ТС, и ещё совсем недавно сама указывала ТС, что и как делать. И теперь она послушается его? Да никогда! И сколько ТСу сторожить мать? Может, ему уже скоро пора будет о собственных детях подумать?
А поможет он матери тем, что сам начнёт обеспечивать себя. И если мать уж очень сильно припечёт, она будет знать, что ей есть куда уйти, что сын её приютит и прокормит.
Она мне сказала - "это не твои проблемы, не вмешивайся, моя жизнь, мои дела семейные. не вмешивайся". Я что сделаю? Побить его? Сдать в ментовку?
Не вмешиваться. Это её жизнь. Всё, что в Ваших силах: терпеть лишь самозащищаясь или покинуть дом.
Мурвуз, у Вас есть опыт насильного осчастливливания?
вот такая ситуация:
если мать захочет, сможет признать отчима ограниченно дееспособным. сложно, но можно.
это юридический аспект.
она не умеет принимать помощь. тем более от младшего. тем более от сына, о котором она совсем недавно сама заботилась.
это психологический аспект.
она созависимый при алкоголике. и пока она не осознает свою созависимость - ей не помочь. это психотерапевтический аспект.
ты тоже созависимый. только при ней. поступил правильно.
что такое созависимость, в интернете найдешь.
Я одобряю нормальное, естественное желание отчаявшегося человека строить хотя бы свою жизнь путём.
Каждый должен нести ответственность за свою жизнь сам. Родитель, у которого есть дети - тем более.
Пока мы размышляем так, наш народ будет слабым. Позиция проигравшего.
При всем при этом я нигде не сказал, что ТСу не стоит в конечном итоге затем жить своей жизнью.
Но Вы судите поверхностно. Вы читали ситуацию? Мать не работает, отчим не работает (так как пьет), квартира съемная. То что Вы одобряете - это легкий вариант, но что будет с матерью?
murvuz добавил 28.07.2009 в 01:45
Как можно помочь тому, кто сам этого не хочет? Мать в 2 раза старше ТС, и ещё совсем недавно сама указывала ТС, что и как делать.
Ключевое слово "мать"! Если бы это был левый человек, то не было бы вопроса. Вы готовы наплевать на свою мать?
murvuz добавил 28.07.2009 в 01:47
Мурвуз, у Вас есть опыт насильного осчастливливания?
Алина, Вы как затычка в бочке - в любой топик не читая влезаете. Где я писал про насилие? Я весь топик про внушительную беседу с матерью.
murvuz добавил 28.07.2009 в 01:52
Тигра, Bronza, у Вас все же женский взгляд. Вы задайте себе вопрос: "А кинула ли бы я свою любимую мать, сбежала ли я?"
С моей стороны, с точки зрения мужчины, НЕТ! И это не означает, что я бы не отделился со временем. Просто я бы в любом случае позаботился о матери. Если она взрослее Вас, то это не значит, что она сильнее морально.
ЗЫ Заботьтесь о своих близких. Их потеря бывает такой резкой и неожиданной, что Вы можете и не успеть попрощаться.
murvuz добавил 28.07.2009 в 01:55
Не вмешиваться. Это её жизнь. Всё, что в Ваших силах: терпеть лишь самозащищаясь или покинуть дом.
Слава Шевцов, ты бы так и поступил? Парень ведь уже вроде в универе учится. Начинает становиться мужчиной и отвечать за свои поступки.
Вы задайте себе вопрос: "А кинула ли бы я свою любимую мать, сбежала ли я?"
Если бы моя мать нуждалась в моей помощи - никогда! Но если она бы она руками и ногами цеплялась за своё счастье, которое мне таковым не кажется - кто дал мне право судить, что является счастьем для другого человека?
Давайте попробуем? Вот Вы чем занимаетесь? СЕО? А Вы хоть представляете, насколько вредно днями сидеть за компьютером?!
Падает зрение, портится осанка, претерпевает изменения позвоночник. Из-за этого происходит сдавливание и смещение некоторых внутренних органов, что негативно оказывается на их работе. Лёгкие, не нуждаясь в большом количестве кислорода, начинают работать вполсилы и в конце концов атрофируются. Сердце и мозг не получают достаточного количества кислорода, происходят сбои в их работе. Мышцы ног, не получая достаточной физической нагрузки, в скором времени отказываются удерживать вес тела. Нарушается психическое состояние - каждый выход в реал воспринимается как экстрим, а общение с живыми людьми - в пытку.
murvuz, Я Вас успела полюбить, как родного брата, именно поэтому меня очень волнует Ваше нынешнее и будущее физическое и психическое здоровье. Поверьте, я хочу Вам только лучшего! Поэтому давайте я устрою Вас, скажем,....лесником! В тайге! А что?! Свежий воздух, физическая активность, экологически чистые ягоды, родниковая вода! Точно! Решено!!! Вы едете в тайгу, потому что я уверена, что там Вам будет намного лучше! Звонить договариваться? :)
А где вторая часть: - Кто виноват?🙄
А то вон уж сколько страниц...
А то вон уж сколько страниц..
Виноваты циники, как всегда.
Константинович, принял решение - не теряй время. К тому времени, когда у мамы будет совсем хреново, ты должен быть на 100 голов выше, чем сейчас. А если и не будет ей хреново - вдвойне легче потом будет.
То что Вы одобряете - это легкий вариант, но что будет с матерью?
переболеет.
Пока мы размышляем так, наш народ будет слабым. Позиция проигравшего.
а може наоборот? может когда женщины начнут бросать этих алкашей оно само как то все наладится?