- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доминантой поведения огромного числа баб и мужиков является корысть - согласна?
Но есть отличие: мужское корыстолюбие обычно вне семьи реализуется.
Попытаться повернуться спиной к зеркалу. Если там, под лопатками что-то прорезается, торчат перья - тогда принять себя такой, как есть! Тогда - ничего не поделаешь.
очень трогательно, но, к сожалению, ничего не прорезается:)
Я думаю, что да. Ну если еще и об идеальных муже и жене говорить. Да и не в фамилии, зачастую, дело :)
Я думаю, что да. Ну если еще и об идеальных муже и жене говорить. Да и не в фамилии, зачастую, дело :)
Видел я "идеальных" супругов с одной фамилией....Вот только ОНА частенько в больнице лежала с поломанными ребрами и носом. Странное совпадение, не правда ли ?
Ты не поверишь, но в России переняли это достижение передовой украинской юриспруденции. Причем лет 30 назад
Ты не поверишь, но это не так...:)
Википедия
Видел я "идеальных" супругов с одной фамилией....Вот только ОНА частенько в больнице лежала с поломанными ребрами и носом. Странное совпадение, не правда ли ?
Пример из серии: "Вы знаете, ВСЕ умершие, оказывается, ели огурцы! Теперь мертвы. Странное совпадение, не правда ли?" :)
Ты не поверишь, но это не так...:)
Википедия
Не поверю. Когда я изучал гражданское право в 1996 году - это уже было так.
Обращу твое внимание на три факта:
И третий факт состоит в том, что законодатель определяет три признака брака: совместное проживание, совместное ведение хозяйства и совместное воспитание детей. Одно проживание, действительно, не есть признак брака. Мы вот с товарищем тоже когда-то на двоих квартиру снимали, но браком я бы это не назвал ;)
Как раз чтобы битье и т.п. отделить я и сказал про идеальность... :D
Полностью согласен! Если женщина возьмет фамилию мужа - в скорости он сломает ей нос и ребра. Поэтому-то это, сцуко, такой нелегкий выбор для женщин!
И третий факт состоит в том, что законодатель определяет три признака брака: совместное проживание, совместное ведение хозяйства и совместное воспитание детей. Одно проживание, действительно, не есть признак брака. Мы вот с товарищем тоже когда-то на двоих квартиру снимали, но браком я бы это не назвал
Статья 10 Семейного кодекса РФ.