- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могу еще про этносы рассказать...
Являются ли украинцы перелётным народом, летая на заработки из Львова в Москву и обратно?
Можно ли целенаправленно скрещивая filosof-ов получить хоть одного Пеетю?
Слава Шевцов, глупости не неси.
Очень многим отличаются.
Что бы увидеть эти различия достаточно сравнить украинские и русские деревни, скажем, в Одесской области.
Ну ка, ну ка ) Интересно в чем же отличия)
Ну ка, ну ка ) Интересно в чем же отличия)
понятно чем, украинские круче развпицот 😆
В Украинских деревнях бани есть ?
В той же Одесской области, Кировоградской, Винницкой или Львовской области.
Чисто из интереса спрашиваю.
Имеется в виду обычная баня рядом с домом как в РФ.
Ющенко на выборах не победит - за прошлые ещё не рассчитался. Об этом я позабочусь, как известнейший политический пиар менеджер.:) Будем двигать Яценюка, хоть и скользкий фрайер, но хотя бы молодой и разговаривает внятно. Главное, чтобы Юля с Янычем пролетели, а то опять начнётся рупь за двадцать.
Являются ли украинцы перелётным народом, летая на заработки из Львова в Москву и обратно??
Думаю, что нет. Оперируя понятиями из любимого мира птичек, могу назвать их скорее кочевниками, осуществляющими регулярные кормовые кочевья.
Перелетные (мигрирующие) - это когда вся популяция снимается с насиженного места и ломится в теплые/кормные края, а кочевники - это часть популяции (исключая нетрудоспособных престарелых родителей, чад и тех, кто пристроился к местной кормушке) снимается с места и осваивает какую-то новую кормную территорию.
Пример - чайки, обитающие в городских приделах. Спят и отдыхают где-нибудь на уединенном прудике или болотце, и каждое утро, часов в 5-7 утра совершают кормовую кочевку на местную свалку или мясокомбинат.
(Ну, блин, никто не обидится, надеюсь???)
Можно ли целенаправленно скрещивая filosof-ов получить хоть одного Пеетю?
Думаю, что да. Но нужны могучия мутагены.
С другой стороны, перемести популяцию философов с одного субстрата на другой - и она начнет демонстрировать то, что было бы мило сердцу Лысенки - накопление и передачу приобретенных признаков. ПереселИ (в незакрытых чашках Петри) определенное кол-во философов в Эстонию - и через буквально пару поколений получатся Пеетеры.
(Морган, Вейсман и Вавилов, простите мя!..)
Являются ли украинцы перелётным народом, летая на заработки из Львова в Москву и обратно??
совершают кормовую кочевку на местную свалку
Вот такая вот она, Москва!
Да не ездят украинские "заробітчане" в Москву уже лет пять. Смыслу нету. Они как минимум в Польшу, да и то торговать. Студенты на сбор фруктов и ягод ездят в Польшу, выходит в месяц 1200-1800 евро. В Москве таких заработков нет.
Вот такая вот она, Москва!
Лана-лана! Я житель имперской столицы, а не южной. :)
А свалка для чаек - кормнейшее место, как орнитолог тебе говорю, без всякого подтекста.