Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27
spermint:
жить станет невозможно.

и так невозможно жить. Один на другого гонят и считают кто сколько *** у народа...

Больная тема выборы!

[Удален]
sanya pro:
и так невозможно жить.

Да нормально вроде...ТТТ.

sanya pro:
Один на другого гонят и считают кто сколько спиздил у народа...

Ну а вам что, пусть гонят. Зато заняты делом, меньше идиотских законов принимают.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, скажи, а можно выделить какую-то особенность ментала коренных украинцев (не просто граждан Украины, именно украинцев)? Ну, типа, чем они реально отличаются от русских, являющихся гражданами Украины?

Просто интересно, без подвоха вопрос.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, не думаю. Именно украинцы ментально от русских соседей вообще ничем не отличаются. Армяне, евреи (не все), грузины да, отличаются. Украинцы - нет.

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27

Мне кажется украинци меньше бухают чем русские, а так народ ничем не отличается.

[Удален]
Калинин:
spermint, скажи, а можно выделить какую-то особенность ментала коренных украинцев (не просто граждан Украины, именно украинцев)? Ну, типа, чем они реально отличаются от русских, являющихся гражданами Украины?
Просто интересно, без подвоха вопрос.

Все словянские граждане Украины — украинцы.

Если они ежедневно п&^*ят о том, что Путин бы здесь навел порядки, в России живется стотыщ раз лучше, что пазорнаю мовою ани размавлять не сабираются, и при всем при этом уезжать из Украины не хотят, значит они — русская диаспора : )))

Стеб, конечно. Но как же достали эти ребята (наравне, как и ребята, которые бездумно Западу поклоняются, и рассказывают сказки о том, что вот-вот, завтра-завтра, еще чуть-чуть, и они уедут в Забугорье).

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
sanya pro:
Мне кажется украинци меньше бухают чем русские, а так народ ничем не отличается.

Одинаково, правда в Украине в любом магазине разливают, да ещё и закусить лимончиком дают.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
sanya pro:

Расхожий и бородатый миф. Сможешь отличить в зюзю бухого русского, украинца или пееетю?😂

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
sanya pro:

Та ну да!

10 танудов.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
NerZool:
Та ну да!
10 танудов.

А что, и теперь камеди под рекламу немироффа идет? :) Давно не был на Украине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий