- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вот москвичи в Киев, Харьков и Донецк потянулись. Не на уборку, конечно, в офисы. К чести москвичей, едут классные спецы - финансисты, дизайнеры, журналисты. Из самых известных - Тёма Лебедев, Савик Шустер и Евгений Киселев.
spermint добавил 21.07.2009 в 12:55
Калинин, мы организуем экспедицию с битами в Северную Пальмиру. Я ваш город между прочим охранял, его воздушные рубежи обеспечивал. Между прочим, уже будучи гражданином другой страны, и совсем бесплатно. А ты теперь такэ вот на нас... Как тебе не стыдно! :(
Тёма уехал& Ну слава Богу!...
Вон, у Кузьмина хорошее видео с Тёмой: http://www.searchfucking.ru/
А вот москвичи в Киев, Харьков и Донецк потянулись. Не на уборку, конечно, в офисы. К чести москвичей, едут классные спецы - финансисты, дизайнеры, журналисты. Из самых известных - Тёма Лебедев, Савик Шустер и Евгений Киселев.
spermint добавил 21.07.2009 в 12:55
Калинин, мы организуем экспедицию с битами в Северную Пальмиру. Я ваш город между прочим охранял, его воздушные рубежи обеспечивал. Между прочим, уже будучи гражданином другой страны, и совсем бесплатно. А ты теперь такэ вот на нас... Как тебе не стыдно! :(
Шустер и Кисилев уехали скорее всего по политическим мотивам (так как им оранжевая тема по душе), а не по экономическим.
а не по экономическим
Не знаю как Шустер, а Киселев удачно совмещал свои экономические интересы с политическими. Если последние у него конечно были в самом деле, а не показные.
Воздушные рубежи моего города никому на хрен не нужны, так что - не зачитывается тебе в заслугу перед Петербургом. Лучше бы сала хорошего привез, а то мне двоюродный дед ажно из самой Сайберии шлет.
Воздушные рубежи моего города никому на хрен не нужны, так что - не зачитывается тебе в заслугу перед Петербургом.
Это теперь не нужны. А когда финики каждый день пару воздушных шаров пускали - еще как были нужны.
А я по сабжу. ""Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах"" :D
Ну пусть купит себе за это самолёт, нацепит корону или любуется придуманным нимбом. И живёт в иллюзиях своей исключительности дальше.
А у нас в теме теперь хорошие люди скандалят зачем-то. ((
Да не ездят украинские "заробітчане" в Москву уже лет пять.
Тс-с-с. Слава Шевцов просто не уточнил на какие именно заработки. Во всех русских фильмах четко и ясно дается понять, что все украинцы в России — тупые и злые менты (с фамилиями "Сержант-петренко" и Гынспэктор-гыванишын).
А поскольку все менты злые и тупые по определнию своему* (тобишь, все они украинцы), то со Славой бочина получается. Он просто обиделся за штраф.
* - это шутка. Давайте не будем разводить сейчас срач о том, что моя милиция меня что-то там...
со Славой бочина получается. Он просто обиделся за штраф.
У Славы нет автомобиля.
У Славы нет автомобиля.
Вот. Не покупает, потому что ментов-украинцев-взяточников боится.