Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

[Удален]

А вот москвичи в Киев, Харьков и Донецк потянулись. Не на уборку, конечно, в офисы. К чести москвичей, едут классные спецы - финансисты, дизайнеры, журналисты. Из самых известных - Тёма Лебедев, Савик Шустер и Евгений Киселев.

spermint добавил 21.07.2009 в 12:55

Калинин, мы организуем экспедицию с битами в Северную Пальмиру. Я ваш город между прочим охранял, его воздушные рубежи обеспечивал. Между прочим, уже будучи гражданином другой страны, и совсем бесплатно. А ты теперь такэ вот на нас... Как тебе не стыдно! :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тёма уехал& Ну слава Богу!...

Вон, у Кузьмина хорошее видео с Тёмой: http://www.searchfucking.ru/

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ganz
На сайте с 30.05.2006
166
spermint:
А вот москвичи в Киев, Харьков и Донецк потянулись. Не на уборку, конечно, в офисы. К чести москвичей, едут классные спецы - финансисты, дизайнеры, журналисты. Из самых известных - Тёма Лебедев, Савик Шустер и Евгений Киселев.

spermint добавил 21.07.2009 в 12:55
Калинин, мы организуем экспедицию с битами в Северную Пальмиру. Я ваш город между прочим охранял, его воздушные рубежи обеспечивал. Между прочим, уже будучи гражданином другой страны, и совсем бесплатно. А ты теперь такэ вот на нас... Как тебе не стыдно! :(

Шустер и Кисилев уехали скорее всего по политическим мотивам (так как им оранжевая тема по душе), а не по экономическим.

O
На сайте с 11.05.2005
172
ganz:
а не по экономическим

Не знаю как Шустер, а Киселев удачно совмещал свои экономические интересы с политическими. Если последние у него конечно были в самом деле, а не показные.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:

Воздушные рубежи моего города никому на хрен не нужны, так что - не зачитывается тебе в заслугу перед Петербургом. Лучше бы сала хорошего привез, а то мне двоюродный дед ажно из самой Сайберии шлет.

[Удален]
Калинин:
Воздушные рубежи моего города никому на хрен не нужны, так что - не зачитывается тебе в заслугу перед Петербургом.

Это теперь не нужны. А когда финики каждый день пару воздушных шаров пускали - еще как были нужны.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

А я по сабжу. ""Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах"" :D

Ну пусть купит себе за это самолёт, нацепит корону или любуется придуманным нимбом. И живёт в иллюзиях своей исключительности дальше.

А у нас в теме теперь хорошие люди скандалят зачем-то. ((

[Удален]
spermint:
Да не ездят украинские "заробітчане" в Москву уже лет пять.

Тс-с-с. Слава Шевцов просто не уточнил на какие именно заработки. Во всех русских фильмах четко и ясно дается понять, что все украинцы в России — тупые и злые менты (с фамилиями "Сержант-петренко" и Гынспэктор-гыванишын).

А поскольку все менты злые и тупые по определнию своему* (тобишь, все они украинцы), то со Славой бочина получается. Он просто обиделся за штраф.

* - это шутка. Давайте не будем разводить сейчас срач о том, что моя милиция меня что-то там...

[Удален]
NerZool:
со Славой бочина получается. Он просто обиделся за штраф.

У Славы нет автомобиля.

[Удален]
spermint:
У Славы нет автомобиля.

Вот. Не покупает, потому что ментов-украинцев-взяточников боится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий